要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵了,艾灸谁懂,丹丹洋谁懂,求各种通输卵管的方法

楼主: Cindy09
来自疯狂造人 |举报
1208345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拿到输卵管造影结果,一侧堵,一侧虽通但也不是很好,当时大夫问我要不要考虑试管的时候我就没有力气再跟她交谈了。老公很早就跟我表示过不太接受试管,想自然怀孕,他觉得费用高,而且不一定成功,压力很大。
昨天回家路上真的是跟孩子一样哇哇大哭啊,想想自己这些年真的活的很被动,没到三十爸妈都没了,结婚备孕这么久不怀孕,姨妈不准,查出来多囊去促排,促排依然不中去做了造影,结果是这样的结果!我不甘心呐,我想试试用我那个还凑合的管子试孕,用些方法让她状态好一些。堵的那个大夫已判了死刑,因为从近端就堵了,宫腹腔镜也不一定能疏通。
所以姐妹们,谁知道艾灸怎么做,还有我看到丹丹洋热敷,我已经在天猫上买了三付,不知道效果怎么样,我想用这些方法尽量让那侧凑合的能到最佳状态。谁有试过,不管怎样,只能努力一把了。
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小猴子柒柒 发表于 2016-07-23 22:51

亲 你从来没怀过医生说没说输卵管怎么会堵呢 我也促排两次失败了 现在第三次促排 我也跟老公在一起八年 从来没怀过 医生说输卵管不通几率很小 不让我查
慢性炎症有可能的,不过我已很久没发炎过,右侧卵巢生理囊肿过两次,不知道是不是这个原因,我周围好几个没怀过的也是查出来输卵管有问题,有时候说不清的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Cindy09 发表于 2016-07-24 16:04

慢性炎症有可能的,不过我已很久没发炎过,右侧卵巢生理囊肿过两次,不知道是不是这个原因,我周围好几个没怀过的也是查出来输卵管有问题,有时候说不清的
完了那我在促排两次不行也得去查查了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cindy09 发表于 2016-06-30 09:11

艾灸在哪里买的,我都不知道怎么做,淘宝好像有那种小盒子,但不知道艾灸什么穴位合适
直接艾灸输卵管的位置吧  有时间也可以艾灸足三里  三阴交  子宫之类的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-06-30 09:20

那你做的输卵管疼不疼?我今天做了阴道检查。我小肚子难受的。好害怕做输卵管,不知道有没有无痛的
我做了输卵管造影,一点都不疼,就是刚开始有一点点胀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以给我丹丹洋的网站么
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1446221916152 发表于 2016-07-25 11:26

可以给我丹丹洋的网站么
你去淘宝搜一下就有人卖的
点击查看全文