要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孩子没了,婚姻名存实亡,天要亡我,好,我成全你

60663226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我最难过最伤心最需要依靠的时候,你对我不闻不问,几乎一整天说不了一句话,孩子没了,我这个当妈妈的多心疼,疼到绝望你不知道吗?可是在我最需要人关心的时候,你在哪里?都不和我睡一个房间,跑到另一个房间,我剖腹产第13天刀口疼,自己起床都费劲,半夜醒来想叫你扶我起来,都找不到你,还要打你手机。你真让我心寒! 老天爷,你对我太好了,把我打到深渊,爬都爬不起来,让我失去了宝宝,现在又让我失去婚姻,你要亡我,你要把我逼上绝路,好,我成全你,呵呵,正好我可以去天堂里寻找我的宝宝了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 09:32 | 来自Android
楼主,别这么想,这个世界还很精彩,好好休养。失去了孩子确实很痛苦,可是你要坚强,咬咬牙,难关总会过去。加油!
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 09:35 | 来自疯狂造人
方圆的点滴人生 发表于 2016-06-30 09:32

楼主,别这么想,这个世界还很精彩,好好休养。失去了孩子确实很痛苦,可是你要坚强,咬咬牙,难关总会过去。加油!
谢谢你的鼓励,可我真的太绝望太绝望了,这两天曾不止一次有过轻生的念头,我活的太累太累了,我真想去天堂找我的宝宝,离开了真的就解脱了,现在活的是生不如死!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 09:40 | 来自Android
为这么个男人放弃自己有多傻,宝宝需要坚强的妈妈,坚强起来,宝宝看到了就会再来的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 09:41 | 来自Android
孩子没了最难过伤心的是母亲,那种痛谁也替代不了你,楼主要坚强一点啊,你才结婚三年,还很年轻吧,以后还会有宝宝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 09:44 | 来自Android
bz0918qw 发表于 2016-06-30 09:35

谢谢你的鼓励,可我真的太绝望太绝望了,这两天曾不止一次有过轻生的念头,我活的太累太累了,我真想去天堂找我的宝宝,离开了真的就解脱了,现在活的是生不如死!
命里有时终须有,命里无时莫强求。你想开点,也许你跟这个宝宝有缘无份。我们村有个人家,生了一儿一女,儿子20岁,大好年华,可是因为飙车,在国道上发生车祸,人不在了。当爸妈多痛苦啊,辛苦养大的人说没就没了,泪也哭干了,可是日子还得过,用他的话说,有缘无份,认了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 09:46 | 来自疯狂造人
你脑子有病,死你都不怕,还怕生活,人生十有八九不如意!你老公不好,我公公婆婆偏心两套房子不给我们一套,还给我们断绝关系,我以前还哭还闹,有屁用,只会让人更瞧不起,我们自己借钱做点小生意。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 09:47 | 来自疯狂造人
mimi930 发表于 2016-06-30 09:40

为这么个男人放弃自己有多傻,宝宝需要坚强的妈妈,坚强起来,宝宝看到了就会再来的
谢谢姐妹鼓励,我真是绝望的不行了,才有那种轻生的念头,回头想想父母,想想她们关切的眼神,我还是舍不得,我走了,他们得多疼。你说的对,宝宝需要坚强的妈妈,为了宝宝我也得坚强,谢谢你!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 09:49 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-06-30 09:41

孩子没了最难过伤心的是母亲,那种痛谁也替代不了你,楼主要坚强一点啊,你才结婚三年,还很年轻吧,以后还会有宝宝的。
是啊,最难过的莫过于母亲,我现在是哀莫大于心死了!大家都鼓励我要坚强,我也不会辜负大家的期望,谢谢姐妹,我不会有那种念头了,谢谢你的鼓励!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 09:50 | 来自疯狂造人
千万别想不开,为了一个这样的男人,宝宝没了只能说缘分未到,以后还会再来的,只是如果你想不开的话那就再也没机会了,你失去了宝宝都那么痛苦,如果你走了你的父母又该如何
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 10:03 | 来自iPhone
抱抱亲,一直有关注你,坚强起来吧,可能你老公心情也不好,就像女人来大姨妈总要烦躁几天,给他些时间过后好好谈谈,虽然他做得不对,但是日子还要继续,你也不能总活在悲伤里,自己强大起来才能保护自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 10:04 | 来自疯狂造人
方圆的点滴人生 发表于 2016-06-30 09:44

