要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

原来我会排卵的。。。哎。怪自己太着急

楼主: 安稳就好
987838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确诊多囊 然后黄体酮催月经,现在已经吃达英四天了,第二天开始排卵试纸强阳,因为不确定是不是药物作用所以没有安排,今天开始转弱。。。这几天乳头疼的厉害,不能碰的那种,回想上次这样疼是四月底,当时以为是怀孕的症状,不让老公碰,可是后面自然来月经的时间往前推算,结合体温,那几天确实是排卵日,所以就这样错过了。。
这次着急要小孩,以为自己不会排卵,就听医生的安排黄体酮达英了。。

所以,是不是只要会自然来月经的,就一定会排卵?不然自然来的月经是什么?不管周期是四十五十还是六十天,只是比别人晚,可是还是会排卵,对不对。。。

今天跟老公说了,想要安排,他不肯,说怕药物对孩子有影响,我说达英是避孕药,一般不会怀,万一有了,说明胚胎够坚强,那也没事。老公还是不肯冒这个险。。
我知道老公没错,可是心情还是很不好。。我也没有错啊!我只是想把该做的都做了,不让自己后悔。。。

啰嗦了一堆,算是总结一些经验教训给后面的姐妹:如果你多囊没有特别严重,不至于闭经或者不吃药不来,又或者你特别特别特别纠结于达英是西药有副作用,同时你又没有那么急,可以等一两个周期(当然一两个周期不一定是一两个月,可能是三四个月),还是多观察一下自己的身体吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 16:51 | 来自疯狂造人
只要激素正常就能排卵
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 16:53 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2016-06-30 16:51

只要激素正常就能排卵
我激素不正常。。促黄体高,但是也可以排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:35 | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-06-30 14:33

我也是高,没有白板过,一直弱阳
那就不准咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-30 19:16 | 来自疯狂造人
q1465294029340 发表于 2016-06-30 12:43

楼主自己是第几天排卵啊?我是多囊,西药促排了两个周期都没成功,现在吃中药,然后卵泡监测,中医说我周期长,要我第18天去监测,我14天去的,一个优势卵泡也没有,有点着急,楼主打算一直坚持测排卵试纸到强阳吗?
你可以买排卵试纸和测基础体温来确定排卵日的,等你觉得差不多该是排卵日的时候在去监测一下卵泡,你觉得呢
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 20:07 | 来自疯狂造人
t1466758766571 发表于 2016-06-30 18:35

那就不准咯
不是,虽然高 但是也很稳定在弱阳啊!所以要是有峰值的出现,也是一样意味着排卵吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 20:32 | 来自iPhone
个个月都正常来月经,但是自己感觉没有排卵,备孕一年半了,现在单纯的中医!半年后不行就中西结合
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 20:40 | 来自疯狂造人
〓Elsa 发表于 2016-06-30 20:32

个个月都正常来月经,但是自己感觉没有排卵,备孕一年半了,现在单纯的中医!半年后不行就中西结合
嗯,中医如果对路了很好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 22:46 | 来自疯狂造人
w1051131206 发表于 2016-06-30 19:16

你可以买排卵试纸和测基础体温来确定排卵日的,等你觉得差不多该是排卵日的时候在去监测一下卵泡,你觉得呢
嗯,我也这么想的,试纸,体温每天都测,第14天还没有优势的,让我18天去,我特别害怕到最后都长不起来一个大的,然后姨妈又推后,真崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-1 06:58 | 来自疯狂造人
q1465294029340 发表于 2016-06-30 22:46

嗯,我也这么想的,试纸,体温每天都测,第14天还没有优势的,让我18天去,我特别害怕到最后都长不起来一个大的,然后姨妈又推后,真崩溃
平常可以多喝点豆浆啊,多吃点豆制品类的食物,别的姐妹说有助卵泡长大耶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:30 | 来自疯狂造人
〓Elsa 发表于 2016-06-30 20:32

你可以去监测卵泡,就可以看到底有没有排卵了,每天测体温也行,但是没有监测明确,我现在也单纯喝中药,要不行下个月也中西结合
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 18:09 | 来自疯狂造人
真可惜啊这个回合,我促排两次都失败了,现在吃中药呢,感觉激素药轻易不要吃呀,我吃达英胖了好多,哎
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 18:53 | 来自疯狂造人
海阔天空0323 发表于 2016-07-01 18:09

真可惜啊这个回合,我促排两次都失败了,现在吃中药呢,感觉激素药轻易不要吃呀,我吃达英胖了好多,哎
真的么??好可怕。。。我才吃四天。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 11:46 | 来自疯狂造人
我也是吃达英。有测出强阳,月经以前都是正常。还白带拉丝的,可是吃达英现在出血一直没停。好后悔啊,
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 11:53 | 来自疯狂造人
备孕敏敏 发表于 2016-07-03 11:46

我也是吃达英。有测出强阳,月经以前都是正常。还白带拉丝的,可是吃达英现在出血一直没停。好后悔啊,
哎,。。太着急了。。咱们。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 11:37 | 来自疯狂造人
亲,我和你情况差不多,也是多囊,排卵试纸测不到强阳,今天喝黄体酮第二天,竟然测到了强阳,不知道是药物刺激的还是排卵了。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 11:42 | 来自疯狂造人
w1463838817369 发表于 2016-07-08 11:37

亲,我和你情况差不多,也是多囊,排卵试纸测不到强阳,今天喝黄体酮第二天,竟然测到了强阳,不知道是药物刺激的还是排卵了。
吃黄体酮会强阳的,药物原因
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 11:44 | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-07-08 11:42

吃黄体酮会强阳的,药物原因
好吧,那我就不去医院做b超了。还兴奋了好一阵呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:18 | 来自疯狂造人
都说多囊试纸和b超结合才准
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 12:30 | 来自疯狂造人
刚刚好。 发表于 2016-07-08 12:18

都说多囊试纸和b超结合才准
嗯是的。
点击查看全文