要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊备孕心情碎碎念 求深圳同备孕妞。

来自疯狂造人 |举报
15741121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从初潮开始经期就不准,周期时而长时而短,家里姑姑们奶奶表姐都有这样得问题,三个月一次季月经。一直没注意,偶尔吃中药调理,效果不好。相爱3年,今年2月结婚,14年偶然怀孕一次,持续高烧42度三天三夜所以宝宝没保住。2月来深圳开始备孕之路。走过弯路,被深圳一民营医院坑了5k块,光检查费……后来转三甲医院 深圳妇幼保健院,每次去医院都要俩个小时心好累。网上预约手机交费节省不少时间,医生性激素检查 黄体高,雌二醇高,吃了三个月优思明,姨妈在药物影响下都是每个月18号。6.20经期第三天性激素正常,开始促排,21吃米芬5天,27号监测内膜6 右18*11 15*9 28号监测19*13内膜8.5,医生说可以绒促建议29 30晚上同房,3号再去医院监测卵泡是否排出。28号凌晨同房,子宫前卫垫屁股了好久,JY还是流了出来,白天感觉湿湿的,有点痒外阴俩边,不严重,今天29号下午3点又加班了。
求深圳多囊备孕妞一起动力备孕,妇幼保健院的B超太夸张,我监测都是早上6点出门.8点到医院,排队人山人海,排到下午4点才做B超,太心累了,准备促排失败换一个医院,希望有经验的姑娘帮忙建议,谢谢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1442330026273 发表于 2016-07-19 07:18

没有,现在第二次促排卵泡还长不大。宝安妇幼好像快要搬家了,到宝体那边,可能你地铁更方便了。                 不要气馁,加油,我们相互加油打气!!!
区妇幼监测排卵多少钱,我这里要150,不可以用社保
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Cola_Lv 发表于 2016-07-19 10:26

我也是,我做了三家医院的B超,都是195,肉疼啊
太贵了 好可怕 深圳妇幼是85一次
点击查看全文
q1442330026273 发表于 2016-07-19 07:23

加油,多囊都是这样,委屈只有自己扛,放松心情,好孕就会来了
是啊,上班更伤不起,区妇幼你是看哪个医生?
点击查看全文
禄卡 发表于 2016-07-19 10:26

区妇幼监测排卵多少钱,我这里要150,不可以用社保
好像是70多
点击查看全文
Cola_Lv 发表于 2016-07-19 10:26

就是,这么贵
点击查看全文
q1442330026273 发表于 2016-07-19 09:31

哦,妇幼搬家到宝体离你那边就近了啦,我就远了,我就住现在妇幼边上。所以很方便。搬家后就远了。
接着第二次促排 要重新检查激素么
点击查看全文
禄卡 发表于 2016-07-19 10:28

就是,这么贵
我上午去了 监测66块 唉 又开始一次促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想要做妈咪 发表于 2016-07-19 10:27

太贵了 好可怕 深圳妇幼是85一次
挂妇科的号,去监测195一次,挂生殖中心的号,去监测70块钱一次
点击查看全文
我想要做妈咪 发表于 2016-07-19 12:37

这么便宜啊,直接給现金?通常监测多少次,医生是一次性开单?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我在妇幼促排b超的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 我想要做妈咪

今天去了呢 排了 内膜12了

今天医生告诉我,排卵的时候内膜一般是 10-14 mm,我今天内膜才7.7 mm
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 我想要做妈咪

你说的促排是什么意思?通过吃药促排吗?吃什么药?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Cola_Lv 发表于 2016-7-19 10:26

还好,促排一次成功,宝宝己在腹中8周啦!姐妹们,加油哦!!
点击查看全文
Cola_Lv 发表于 2016-07-19 15:36

你说的促排是什么意思?通过吃药促排吗?吃什么药?谢谢!
米芬5天 看卵泡发育 然后打破卵针
点击查看全文
禄卡 发表于 2016-07-19 13:46

这么便宜啊,直接給现金?通常监测多少次,医生是一次性开单?
没有B超单子就66卵泡监测也不用排队
点击查看全文
Cola_Lv 发表于 2016-07-19 12:47

挂妇科的号,去监测195一次,挂生殖中心的号,去监测70块钱一次
是吖
点击查看全文
Cecilia32 发表于 2016-07-19 14:21

我在妇幼促排b超的
福田妇幼么 感觉B超人太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想要做妈咪 发表于 2016-07-19 19:27

米芬5天 看卵泡发育 然后打破卵针
好的,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442313145481 发表于 2016-06-30 08:29

我在深圳人民医院留医部检测,
罗湖这边的吗?我也在这边呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我想要做妈咪 发表于 2016-07-19 19:28

福田妇幼么 感觉B超人太多了
我是有人陪诊帮忙排队的,所以还好
点击查看全文