要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是怀孕了吗?

楼主: 宝宝心里苦
来自疯狂造人 |举报
14459152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵,1号就是姨妈日了,近几天感觉胸部轻微胀痛,今天从我妈那里回婆家了,然后回来没事就想着测了一下,如果是怀孕了应该也差不多可以有印子了,先不敢测早早孕,就先用排卵试纸,竟然强阳,在造造上看过这种情况,就用早早孕测了一下,就是这样的,这是亲妈灰吗?希望明天早上测的时候会加深,在备孕路上真的觉得心很累,保佑我宫内现已有健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝心里苦 发表于 2016-06-29 18:11

你有没有小腹痛的症状,比如说左侧卵巢或者右侧卵巢疼?
暂时没有啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是怀孕了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝心里苦 发表于 2016-06-29 18:09

谢谢,传你好孕,传你好孕,传你好孕,希望我们都顺顺利利的有个健康宝宝
我稳稳的接住
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜楼楼,接健康宫内宝宝好孕棒!
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-06-29 18:15

是怀孕了!!
谢谢,希望我能顺利通过一切
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕愿我本月也宫内好孕愿我怀健康二胎男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝心里苦 发表于 2016-06-29 18:25

谢谢,希望我能顺利通过一切
嗯嗯,一定会的,抱抱,传我好孕吧,求求你,呜呜,我也好累呀备孕。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝心里苦 发表于 2016-06-29 16:15

明天在测测看,希望不是炸糊,
就是   加油
点击查看全文
七级宝宝 |
别担心,不在排卵期内没必要使用排卵试纸检测呢,你可以隔2-3天后再用晨尿复检看看大卫的早孕试纸,有加深的话应该是怀孕了,可以到医院确诊看看,祝你好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
艳芳的宝宝 发表于 2016-06-29 18:20

恭喜楼楼,接健康宫内宝宝好孕棒!
谢谢,传你好孕,希望我们都顺顺利利的有个健康宝宝
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
要如愿宫内boy 发表于 2016-06-29 18:28

恭喜恭喜!接楼主好孕愿我本月也宫内好孕愿我怀健康二胎男宝
谢谢,传你好孕,希望我们都顺顺利利的有个健康的男宝宝
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
梦梦姑娘 发表于 2016-06-29 18:34

嗯嗯,一定会的,抱抱,传我好孕吧,求求你,呜呜,我也好累呀备孕。哎
传你好孕传你好孕传你好孕
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
qzone_694834 发表于 2016-06-29 18:57

就是   加油
我们都要加油都要好好的
点击查看全文
宝宝心里苦 (楼主)
记忆中的冥想 发表于 2016-06-29 19:59

接好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝心里苦 发表于 2016-06-29 20:13