要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

既有卵巢囊肿又有多囊卵巢,凌乱了!

31474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年10.1结的婚,婚后一直未避孕,结婚半年左右时还未怀孕,去医院检查,右侧卵巢有两个分别是2点几厘米的偏低回声,左侧卵巢有一个3点多的偏低回声,还有一个2点多的偏强回声,本人很胖,卵泡也长不大,不排卵,医生说还有点多囊,请问有没有和我情况类似的姐妹们?
点击查看全文
君心已成妖 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-29 13:11 | 来自WAP
医生说我左侧卵巢内的偏强回声可能是个畸胎瘤,连续做了5次阴超,都是这种情况,但是我月经正常。激素也正常啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 11:12
您好!准备要宝宝的夫妻在备孕期间都需要保证营养全面、均衡。孕前营养是为妇女怀孕后胎儿良好的大脑发育和健康的体格奠定物质基础。这里分享几点备孕知识:(1)增加蛋白质食物的摄入;富含优质蛋白质的食物:深海鱼虾、牡蛎、大豆、瘦肉、鸡蛋等;(2)多吃含钙、含铁、含锌丰富的食物;(3)富含维生素的食物以及补充多种维生素制剂,如0.4mg叶酸多维片,保持体内营养均衡;(4)备孕期间男女双方都要补充0.4mg斯利安叶酸,不仅能有效预防新生儿的神经管畸形还能提高男性精子质量。(5)另外需要注意的是:禁食辛辣、高糖食品;戒烟戒酒。希望可以帮到您。
点击查看全文
君心已成妖 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-7 15:17 | 来自WAP
有没有人知道,这样的情况是不是很复杂啊?好治疗不?
点击查看全文
君心已成妖 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-7 15:18 | 来自WAP
没有人答复!我自己顶!求懂得人告知,好迷茫,我下一步应该做什么?
点击查看全文