要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[说梦祈福]

谁来帮我解解梦,怀孕后梦到蛇还算胎梦吗

2191050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前从来没梦到过蛇,每天看很多关于蛇的新闻,希望它能够来梦里一次,就是不来。确定怀孕后,也就不在意这些了,结果昨夜梦到蛇,搞不懂的梦。
开始是说邻居想要看老公花盆里的蚯蚓,就挖出来给她看。看过后发现蚯蚓在地上断成了两截,每节都在动,就用牙签把它挑回花盆。然后在旁边的一个有碎石头的坑里隐约见了一个小拇指粗的棕色东西,我以为是蚯蚓,就用棍子去挑。它使劲往里爬,我就怕了,想怎么会有这么粗的蚯蚓?不会是蛇吧?就喊老公来看。老公来的时候,蚯蚓已经爬到洞里,只剩一个尾巴,我们就看它的尾巴在那摇,突然,尾巴变成一个扁扁的头,就像一条怪蛇,突然一伸头,咬了邻居的腿。我们吓坏了,好不容易把邻居救下来,老公把那条不知道什么的东西放到一个水缸里。女儿拿着一根棍子在水里搅动,我喊女儿快回来,万一那个家伙出来吓你一跳。女儿就往房间跑,我就看见后面的水里突然跳出一条又细又长的黑蛇,拇指粗,十几米长,浑身黑色,追着女儿。女儿进房间,我就使劲关门,结果蛇头进来了,我没有蛇的力气大,被它挤了进来,并没有咬人,也不知道跑哪去了。又喊老公,可是老公来了,居然爬出来两天白色的,胳膊粗的蛇。老公就那样用手拿着,放到阳台晒衣绳和窗台上,它们就那样慢慢的爬着,我就醒了。
醒来后一直心有余悸,也很奇怪,先是棕色的蚯蚓,再是黑色的细长蛇,又是两天白色的粗蛇,这是什么意思?谁帮我解解。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:30 | 来自疯狂造人
我怀一胎的时候梦见黑色的,凶恶的眼镜蛇,结果生了个儿子。现在怀第二胎6周,梦见温顺的白蛇,希望是女儿!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-6-30 21:49 | 来自疯狂造人
嗯,好像有这一说。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:52 | 来自疯狂造人
我昨天梦见一窝黑蛇、还有白蛇和绿蛇,好多蛇,什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 22:15 | 来自疯狂造人
我也是怀孕后能到蛇,金色大蟒蛇。网上说生男孩,不知是真是假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 22:36 | 来自疯狂造人
老鼠兔子马 发表于 2016-06-30 17:46

我梦的是眼镜蛇 还咬了我胳膊一口还有牙印和血 我就抓着蛇头 蛇就乱动 我就吓醒了。这梦是不是也是胎梦 五周的时候做的
我也梦见眼镜蛇,快5周的时候,太灵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 22:58 | 来自疯狂造人
是的,而且是男孩,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 23:19 | 来自疯狂造人
可能是双胞胎吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 23:43 | 来自疯狂造人
……很少做梦,就算做梦了醒来也忘记了,怀大宝的时候好像也没做过什么梦,这次也是!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 00:09 | 来自疯狂造人
我之前梦到小老虎 没几天就测到怀孕了 前天晚上梦到一群黑狗追我 昨天晚上又梦到我老公养了条大蟒蛇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 00:16 | 来自疯狂造人
q1442823925560 发表于 2016-06-30 17:50

我孕两个多月时梦见过蛇,是那种浑身碧绿的小蛇,还梦到过青蛙。男孩女孩还不知道,希望是男孩啦!
好巧哦 我跟你一样呢 2个多月梦见碧绿色的小蛇 我做梦一直都是灰色的 没有颜色 那次是唯一一次辨别出颜色的梦 lol 我现在14周 还不知男女 等20周B超确认 :)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 00:47 | 来自疯狂造人
我梦见过狗也不到狼的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 05:45 | 来自疯狂造人
我是不知道怀孕前能到大蟒蛇在房顶上趴着,你可以去看周公解梦,正常的棕色黑色是生儿子,青蛇跟白蛇入怀好像是女孩!反正是胎梦啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 06:30 | 来自疯狂造人
蟠桃格格 发表于 2016-06-30 17:47

我梦见了绿色的蛇
+1应该是着床梦到的,超想知道代表男孩还是女孩呀?像蒜苔一样的小青蛇在家里,藏在蒜苔里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 07:28 | 来自疯狂造人
000002 发表于 2016-06-30 16:17

这个我们这也这样说。大蟒蛇呢?是儿子还是女儿。
大蛇一般也是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 07:35 | 来自疯狂造人
我也梦到了,先是一群花蛇都避过去了,最后是一条青色的大蟒蛇咬了我弟弟,然后就行了,奇怪的是我和我弟妹都有身孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:38 | 来自疯狂造人
之前有梦过一次大蟒蛇把我身体圈住,那个吓,那个时候还没测出怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:41 | 来自疯狂造人
蟠桃格格 发表于 2016-06-30 17:47

我梦见了绿色的蛇
我怀女儿的时候也是梦见绿色的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 08:44 | 来自疯狂造人
胎梦梦到蛇一般是怀男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:54 | 来自疯狂造人
什么梦也没,宝宝健康就好,男孩女孩都喜欢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:59 | 来自疯狂造人
我婆婆说,梦到黑蛇是儿子,梦到花蛇是女儿。她一次梦到了三条黑蛇,现在已经有了两个孙子,不知道我的会不会跟她说的一样。其实我更喜欢女儿。
点击查看全文