要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次5月25日、孕酮降低、HCG翻倍不好

楼主: q1467079118192
来自疯狂造人 |举报
31417250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月25、再一次查血、孕酮低得吓人好担心、今天哭了一整天、医生说到今天怀孕才32天、太早了B超也看不到、不知道宫内宫外、只能保守开了保胎药和黄体酮、不敢打针、怕长太快不知道宫内宫外大出血、我现在很担心、整个人傻了不知道怎么办了、帮我看看、有救吗?(6月22日:孕酮:27.32ug/L HCG:112mIU/mL 6月27日:孕酮:19.37ug/L HCG:437mIU/mL )
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿宝0824 发表于 2016-06-30 15:31

可是HCG翻倍也不是很好
还好吧 不要太担心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在国外都不看孕酮指标了 早孕初期主要看hcg 你这个指标很好 不要瞎担心 这样对胚胎不好
点击查看全文
阿宝0824 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油灰灰 发表于 2016-06-30 15:38

还好吧 不要太担心
我每天都过得胆战心惊的、生怕宝宝有什么事
点击查看全文
阿宝0824 (楼主)
w1455624526983 发表于 2016-06-30 15:46

现在国外都不看孕酮指标了 早孕初期主要看hcg 你这个指标很好 不要瞎担心 这样对胚胎不好
真的吗?我的HCG从112长到427、这个值还可以吗?
点击查看全文
阿宝0824 (楼主)
w1455624526983 发表于 2016-06-30 15:46

听到你这么说、我心情突然松口气、这几天我时不时就哭会、太难熬了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阴超可以看到了
点击查看全文
阿宝0824 (楼主)
营外依依 发表于 2016-06-30 15:58

阴超可以看到了
你是说我现在就可以做B超了吗
点击查看全文
阿宝0824 发表于 2016-06-30 15:50

我每天都过得胆战心惊的、生怕宝宝有什么事
你担心反而添乱啊 不能改变什么 好就是好 不好就是不好 你心情再不好 那原本好的也要不好了
点击查看全文
阿宝0824 (楼主)
加油灰灰 发表于 2016-06-30 16:27

你担心反而添乱啊 不能改变什么 好就是好 不好就是不好 你心情再不好 那原本好的也要不好了
嗯嗯、你说的对、谢谢你的鼓励、谢谢、我会调整好心态的
点击查看全文
阿宝0824 发表于 2016-06-30 10:47

等你的好消息
下午拿回来的 一切正常 孕酮随时间都有增长,谢谢亲的关注  建议亲验血早上去 什么都不要吃 水都不要喝 数值是最准的 而且比下午去验要高
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
阿宝0824 发表于 2016-06-29 21:55

嗯嗯、及时联系、我能理解你的心情、肯定跟我一样、希望你有一个好消息、明天联络
现在有见红吗?孕酮低,hcg翻倍不好,可能会自然选择,hcg翻倍好,孕酮低,可能黄体不全,吃药打针补上去,卧床休息,挺过现在的危险期
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看了楼上的,我最低,末次5月30号,第一次抽血6月28号,HCG119,孕酮9.2;第二次抽血6月30号,HCG361,孕酮6.7。医生说现在不确定宫内宫外不让补孕酮,等下周做B超确认宫内再保胎,现在啥措施都没有
点击查看全文
阿宝0824 (楼主)
w1464793441252 发表于 2016-06-30 18:03

下午拿回来的 一切正常 孕酮随时间都有增长,谢谢亲的关注  建议亲验血早上去 什么都不要吃 水都不要喝 数值是最准的 而且比下午去验要高
http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/5f375b59b14050e0a6fa50d279543a06673083.jpg
嗯呢、我验血都是大早就去的、恭喜你血值正常、希望我的宝宝也好好努力
点击查看全文
阿宝0824 (楼主)
wendy20110818 发表于 2016-06-30 18:09

现在有见红吗?孕酮低,hcg翻倍不好,可能会自然选择,hcg翻倍好,孕酮低,可能黄体不全,吃药打针补上去,卧床休息,挺过现在的危险期
没有、还是肚子不痛不流血、希望我能顺利过关吧
点击查看全文
阿宝0824 (楼主)
爆米花姑娘 发表于 2016-06-30 18:12

看了楼上的,我最低,末次5月30号,第一次抽血6月28号,HCG119,孕酮9.2;第二次抽血6月30号,HCG361,孕酮6.7。医生说现在不确定宫内宫外不让补孕酮,等下周做B超确认宫内再保胎,现在啥措施都没有
我的医生也是说现在不知道宫内宫外只有开药给我吃着、等B超看到了、才敢打针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
阿宝0824 发表于 2016-06-29 21:42

为什么大家看了都不回复一下我、帮帮我、谢谢了
可以补啊,我的也是下降在补呢,结果还好,加油起来
点击查看全文
阿宝0824 (楼主)
w1465221684736 发表于 2016-06-30 18:30

可以补啊,我的也是下降在补呢,结果还好,加油起来
谢谢你的鼓励、我会加油的、我一直卧床吃药呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1465870450821 发表于 2016-06-29 22:36

我的更低!7个多!22号测hcg273、孕酮25.9。26号测hcg1700、孕酮7个多。上个月5月26日姨妈!8号排卵!目前啥措施没有
医生没给开保胎药啊吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
阿宝0824 发表于 2016-06-30 18:32

谢谢你的鼓励、我会加油的、我一直卧床吃药呢
嗯嗯我在卧床中,加油加油
点击查看全文
阿宝0824 发表于 2016-06-30 18:24

嗯呢、我验血都是大早就去的、恭喜你血值正常、希望我的宝宝也好好努力
嗯 一切都好 宝宝们都会很好的
点击查看全文