要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

原来我会排卵的。。。哎。怪自己太着急

986338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确诊多囊 然后黄体酮催月经,现在已经吃达英四天了,第二天开始排卵试纸强阳,因为不确定是不是药物作用所以没有安排,今天开始转弱。。。这几天乳头疼的厉害,不能碰的那种,回想上次这样疼是四月底,当时以为是怀孕的症状,不让老公碰,可是后面自然来月经的时间往前推算,结合体温,那几天确实是排卵日,所以就这样错过了。。
这次着急要小孩,以为自己不会排卵,就听医生的安排黄体酮达英了。。

所以,是不是只要会自然来月经的,就一定会排卵?不然自然来的月经是什么?不管周期是四十五十还是六十天,只是比别人晚,可是还是会排卵,对不对。。。

今天跟老公说了,想要安排,他不肯,说怕药物对孩子有影响,我说达英是避孕药,一般不会怀,万一有了,说明胚胎够坚强,那也没事。老公还是不肯冒这个险。。
我知道老公没错,可是心情还是很不好。。我也没有错啊!我只是想把该做的都做了,不让自己后悔。。。

啰嗦了一堆,算是总结一些经验教训给后面的姐妹:如果你多囊没有特别严重,不至于闭经或者不吃药不来,又或者你特别特别特别纠结于达英是西药有副作用,同时你又没有那么急,可以等一两个周期(当然一两个周期不一定是一两个月,可能是三四个月),还是多观察一下自己的身体吧。。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 23:27 | 来自疯狂造人
现在就开始后悔啊!想着本来不去医院看,坚持测排卵试纸到这两天,就安排 然后说不定就中了呢。。。现在还要吃达英几个周期还要促排,不断的跑医院花钱花精力,还要承受更高的生化或者胎停的风险 还有自己的身体。。。。哎。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 10:06 | 来自疯狂造人
别沉。。。上班无聊。来聊天。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 11:00 | 来自疯狂造人
越想越后悔啊!我干嘛连这几天都等不及。。。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 12:24 | 来自疯狂造人
现在只能想着 激素不正常就算怀了也比较辛苦 来安慰自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:43 | 来自疯狂造人
楼主自己是第几天排卵啊?我是多囊,西药促排了两个周期都没成功,现在吃中药,然后卵泡监测,中医说我周期长,要我第18天去监测,我14天去的,一个优势卵泡也没有,有点着急,楼主打算一直坚持测排卵试纸到强阳吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:49 | 来自疯狂造人
不是说多囊用试纸测不准吗?
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 12:51 | 来自疯狂造人
q1465294029340 发表于 2016-06-30 12:43

楼主自己是第几天排卵啊?我是多囊,西药促排了两个周期都没成功,现在吃中药,然后卵泡监测,中医说我周期长,要我第18天去监测,我14天去的,一个优势卵泡也没有,有点着急,楼主打算一直坚持测排卵试纸到强阳吗?
我已经开始吃药了 达英。所以现在没有回头路了。。略有后悔
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 12:51 | 来自疯狂造人
t1466758766571 发表于 2016-06-30 12:49

不是说多囊用试纸测不准吗?
但是测到强阳 而且体温也对的上 症状也有,感觉应该是了
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 13:02 | 来自疯狂造人
秋鹏的宝 发表于 2016-06-30 12:59

我第二次月的达英了,还有五天吃完就可以促排了,确认多囊要么走中药慢慢调理,要么走西药促排,我有个朋友是促排怀的,促排也看个人,好心情重要
是啊!本以为真的不会排卵,或者像医生说的间歇性排卵 一年排一两个这些。。。可是结果确是会排,自然周期排,只是比正常周期长。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:24 | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-06-30 12:51

但是测到强阳 而且体温也对的上 症状也有,感觉应该是了
安全起见还是去医院监测看看,我之前促黄体高也显示强阳的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:33 | 来自疯狂造人
多囊用试纸不准的,我之前也测到过强阳转弱,然后一直弱阳,多囊一般都是LH高,所以用排卵试纸不准,我已经放弃排卵试纸了
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 14:33 | 来自疯狂造人
t1466758766571 发表于 2016-06-30 13:24

安全起见还是去医院监测看看,我之前促黄体高也显示强阳的
我也是高,没有白板过,一直弱阳
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 14:45 | 来自疯狂造人
秋鹏的宝 发表于 2016-06-30 12:59

我第二次月的达英了,还有五天吃完就可以促排了,确认多囊要么走中药慢慢调理,要么走西药促排,我有个朋友是促排怀的,促排也看个人,好心情重要
是啊,我当时就是这样想。如果不能排卵的话,肯定走西药的路,快。可能是现在又感觉挺后悔,自己会排卵,本来可以更快的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:38 | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-06-30 12:51

我已经开始吃药了 达英。所以现在没有回头路了。。略有后悔
不要后悔,也分人的,有的人促排一次就好孕,慢慢来吧,试几个周期再说
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 15:51 | 来自疯狂造人
q1465294029340 发表于 2016-06-30 15:38

不要后悔,也分人的,有的人促排一次就好孕,慢慢来吧,试几个周期再说
就觉得白花了这些时间精力 白吃了这些药。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 16:17 | 来自疯狂造人
楼主我和你情况一样,不算多囊,但是周期长。比较着急,所以就听医生的促排。我觉得周期长不一定就会自然受孕,周期长可能卵泡质量不好,建议还是听医生的吧。我这个月是第三个周期了,如果还不中下个月就不能促排了,到时再顺其自然吧
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 16:19 | 来自疯狂造人
秋鹏的宝 发表于 2016-06-30 16:04

多囊也分几种,像我就是瘦多囊,月经连着几个月都是42天,45天52天,然后就确诊了,我之前都很正常的,可能想要宝宝压力大了吧,我的确诊是激素加阴超,不知道你的是怎样,有的多囊激素正常就直接促排了,怪自己没用的了,我也怪自己不早点结婚或者有了结婚也好,所以,勇敢面对,成功的也不在少数,看正规的医生就好。
我也是阴超加激素确定了,激素促黄体高。也是瘦多囊。。好吧,也不算太瘦,158 48。。。现在只能这样了。。调整心态硬着头皮上。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 16:22 | 来自疯狂造人
奥利奥趣多多 发表于 2016-06-30 13:33

多囊用试纸不准的,我之前也测到过强阳转弱,然后一直弱阳,多囊一般都是LH高,所以用排卵试纸不准,我已经放弃排卵试纸了
嗯。能安安心心的跟着医生的节奏也肯定不是一条错的路
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 16:23 | 来自疯狂造人
q1448633148528 发表于 2016-06-30 16:17

楼主我和你情况一样,不算多囊,但是周期长。比较着急,所以就听医生的促排。我觉得周期长不一定就会自然受孕,周期长可能卵泡质量不好,建议还是听医生的吧。我这个月是第三个周期了,如果还不中下个月就不能促排了,到时再顺其自然吧
也是有道理。。。现在事实摆着就只能这样了,所以要尽量让自己心态更平。。。
点击查看全文