要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

6.16排卵,今天测zzy.帮我看看有印吗

来自疯狂造人 |举报
18484126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.16排卵。和大姨妈来临查一天,忍不住测zzy.今天早上测的。是有淡淡的印儿吗?下面回复我发图了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦宝宝求BABY 发表于 2016-06-29 12:47

颜色很深了。估计你可以官方啦
嗯今天不是晨尿测的,等改天晨尿用验孕棒在测下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印啊,亲咱们同一天排卵,我也测到印了。明天去官方。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
走呢。恭喜。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464421048669 发表于 2016-06-29 12:23

跟我一样噢我也是16号排卵现在测到一点灰印,但是有点拉肚子看每天测加深的话过几天打算去医院,求宫内好孕有胎心胎芽宝宝健康足月出生
要注意保暖。拉肚子不是好事
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
欲言娃娃 发表于 2016-06-29 14:26

要注意保暖。拉肚子不是好事
嗯希望一切都好好的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有啊!真的怀了!祝好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印子呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啦啦啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上我也看到灰印,拍不下来,楼楼真聪明,希望共同加深宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜楼主!接好孕!接我也快点测到好孕,加深!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1454400395545 发表于 2016-06-29 13:44

恭喜!今天是第一次测吗?前面测了吗?我同排,第十天白板,在等姨妈来
昨天就测到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦!接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了,恭喜,只要体温不降就没问题。
点击查看全文
梦宝宝求BABY (楼主)
点点老大 发表于 2016-06-29 15:47

有了,恭喜,只要体温不降就没问题。
我就没有测体温一直
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1464421048669 发表于 2016-06-29 12:23

跟我一样噢我也是16号排卵现在测到一点灰印,但是有点拉肚子看每天测加深的话过几天打算去医院,求宫内好孕有胎心胎芽宝宝健康足月出生
同是16号排,很浅的印子!加油,希望我们都好孕了
点击查看全文
梦宝宝求BABY (楼主)
ZLCZLX 发表于 2016-06-29 16:34

同是16号排,很浅的印子!加油,希望我们都好孕了
一起加深,今天肚子一直不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印的哦 祝加深 接宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人