要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[说梦祈福]

谁来帮我解解梦,怀孕后梦到蛇还算胎梦吗

2183050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前从来没梦到过蛇,每天看很多关于蛇的新闻,希望它能够来梦里一次,就是不来。确定怀孕后,也就不在意这些了,结果昨夜梦到蛇,搞不懂的梦。
开始是说邻居想要看老公花盆里的蚯蚓,就挖出来给她看。看过后发现蚯蚓在地上断成了两截,每节都在动,就用牙签把它挑回花盆。然后在旁边的一个有碎石头的坑里隐约见了一个小拇指粗的棕色东西,我以为是蚯蚓,就用棍子去挑。它使劲往里爬,我就怕了,想怎么会有这么粗的蚯蚓?不会是蛇吧?就喊老公来看。老公来的时候,蚯蚓已经爬到洞里,只剩一个尾巴,我们就看它的尾巴在那摇,突然,尾巴变成一个扁扁的头,就像一条怪蛇,突然一伸头,咬了邻居的腿。我们吓坏了,好不容易把邻居救下来,老公把那条不知道什么的东西放到一个水缸里。女儿拿着一根棍子在水里搅动,我喊女儿快回来,万一那个家伙出来吓你一跳。女儿就往房间跑,我就看见后面的水里突然跳出一条又细又长的黑蛇,拇指粗,十几米长,浑身黑色,追着女儿。女儿进房间,我就使劲关门,结果蛇头进来了,我没有蛇的力气大,被它挤了进来,并没有咬人,也不知道跑哪去了。又喊老公,可是老公来了,居然爬出来两天白色的,胳膊粗的蛇。老公就那样用手拿着,放到阳台晒衣绳和窗台上,它们就那样慢慢的爬着,我就醒了。
醒来后一直心有余悸,也很奇怪,先是棕色的蚯蚓,再是黑色的细长蛇,又是两天白色的粗蛇,这是什么意思?谁帮我解解。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:00 | 来自疯狂造人
黑蛇是儿子,我也是梦到黑蛇追我女儿,已B超确认是儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:02 | 来自疯狂造人
怀我两女儿就是梦到一群花蛇,这儿子就梦了几次黑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 12:55 | 来自疯狂造人
我一直没梦过蛇…21排卵的,怕诈唬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:33 | 来自疯狂造人
我也是梦见黑蛇,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:12 | 来自疯狂造人
话说我怀大宝女儿的时候也梦过白蛇呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:17 | 来自疯狂造人
我也梦见蛇了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:17 | 来自疯狂造人
静听雨笑 发表于 2016-06-29 16:02

怀我两女儿就是梦到一群花蛇,这儿子就梦了几次黑
这个我们这也这样说。大蟒蛇呢?是儿子还是女儿。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 16:24 | 来自疯狂造人
我也梦见蛇了,过了几天发现自己怀孕了,也不太记得是什么颜色的蛇了,反正不是白色,应该是深色的,说不上来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:45 | 来自疯狂造人
000002 发表于 2016-06-30 16:17

这个我们这也这样说。大蟒蛇呢?是儿子还是女儿。
我也梦见大蟒蛇,很多很可怕,网上说是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:47 | 来自疯狂造人
我梦见蛇的当天就测出来灰印了 挺邪门的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:36 | 来自疯狂造人
对于平时都不做梦的人怎么办,压根也没做过胎梦呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 17:46 | 来自疯狂造人
我梦的是眼镜蛇 还咬了我胳膊一口还有牙印和血 我就抓着蛇头 蛇就乱动 我就吓醒了。这梦是不是也是胎梦 五周的时候做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:47 | 来自疯狂造人
我梦见了绿色的蛇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:50 | 来自疯狂造人
我孕两个多月时梦见过蛇,是那种浑身碧绿的小蛇,还梦到过青蛙。男孩女孩还不知道,希望是男孩啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:05 | 来自疯狂造人
我梦到的是黑色的大蟒蛇,头跟床头一样宽,用皮带绑在床上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 19:11 | 来自疯狂造人
我上个月梦到蛇,后来上个月就怀孕了,后来又梦到一次,但也不知道是什么意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:40 | 来自疯狂造人
怀我女儿梦到两次 一次大蟒蛇 一次眼镜蛇 这次怀孕一天都没梦到过动物 我觉得不准吧 日有所思夜有所梦嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:09 | 来自疯狂造人
我梦到绿色的蛇,是不是男孩,希望是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 21:19 | 来自疯狂造人
应该会是个男孩
点击查看全文