要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

10周胚芽3mm无胎心,真的只有说再见了

楼主: q1456234388231
来自疯狂造人 |举报
1868928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
按月经周期算今天10周了!但月经一直不准,延后!前1周多去查有卵黄囊无胚芽。我今天检查了有胚芽无胎心 医生让观察一周 不行就不能要了!好难过!有这样的姐妹吗?有奇迹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚人流第五天了,末次4.15十周时检查没胎心,太大意的!哎……
点击查看全文
q1456234388231 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Pjlkbb 发表于 2016-07-03 13:51

怎么样了?我和你差不多时间,也还没有胎心,医生让我请宫,今天打算去住院,又挂的另一个医生她建议再等等
我已经去了两个医院医生都说没长了!我星期三和星期六B超出来胚芽大小完全一样!做好手术准备了!今天再去一个医院检查如果也这么说我就尽早安排了!
点击查看全文
范小碗 发表于 2016-07-03 16:11

我十一周,明天做无痛人流,伤心。
你需要住院吗?不知道为什么医生让我住院五天,说是采用什么稽流术!想多问两家医院!
点击查看全文
Pjlkbb 发表于 2016-07-03 13:51

怎么样了?我和你差不多时间,也还没有胎心,医生让我请宫,今天打算去住院,又挂的另一个医生她建议再等等
希望你有好消息
点击查看全文
小莘莘 发表于 2016-07-03 16:33

刚人流第五天了,末次4.15十周时检查没胎心,太大意的!哎……
医生当时让你住院没有啊?医生让我住院!觉得奇怪 人流不是都是当天就可以回家吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1456234388231 发表于 2016-07-04 14:08

你需要住院吗?不知道为什么医生让我住院五天,说是采用什么稽流术!想多问两家医院!
我今天上午做完无痛人流了,不需要住院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1456234388231 发表于 2016-07-04 14:06

我已经去了两个医院医生都说没长了!我星期三和星期六B超出来胚芽大小完全一样!做好手术准备了!今天再去一个医院检查如果也这么说我就尽早安排了!
我已经住院了,去了三个医院B超查血反复都做了,还是不行,网上也咨询了医生都说希望不大,医生说稽留流产,要清宫,70多天了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456234388231 发表于 2016-07-04 14:09

医生当时让你住院没有啊?医生让我住院!觉得奇怪 人流不是都是当天就可以回家吗
我是在门诊做,当天做,完了半小时回家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
HCG翻倍不好,但8周B超有胎心,胎芽9mm,今天10周,胎芽13mm,没有胎心了,HCG也下降了,明天做
点击查看全文