要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊,等自然流产会有危险吗?

楼主: hiroto
5660931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天66天,孕囊39*27*16,无卵黄囊胎芽,60天时孕囊13*27*29,52天时15*16*9,医生说情况危险,让周五做清宫手术,至今孕吐反应强烈,但是医生说这么大了肯定是空囊,而且抽血hcg一直上升,有姐妹自然流产的,孕囊大小多少啊?我害怕清宫啊,这么大了是不是掉不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:04 | 来自疯狂造人
w1458999135757 发表于 2016-06-30 21:11

备孕前喝中药没?
我老公喝了补身体的中药,我身体本来就很好,现在怀孕所有检查都正常,什么问题都没有!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:11 | 来自WAP
小美如意 发表于 2016-6-30 06:33

我是空囊,后来肚子疼,去医院,医院说无痛人流得预约,那就等呗,结果自然流产的,当时出血量是挺大的,不 ...

亲两次空囊 都做什么检查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 18:05 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2016-06-29 23:23

你在哪里? 胎停比较好的医院医生有 上海:一妇婴生殖免疫科仁济赵爱民红房子李大金 广州:中二张建平伊丽莎白郭仲杰 北京:北三王海燕刘湘源海总商薇 山东潍坊:付锦华 你可以选离你那近一些的医院医生看
请问一妇婴做人流专业吗?我也是大空囊,59天,明天想去去上海浦东一妇婴,不知道找哪个医生,今天早孕科医生说让我去计划生育科!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 20:09 | 来自疯狂造人
温温家的小薄荷 发表于 2016-07-04 18:05

请问一妇婴做人流专业吗?我也是大空囊,59天,明天想去去上海浦东一妇婴,不知道找哪个医生,今天早孕科医生说让我去计划生育科!
我做的特需高危人流 计划生育科主任王海云做的 我觉得蛮好 我当时也是大空囊 好几个医院不肯收我说难度太大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:26 | 来自疯狂造人
只想要个健康宝 发表于 2016-07-03 18:11

我就一次,大夫不给做,说没必要,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 23:09 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2016-06-29 22:22

血hcg水平跟这个绒毛的发育情况相关, 跟胚胎不相关。 只要有hcg就会有妊娠囊, 但是,不管你hcg多高,都与卵黄囊、胚芽、心管搏动无关 我上次hcg15w空囊 而且hcg高孕囊粘的牢 胎停了孕囊还一直长大死胎不下更麻烦
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/2289a504fb29d793914715375895b8e1932766.jpg
我能理解为:即使hcg低,也会有卵黄囊和胎心,对吗?我hcg低,翻倍也不好。周三去复查,不知道能不能看见胎芽胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 21:09 | 来自疯狂造人
温温家的小薄荷 发表于 2016-07-04 18:05

hcg低是可能有 但是说明孕囊长的不够牢不是深种植也是有风险的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-7 11:05 | 来自疯狂造人
孕囊23*14,七周时怀疑胎停开始保胎,吃了一个星期药没效果,停药。
九周换了一家医院确诊要求住院药流,等待药流期间自然流产。给你参考一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-8 05:27 | 来自疯狂造人
小美如意 发表于 2016-06-30 06:33

我是空囊,后来肚子疼,去医院,医院说无痛人流得预约,那就等呗,结果自然流产的,当时出血量是挺大的,不过到医院就把宫颈口那点取了出来,出血量就少了,等7、8天自己就干净了,没有清宫,我现在挺感恩的,虽然与宝宝无缘,但是他们还是心疼我的,让我少受罪了,对了,我还是两个空囊呢,唉
我也是两个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 11:56 | 来自疯狂造人
我也是️囊!8周流产的!17*14*13很小!究竟什么问题呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 16:30 | 来自疯狂造人
亲,我之前孕囊才14×14,入院前就开始流血,吃了两轮药都排不出来,后来b超发现血块包裹着孕囊,有35×25左右,卡在的宫颈口,后来只能人流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:57 | 来自疯狂造人
只想要个健康宝 发表于 2016-07-03 18:11

我只有一次,怀了两个空囊
点击查看全文