要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次5月25日、孕酮降低、HCG翻倍不好

楼主: q1467079118192
来自疯狂造人 |举报
31398250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月25、再一次查血、孕酮低得吓人好担心、今天哭了一整天、医生说到今天怀孕才32天、太早了B超也看不到、不知道宫内宫外、只能保守开了保胎药和黄体酮、不敢打针、怕长太快不知道宫内宫外大出血、我现在很担心、整个人傻了不知道怎么办了、帮我看看、有救吗?(6月22日:孕酮:27.32ug/L HCG:112mIU/mL 6月27日:孕酮:19.37ug/L HCG:437mIU/mL )
点击查看全文
阿宝0824 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458866253749 发表于 2016-06-30 08:15

你的很好,不要被医生吓到
医生说两次要对比?对比起来我的就不行了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样一说,我觉得我的hcg很高啊,只查过一次,还不知道翻倍怎样。
点击查看全文
阿宝0824 (楼主)
SophieSun903 发表于 2016-06-30 08:18

这样一说,我觉得我的hcg很高啊,只查过一次,还不知道翻倍怎样。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/db079e4396f75d4cf6d3ebe999d7e1e8803779.jpg
HCG高不高是和自己比的呢、就是看个天翻倍怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿宝0824 发表于 2016-06-30 08:19

HCG高不高是和自己比的呢、就是看个天翻倍怎么样
嗯,那我过段时间再去检查。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿宝0824 发表于 2016-06-30 08:15

可是这个就是要对比的、我的也是、比了一下、吓死人
医生咋跟你说的。你看我低的都吓人了!2-3号的再去抽一下血
点击查看全文
阿宝0824 (楼主)
w1465870450821 发表于 2016-06-30 08:21

医生咋跟你说的。你看我低的都吓人了!2-3号的再去抽一下血
她说我的孕酮在往下掉需要保胎、不然很容易生化、但是天数太小B超看不到宫内宫外?所以只敢给我吃药不敢打针
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿宝0824 发表于 2016-06-30 08:24

她说我的孕酮在往下掉需要保胎、不然很容易生化、但是天数太小B超看不到宫内宫外?所以只敢给我吃药不敢打针
尽量不要活动。吃点猕猴桃!我是能躺就躺能坐就坐!千万不要累着了。而且我昨天左边肚子一会会的针扎似的疼今天就没有了
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主我末次也是5.25。现在情况也不比你好,我是9号排卵,10号唯一一次同房,21号验血B-HCG48.5,孕酮19.77. 23号验血B-HCG106,勉强刚好翻倍。27号HCG 330,不翻倍了。我从排卵完以后就开始吃地屈孕酮片了。目前我打算是孕酮片接着吃,血我不验了,等着下周末左右去B超看看。
点击查看全文
阿宝0824 (楼主)
w1465870450821 发表于 2016-06-30 08:32

尽量不要活动。吃点猕猴桃!我是能躺就躺能坐就坐!千万不要累着了。而且我昨天左边肚子一会会的针扎似的疼今天就没有了
谢谢、谢谢、我都在家躺着、吃着药呢、等着下周B超、希望宝宝好好的
点击查看全文
阿宝0824 (楼主)
虎妞龙女 发表于 2016-06-30 09:23

楼主我末次也是5.25。现在情况也不比你好,我是9号排卵,10号唯一一次同房,21号验血B-HCG48.5,孕酮19.77. 23号验血B-HCG106,勉强刚好翻倍。27号HCG 330,不翻倍了。我从排卵完以后就开始吃地屈孕酮片了。目前我打算是孕酮片接着吃,血我不验了,等着下周末左右去B超看看。
我也是等着B超、这条路仔难走我也要走下去、我们给自己的宝宝打气加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1465870450821 发表于 2016-06-29 22:36

我的更低!7个多!22号测hcg273、孕酮25.9。26号测hcg1700、孕酮7个多。上个月5月26日姨妈!8号排卵!目前啥措施没有
我住院保胎了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我的心肝宝贝2 发表于 2016-06-30 07:14

我末次5.30  我的验血结果如图,大家帮我看看数值低不低?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/6501a80e1937252b128c246db5aa8ddd682205.jpg
孕酮有点低,补吧
点击查看全文
阿宝0824 (楼主)
mszqqyf 发表于 2016-06-30 10:19

我住院保胎了。
嗯嗯、好好养着、我是在家里躺着呢、吃药、还没有B超、等B超过后看看宫内宫外、再进行下一步
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿宝0824 发表于 2016-06-30 05:45

医生没有给你补孕酮吗
开了一周的黄体酮胶囊 我今天又去验血了 下午看数值
点击查看全文
阿宝0824 (楼主)
w1464793441252 发表于 2016-06-30 10:31

开了一周的黄体酮胶囊 我今天又去验血了 下午看数值
等你的好消息
点击查看全文
阿宝0824 发表于 2016-06-30 10:47

等你的好消息
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿宝0824 发表于 2016-06-30 08:18

医生说两次要对比?对比起来我的就不行了
对比就是翻倍了,不要被吓到,宝宝会乖的
点击查看全文
阿宝0824 (楼主)
q1458866253749 发表于 2016-06-30 11:17

对比就是翻倍了,不要被吓到,宝宝会乖的
谢谢你、现在每天我都担惊受怕的、你的一句话足以给我很多正能量、谢谢你
点击查看全文
我末次5月28,40天查的,0、79,在打针了
点击查看全文
w1465870450821 发表于 2016-06-29 22:36

我的更低!7个多!22号测hcg273、孕酮25.9。26号测hcg1700、孕酮7个多。上个月5月26日姨妈!8号排卵!目前啥措施没有
我也7、9,在打针好担心哦
点击查看全文