要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

输卵管通而不畅,精子畸形率98.3%,有经验的朋友请分享一下你的宝贵意见

1811151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公结婚两年,一直备孕没怀上,身边的朋友都自然受孕成功了,自己也挺急的,去年年末照过两次卵泡也没中。
听朋友说我们市的生殖中心不错,早早就去排队建卡做检查,医院还没开门,排队的人多得吓人,听说还有凌晨三点就来排队的。医生给我做了常规检查,没问题了就等月经干净后做造影,没想到这个中心的医疗设施太简陋了,我们先是排队清洗了外阴后,就被安排坐上一辆车,拉我们到了广西工人医院的CT室外候诊进行造影,当时真有一种被拉猪仔的感觉,造影做得很快,就五分钟左右可以了,都没有别人说的那么痛苦,出结果报告上显示我的输卵管通畅,我拿着结果给医生复诊的时候,医生说我有些弯曲粘连通而不畅,建议腹腔镜手术。面对医生的建议和造影的结果,又半信半疑转到中医一附院进行了咨询,医生看了生殖中心的B超和造影,说不需要做腹腔镜的,但我有盆腔炎,给我做半个月的灌肠然后通液就可以了,同时我老公也做了精液检查,医生说畸形率98.3%但活力达标没多大问题,开了半个月的中成药,过后复检没好转,又开多一次药(总体来说中医院的药和治疗都挺贵的,每次都上千)。老公说中医太慢了想换家医院看看,就去医科大,怎么说是大医院,慕名就医的人也挺多,预约挂号不容易,就上网找到市第二医院,今天初诊咨询了医生,医生看了造影也说建议做宫腹腔镜,后来又找到主治医生咨询,说生殖中心的造影只有一张片,但正常的造影有四张片无法判断是否有通畅,宫腹腔镜费无法确定是否需要做,建议重新造影,但我老公的精液畸形率高,还是得重新精液检查后才考虑能否人工授精或者试管。
听医生的建议挺迷茫的,之前看帖子说畸形率高也可以做人工授精,不是也要看输卵管是否通畅么,可现在是得先看男方精液才决定怎么做,而不是做造影看输卵管是否通畅。有一起备孕的朋友吗,咱们互相交流交流,给我点意见,另外精子畸形率高有什么方法调理吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:56 | 来自疯狂造人
我也想做造影
点击查看全文
s1797262583 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:58 | 来自疯狂造人
w1462692125232 发表于 2016-06-29 17:56

我也想做造影
你是刚备孕吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 00:39 | 来自疯狂造人
s1797262583 发表于 2016-06-29 21:58

你是刚备孕吗?
结婚一年多了都。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 07:45 | 来自Android
我是做人工授精怀孕的。关于人授我比较清楚。做人授是需要男女的检查同时评估的。而不是先评估哪一方。女方输卵管至少要有一侧通畅,男方精液或正常或轻中度弱精,只有男女方同时能满足各自的基本条件就能做人授。我的畸形率总是95%(但最近一次检查99%,后来吃番茄红素),总活力66.7%;我老婆输卵管双侧通而不畅。做了第三次成功怀孕。我看您们的情况跟我们差不多。肯定能做人授。没必要去纠结腹腔镜宫腔镜。我们压根就没做,因为已做了造影。不想折腾来折腾去。精子畸形高可以吃辅酶Q10(卫材药业的)和番茄红素(汤臣倍健的)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:40 | 来自疯狂造人
w1462692125232 发表于 2016-06-30 00:39

结婚一年多了都。
那有必要去做一下检查,妇科方面没什么问题可以考虑做造影咯,记得要到正规医院做,别像我白出钱了又还白疼了一回
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:56 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-06-30 07:45

我是做人工授精怀孕的。关于人授我比较清楚。做人授是需要男女的检查同时评估的。而不是先评估哪一方。女方输卵管至少要有一侧通畅,男方精液或正常或轻中度弱精,只有男女方同时能满足各自的基本条件就能做人授。我的畸形率总是95%(但最近一次检查99%,后来吃番茄红素),总活力66.7%;我老婆输卵管双侧通而不畅。做了第三次成功怀孕。我看您们的情况跟我们差不多。肯定能做人授。没必要去纠结腹腔镜宫腔镜。我们压根...
你是先吃了一段时间番茄红素再做试管的吗?还是边吃边做?你们是连着每个月都做一次人工授精吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:06 | 来自Android
s1797262583 发表于 2016-06-30 08:56

你是先吃了一段时间番茄红素再做试管的吗?还是边吃边做?你们是连着每个月都做一次人工授精吗?
我没做试管,我是人授前两个月就开始吃番茄红素,人授期间也一直吃,保健品,就当吃番茄了。每月做一次人授,连做三次。第三次成了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 14:49 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-06-30 11:06

我没做试管,我是人授前两个月就开始吃番茄红素,人授期间也一直吃,保健品,就当吃番茄了。每月做一次人授,连做三次。第三次成了啊
恭喜恭喜阿!原来这样,我也试试看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:22 | 来自Android
s1797262583 发表于 2016-06-30 14:49

恭喜恭喜阿!原来这样,我也试试看
嗯嗯,好的啊,加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:34 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-06-30 07:45

我是做人工授精怀孕的。关于人授我比较清楚。做人授是需要男女的检查同时评估的。而不是先评估哪一方。女方输卵管至少要有一侧通畅,男方精液或正常或轻中度弱精,只有男女方同时能满足各自的基本条件就能做人授。我的畸形率总是95%(但最近一次检查99%,后来吃番茄红素),总活力66.7%;我老婆输卵管双侧通而不畅。做了第三次成功怀孕。我看您们的情况跟我们差不多。肯定能做人授。没必要去纠结腹腔镜宫腔镜。我们压根...
那你是备孕了多久才去做人授的,感觉你们应该也可以自然怀孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:43 | 来自Android
我备孕了1年多,我是精子不液化。所以做的人授。期间也吃了蛋白酶之类,但还是不液化。所以不想耽搁了人授。医生也说活力都没有问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:03 | 来自疯狂造人
你盆腔炎什么症状啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:46 | 来自疯狂造人
s1797262583 发表于 2016-06-30 08:40

那有必要去做一下检查,妇科方面没什么问题可以考虑做造影咯,记得要到正规医院做,别像我白出钱了又还白疼了一回
我现在在吃药调理身体。我老公精子活力不怎么好,可能这个也有关系吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:34 | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-07-01 17:03

你盆腔炎什么症状啊
盆腔积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:37 | 来自疯狂造人
w1462692125232 发表于 2016-07-02 16:46

我现在在吃药调理身体。我老公精子活力不怎么好,可能这个也有关系吧。
亲是吃中药还是西药呢,我老公精液活力好但得液化一个小时
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 23:44 | 来自疯狂造人
s1797262583 发表于 2016-07-04 09:37

亲是吃中药还是西药呢,我老公精液活力好但得液化一个小时
我,在吃中药,我老公的就是精子活力低,在吃五子丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 20:49 | 来自疯狂造人
w1462692125232 发表于 2016-07-04 23:44

我,在吃中药,我老公的就是精子活力低,在吃五子丸
五子丸是医生推荐吃的?专治精子活力低?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:26 | 来自疯狂造人
s1797262583 发表于 2016-07-05 20:49

五子丸是医生推荐吃的?专治精子活力低?
不是,这是中成药
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2016-7-7 13:09 | 来自疯狂造人
請問做影过程可怕嗎
点击查看全文