要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

6月15号排卵,刚才测了排卵试纸强阳,不知会不会是怀孕了?

楼主: w1456133260546
来自疯狂造人 |举报
1308975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我15号排卵试纸测出的强阳,18号又测了一下已经淡印了,刚刚又拿排卵试纸测了一下出现强阳,照理说应该明后天会来月经,不知道月经前排卵试纸是不是会变成强阳,还是有没有可能是怀孕了?记录如图,这么晚了不知道还有没有姐妹在线。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得有印哦!哈哈,快传我宫内好孕,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,有印
点击查看全文
w1456133260546 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1464326565261 发表于 2016-06-30 03:21

我觉得有印哦!哈哈,快传我宫内好孕,谢谢
祝你好孕,我激动的睡不着,你赶快睡吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕传我,宝宝到妈妈肚子里来
点击查看全文
恭喜,应该是宝宝来了,我和你一样,测了早孕有印
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主排卵后第几天排卵试纸加深的。有试纸图吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,祝加深!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印了,恭喜宝妈,接你健康宫内宝宝棒!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我三天前就测出来怀孕了,你测个早孕试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜!我看到印了!传我好孕
点击查看全文
迪妮~ 发表于 2016-06-30 06:02

楼主排卵后第几天排卵试纸加深的。有试纸图吗
我测的比较随意,排卵试纸排卵过后只测了18号,25号和昨天,都在图上了
点击查看全文
大家都好孕,我激动的一晚上没睡着,早上起来急忙又测了一下,和昨天一样很淡,毕竟只隔了几个小时,不知道看得清吗,我准备去医院验血了
点击查看全文
在这时候该测zzy,我不知道测排卵意义多大。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
润采炫 发表于 2016-06-30 07:05

在这时候该测zzy,我不知道测排卵意义多大。
已经测了ZZY了
点击查看全文
代代封侯 发表于 2016-06-30 03:24

恭喜楼主,有印
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456133260546 发表于 2016-06-30 03:24

祝你好孕,我激动的睡不着,你赶快睡吧
哈哈,我也想我这个月能激动得睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
怀了哦、有印
点击查看全文