要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

输卵管通而不畅,精子畸形率98.3%,有经验的朋友请分享一下你的宝贵意见

楼主: s1797262583
1815351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公结婚两年,一直备孕没怀上,身边的朋友都自然受孕成功了,自己也挺急的,去年年末照过两次卵泡也没中。
听朋友说我们市的生殖中心不错,早早就去排队建卡做检查,医院还没开门,排队的人多得吓人,听说还有凌晨三点就来排队的。医生给我做了常规检查,没问题了就等月经干净后做造影,没想到这个中心的医疗设施太简陋了,我们先是排队清洗了外阴后,就被安排坐上一辆车,拉我们到了广西工人医院的CT室外候诊进行造影,当时真有一种被拉猪仔的感觉,造影做得很快,就五分钟左右可以了,都没有别人说的那么痛苦,出结果报告上显示我的输卵管通畅,我拿着结果给医生复诊的时候,医生说我有些弯曲粘连通而不畅,建议腹腔镜手术。面对医生的建议和造影的结果,又半信半疑转到中医一附院进行了咨询,医生看了生殖中心的B超和造影,说不需要做腹腔镜的,但我有盆腔炎,给我做半个月的灌肠然后通液就可以了,同时我老公也做了精液检查,医生说畸形率98.3%但活力达标没多大问题,开了半个月的中成药,过后复检没好转,又开多一次药(总体来说中医院的药和治疗都挺贵的,每次都上千)。老公说中医太慢了想换家医院看看,就去医科大,怎么说是大医院,慕名就医的人也挺多,预约挂号不容易,就上网找到市第二医院,今天初诊咨询了医生,医生看了造影也说建议做宫腹腔镜,后来又找到主治医生咨询,说生殖中心的造影只有一张片,但正常的造影有四张片无法判断是否有通畅,宫腹腔镜费无法确定是否需要做,建议重新造影,但我老公的精液畸形率高,还是得重新精液检查后才考虑能否人工授精或者试管。
听医生的建议挺迷茫的,之前看帖子说畸形率高也可以做人工授精,不是也要看输卵管是否通畅么,可现在是得先看男方精液才决定怎么做,而不是做造影看输卵管是否通畅。有一起备孕的朋友吗,咱们互相交流交流,给我点意见,另外精子畸形率高有什么方法调理吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 14:40 | 来自疯狂造人
我也是盆腔积液,现在吃药,但是我没做造影
点击查看全文
s1797262583 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 19:06 | 来自疯狂造人
M雯雯M 发表于 2016-07-07 13:09

請問做影过程可怕嗎
我没做前听说很恐怖,但我也不懂是做的那家医院不专业还是心态好,实际没那么恐怖,推药进去后就感觉像来姨妈的那种痛,给你的建议就是放松点,不要想得太可怕,一下子就过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 19:08 | 来自疯狂造人
yyyqqq14 发表于 2016-07-07 14:40

我也是盆腔积液,现在吃药,但是我没做造影
我也是盆腔积液,医生没让我纠结这个,直接造影,开始准备人工授精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 19:10 | 来自疯狂造人
s1797262583 发表于 2016-07-07 19:08

我也是盆腔积液,医生没让我纠结这个,直接造影,开始准备人工授精
你老公是畸形,我老公是弱精,我想把盆腔积液治了再说,我老公弱精很严重,所以把自己也调理好,我就输卵管没做剩下的都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 19:16 | 来自疯狂造人
yyyqqq14 发表于 2016-07-07 19:10

你老公是畸形,我老公是弱精,我想把盆腔积液治了再说,我老公弱精很严重,所以把自己也调理好,我就输卵管没做剩下的都正常
我们的检查一波三折,每个医院的结果和标准都不一样的,上个中医院说畸形偏高活力正常,现在又换了一个专业的生殖医院说畸形达标活力偏低,晕死了,不过人家专门是做这个,只好跟着医生的方案走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 19:56 | 来自疯狂造人
s1797262583 发表于 2016-07-07 19:16

我们的检查一波三折,每个医院的结果和标准都不一样的,上个中医院说畸形偏高活力正常,现在又换了一个专业的生殖医院说畸形达标活力偏低,晕死了,不过人家专门是做这个,只好跟着医生的方案走
盆腔积液真的没事吗?我是担心,我老公不畸形,他弱精哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:03 | 来自疯狂造人
yyyqqq14 发表于 2016-07-07 19:56

