要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

6月26日和6月27日人工授精,现在拉肚子严重,哭ing

楼主: poppy28
884648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工授精过程,前期所有的检查做了之后,医生让我做的自然周期。
我是第10天开始去医院检测卵泡的,在月经第14天6月25日B超我右边有1个1.9cm的卵泡,内膜9.3mm,医生就安排了破卵针 1万的单位;让我6月27、28日早上进行两次人授。人授挺快的,但是扩阴、消毒的时候真不舒服,我整个人都是做筋骨的,医生让我放松、放松,老天爷~~我也想呀,可是就是不行呀,做完了 让我们各自屁股翘起 躺30分钟以上,问题来了 ,我一下床 就感觉很多液体流出来了,又开始担心精子没进去,郁闷~~~~~

人授第3天,身体毫无症状,我正常上班了。可是开始拉肚子,一个早上已经去了4次了,实在受不了,我又开始担心了,这拉法 肯定不成功啦~~ 
有相同的姐妹么,给我点正能量哈。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
做完人受有点拉肚子 大便不成型,第三天 rt有点微疼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也拉肚子,两天了
点击查看全文
poppy28 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
t1466145356788 发表于 2016-7-3 15:03

做完人受有点拉肚子 大便不成型,第三天 rt有点微疼

我现在腰酸严重,躺着也痛
点击查看全文
poppy28 发表于 2016-07-04 12:44

哇 有希望 哈哈
点击查看全文

哇 有希望 哈哈
点击查看全文
亲爱的 你们这几天有分泌物吗 好担心
点击查看全文

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
t1466145356788 发表于 2016-7-4 12:48

我姨妈前也是腰酸严重的,我觉得姨妈要来了。我做完人授医生给我开了塞塞的药的,所以我分不清是自己的分泌物还是药物的
点击查看全文
poppy28 发表于 2016-07-04 12:53

我姨妈前也是腰酸严重的,我觉得姨妈要来了。我做完人授医生给我开了塞塞的药的,所以我分不清是自己的分泌物还是药物的
我没有开塞塞得药  。分泌物白色微黄 希望不是受精没成功吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情,有可能是药物反应呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
15994009229 发表于 2016-06-30 08:04

我25,26分别做了排前跟排后,这几天什么症状都没有,就昨天腰酸团,昨天晚上被尿鳖醒两次,这是我第二次做了,第一次是做完后面几天就会肚子胀痛,这次反到是没有!
我也是,第二次,这次肚子不痛,但是今天开始乳房酸胀,月经要来了预兆
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
回复 顺其自然的哼哼

放松心情,有可能是药物反应呢

我现在觉得时间过得真慢,等待的心情好难受。
点击查看全文
回复 t1466145356788

我好想马上开奖 等待的心情真难受
点击查看全文
poppy28 发表于 2016-07-04 15:33

我好想马上开奖 等待的心情真难受
快点开 让我赶紧接 哈哈
点击查看全文
回复 t1466145356788
快点开 让我赶紧接 哈哈

谢谢亲对我那么有信心哈,那我一定得争气点,快快好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1466567514651 发表于 2016-07-04 14:50

我也是,第二次,这次肚子不痛,但是今天开始乳房酸胀,月经要来了预兆
我这次也是什感觉都没有,就前天下午乳房刺痛,就那几下,胸软,尖尖很挺,前几天腰酸的厉害,今天好多了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
15994009229 发表于 2016-07-04 15:58

我这次也是什感觉都没有,就前天下午乳房刺痛,就那几下,胸软,尖尖很挺,前几天腰酸的厉害,今天好多了
那你还是有希望的,你在哪里医院做的,我感觉我们这医院不是很好,福州妇幼,都是护士操作
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
poppy28 发表于 2016-07-04 15:33

我现在觉得时间过得真慢,等待的心情好难受。
做些别的事情,看个喜欢的电视剧,太关注了会很忐忑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1466567514651 发表于 2016-07-04 16:08

那你还是有希望的,你在哪里医院做的,我感觉我们这医院不是很好,福州妇幼,都是护士操作
我是河南的,也是在市妇幼做的,医生都态度挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1466145356788 发表于 2016-07-04 12:56

我跟你一样白色微黄不多
点击查看全文