命里有时终须有,命里无时莫强求。你想开点,也许你跟这个宝宝有缘无份。我们村有个人家,生了一儿一女,儿子20岁,大好年华,可是因为飙车,在国道上发生车祸,人不在了。当爸妈多痛苦啊,辛苦养大的人说没就没了,泪也哭干了,可是日子还得过,用他的话说,有缘无份,认了。
是啊,也许真的和这个孩子有缘无份,谢谢姐妹关心,人生有太多不如意的事,也许咬咬牙就过去了,我会坚强,会慢慢想开,等待宝宝再次回来!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 10:06 | 来自疯狂造人
弓长媳妇 发表于 2016-06-30 09:46

你脑子有病,死你都不怕,还怕生活,人生十有八九不如意!你老公不好,我公公婆婆偏心两套房子不给我们一套,还给我们断绝关系,我以前还哭还闹,有屁用,只会让人更瞧不起,我们自己借钱做点小生意。
呵呵,谢谢你,把我骂醒了!是啊,死我都不怕,还怕活着,家家有本难念的经,你得坚强容忍是我需要学习的,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:09 | 来自iPhone
不要这么傻了!孩子以后还会有的,想开点!你想让父母白发人送黑发人吗?你这样对得起你父母吗?对自己好点,对自己好点,如果自己都不爱自己,又有什么资格让别人来爱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:10
为了这个渣男你就去死,值吗,你一死,渣男高兴的要命,正好快快乐乐的再娶一个,而你的父母则白发人送黑发人,人这一生不可能顺风顺水的,好好活着才能在迎接一个可爱的宝宝,才能再次做一个妈妈,过了这个坎,你就会发现一切都是那么美好,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 10:11 | 来自疯狂造人
q1446544432363 发表于 2016-06-30 09:50

千万别想不开,为了一个这样的男人,宝宝没了只能说缘分未到,以后还会再来的,只是如果你想不开的话那就再也没机会了,你失去了宝宝都那么痛苦,如果你走了你的父母又该如何
是啊,亲,和这孩子还是没缘分,每天醒来心里都空空的,真希望这种日子赶紧熬过去,谢谢你点醒我,我会坚强的等待宝宝再次到来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 10:16 | 来自疯狂造人
这个渣子就不要了呗,天底下男的那么多,你还怕找不到真心对你好的吗?好老公会有,孩子还会再回来,还有你父母呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:19 | 来自WAP
你可能有点产后抑郁症的倾向了吧,你老公应该也是无法接受孩子离去的事实,他的心里一定也很伤心,所以会自我封闭。其实你们俩的心理现在都出了问题,你需要他的安慰,他其实也需要,男人也有脆弱无助的时候。相信我,他不是不爱你不关心你,只是他也深受打击精神有点垮塌了,自己都无法走出来,又怎么顾得了你的感受呢?你们现在要做的是尽快从失去孩子的痛苦中走出来,重新开始新的生活。不要一直沉溺在孩子没了的痛苦中,你再想就是想成神经病,孩子也不会死而复生。你们要试着接受事实,我知道这很痛苦,但没人能帮你们,只有你们自己可以。接受事实,互相疗伤,彼此抚慰,一同走出痛苦,积极养好身体,你们很快又会有孩子的!上天让我们来到这世上,就是要让我们尝遍人生的酸甜苦辣,经历痛苦,体会幸福。你们现在就是在尝苦,苦过终将迎来甜,一切都会否极泰来的!说到底,人要有信念,只要你相信你的宝宝一定会在将来的某一天重回你的怀里,你就有活下去的勇气了!只有你能让他来到这人世间,如果你也灰飞烟灭了,他就真的再也回不来了!所以,你一定要挺过去!这是上天对你的考验。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:19 | 来自iPhone
你之前的帖子我没看,真的好痛心!我现在34周了,我能体会你现在的心情!宝妈坚强点!宝宝还会回来的!我朋友以前怀第一个也是八个月了刨腹产取出来也没保住,现在一儿一女老天对她还是公平的了!相信你以后也会幸福的!对生活不要灰心!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:34 | 来自iPhone
你千万别这么想!也许每个人现在都遭受着别人无法想象的痛苦,此时我也是这样,虽然我们的经历不同,但上帝对每个人都是公平的。阴霾不会永远笼罩着我们,再大的痛苦都会过去。而且我看你之前发的帖子你老公其实还是很关心你的,也许他自己心里也难受呢……毕竟他亲眼见到了孩子然后再失去....夫妻之间的感情也是,什么都要经历过的。我可以理解你的心情,而且产后荷尔蒙水平急剧下降,多少会有点容易激动,不论如何,轻生绝对是愚蠢的想法!好好爱自己才能爱身边的人!以后一切都会慢慢好起来
点击查看全文