要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

老公忘记我爸和宝宝的生日,可以离婚吗?

楼主: 80后准妈咪
26065109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我爸爸和宝宝的生日,我老公一条信息一个电话都没有,所以这样的男人,我是不是应该甩掉比较好呢。

公公婆婆生日我都是专门休半天假回去陪过的,节日也是,他倒好上个屁班比习大大还忙了,连信息都没有一条,所以我觉得应该让他拿户口本和结婚证回来谈滚蛋的事了
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:21
回复 飘落的双子心

我今年生日结婚纪念日老公都给忽略了,没关系,好吃好喝伺候自己,然后给自己送份大礼,至于离婚,何必呢 ...

em14这两天也在买买买吃吃吃,收完快递就把旧衣扔扔扔,哈哈
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:25
回复 家有可乐宝宝

辰妈,要我组织一场赌局吗?赌你离不离。哈哈。

看你赌多少钱咯,如果你赌我不离,你下个几十上百万的,我明天就让他请假回来把手续办办了
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:25
回复 家有可乐宝宝

辰妈,要我组织一场赌局吗?赌你离不离。哈哈。

你要是赌个20块,我都不兴跟你玩耍了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:30 | 来自iPhone
80后准妈咪 发表于 2016-06-30 21:25

看你赌多少钱咯,如果你赌我不离,你下个几十上百万的,我明天就让他请假回来把手续办办了
我们背着你
哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:30 | 来自iPhone
80后准妈咪 发表于 2016-06-30 21:25

你要是赌个20块,我都不兴跟你玩耍了
赌两元,她们愿意。哈哈
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:45
回复 家有可乐宝宝

赌两元,她们愿意。哈哈

和你们绝交五分钟,再见
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:46
回复 家有可乐宝宝

我们背着你

哈哈

你们赌吧,我不保证不举报你们赌博,还是聚众的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:47 | 来自iPhone
80后准妈咪 发表于 2016-06-30 21:45

和你们绝交五分钟,再见
哈哈。哈哈。辰妈,你嘟嘟嘴给我看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:48 | 来自iPhone
80后准妈咪 发表于 2016-06-30 21:46

你们赌吧,我不保证不举报你们赌博,还是聚众的
哈哈。哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 22:24 | 来自疯狂造人
路过,不小心手滑点到赞
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 09:25 | 来自疯狂造人
80后准妈咪 发表于 2016-06-30 20:26

如果我宝生日是别的日子我也不会那么在意,但偏偏和我爸同一天,比较特别和好记,而且前面一直都有在提的,结果当天他直接失联,到今天也没有提起
唉,这个是必须要好好治治他啦……不过别气坏了自己。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:21
回复 80后准妈咪

我婆婆一大打专门过来给宝宝一个红包,我姐,我爸妈,连宝舅舅舅妈都知道我宝当天生日,唯独这当爹的屁没 ...

别生气,可能是你老公真的忘了,男人有时就这样的,就像我儿子生日我老公也不怎么记得,都是我拽着他定的蛋糕,儿子生日那天我自己带儿子出去玩的一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:22 | 来自疯狂造人
80后准妈咪 发表于 2016-06-30 13:26

恩,很生气,有的作也是不错的吧,就是要时不时作一下,他才知道生活有滋味
小作怡情,大作伤心。没事小作下挺好,别真生气
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:14
回复 按不住001

哈哈,抓了头装逼的垃圾,开骂模式开启!

小婊子,明确告诉你这论坛比你牛逼的人多了去了,人家为啥 ...

你这典型是死了爹妈没人教过的吖,典型没教养啊。等着管管来收你吧。老娘就是命好耶,有人能给我作,你眼红么,想作没得作么,就是要让你们这些活着苦逼的贱货眼红内伤
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:16
回复 按不住001

哈哈,抓了头装逼的垃圾,开骂模式开启!

小婊子,明确告诉你这论坛比你牛逼的人多了去了,人家为啥 ...

你老公嫖过哦,还得过艾滋呢,不然你咋还知道艾滋这病,显然你得了啊,所以现在你这状态是发病了嘛。你是老王家养的那条狗么,就专守他家门口各种猜忌哪个是你亲爹妈么?综合一下,也就是说你就是老王家门口那条得了艾滋的老狗em14,那我前面还说错了,你哪来的爹妈吖,哈哈哈哈
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:20
回复 w1464819041548

路过,不小心手滑点到赞

没事,天气热冒汗嘛,手滑正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-1 13:36 | 来自WAP
这个没必要吧?我老公就记得我生日,其他人的都不记得,连他自己的,女儿的都不记得,更何况是老丈人的,生日只是个形式而已
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:37
回复 家有可乐宝宝

哈哈。哈哈。辰妈,你嘟嘟嘴给我看看。

不会,不做喵帕斯,哼哼
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:41
回复 子喻宝宝

这个没必要吧?我老公就记得我生日,其他人的都不记得,连他自己的,女儿的都不记得,更何况是老丈人的,生 ...

我昨天还担心他是不是出什么事,结果电话过去什么事也没有,他明明有在家庭群里看到我因为他没给孩子祝福而生气,但是仍然什么也不做,所以是故意的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:59 | 来自WAP
离离离…这样的老公没用的,还是给别人吧,你可以继续去祸害下一个
点击查看全文