盆腔积液真的没事吗?我是担心,我老公不畸形,他弱精哎
据说是会对怀孕有影响,但医生没说我也没问,下次复诊再问问,弱精可以调的,只是时间问题,我和我老公实在不想等了,就直接考虑人工授精了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:16 | 来自疯狂造人
s1797262583 发表于 2016-07-07 20:03

据说是会对怀孕有影响,但医生没说我也没问,下次复诊再问问,弱精可以调的,只是时间问题,我和我老公实在不想等了,就直接考虑人工授精了
你多大了啊,我老公太弱了ab才14,我现在很怕检查输卵管,哎,我问大夫,大夫说盆腔积液也不怎么影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:30 | 来自疯狂造人
yyyqqq14 发表于 2016-07-07 20:16

你多大了啊,我老公太弱了ab才14,我现在很怕检查输卵管,哎,我问大夫,大夫说盆腔积液也不怎么影响怀孕
28了,我老公比我大几年,老人都急了希望我们直接去做试管,唉!我老公后面检查ab26,看一些帖子建议吃番茄红素,我老公不喜欢吃药和保健品,现在开始做生蚝给他试试,看看有没有效
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 21:29 | 来自疯狂造人
s1797262583 发表于 2016-07-07 20:30

28了,我老公比我大几年,老人都急了希望我们直接去做试管,唉!我老公后面检查ab26,看一些帖子建议吃番茄红素,我老公不喜欢吃药和保健品,现在开始做生蚝给他试试,看看有没有效
行,能人工都行,我们开始检查大夫都说人工都不够,现在才够,但是我想在给他调理调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2016-7-7 22:39 | 来自疯狂造人
s1797262583 发表于 2016-07-07 19:06

我没做前听说很恐怖,但我也不懂是做的那家医院不专业还是心态好,实际没那么恐怖,推药进去后就感觉像来姨妈的那种痛,给你的建议就是放松点,不要想得太可怕,一下子就过了
多謝你讲解,做的過程要用扩阴器的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 14:25 | 来自疯狂造人
yyyqqq14 发表于 2016-07-07 21:29

行,能人工都行,我们开始检查大夫都说人工都不够,现在才够,但是我想在给他调理调理
也好,提高受孕率,祝你早日好孕噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 14:26 | 来自疯狂造人
M雯雯M 发表于 2016-07-07 22:39

多謝你讲解,做的過程要用扩阴器的吗?
印象好像是要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-12 14:25 | 来自疯狂造人
去过广西生殖中心的觉好不专业,在还没了解男方精子质量情况下,就开单给女方做照影了还有很多检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:17 | 来自疯狂造人
小妮子六六 发表于 2016-07-12 14:25

去过广西生殖中心的觉好不专业,在还没了解男方精子质量情况下,就开单给女方做照影了还有很多检查!
你是说医科大后面那个生殖中心,还是淡村那个?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-12 15:28 | 来自疯狂造人
s1797262583 发表于 2016-07-12 15:17

你是说医科大后面那个生殖中心,还是淡村那个?
医科大后面的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:04 | 来自疯狂造人
小妮子六六 发表于 2016-07-12 15:28

医科大后面的
我也觉得不专业,但去那看不孕不育的人真的很多,后面咨询过其他医院,说这家是计生委生殖研究中心不属于医院,对一些检查不一定承认,庆幸我还没在它们那做腹腔镜手术,亲,你之前也在那做治疗吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-12 19:30 | 来自疯狂造人
s1797262583 发表于 2016-07-12 16:04

我也觉得不专业,但去那看不孕不育的人真的很多,后面咨询过其他医院,说这家是计生委生殖研究中心不属于医院,对一些检查不一定承认,庆幸我还没在它们那做腹腔镜手术,亲,你之前也在那做治疗吗?
在哪里花了很多冤枉钱,做了照影还叫我们做了一系列的检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 20:07 | 来自疯狂造人
小妮子六六 发表于 2016-07-12 19:30

在哪里花了很多冤枉钱,做了照影还叫我们做了一系列的检查!
你是去那做试管吗?进展如何了?生殖中心虽然不算医院,但听说一些医生医术还是不错的,很多外地的慕名而来呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-12 21:51 | 来自疯狂造人
s1797262583 发表于 2016-07-12 20:07

你是去那做试管吗?进展如何了?生殖中心虽然不算医院,但听说一些医生医术还是不错的,很多外地的慕名而来呢
什么都没做,老公调理好就可以了!
点击查看全文