要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有胎心胎压芽,但是孕酮和雌二醇很低,有和我一样的姐妹吗,你们的宝宝后来好吗

楼主: BB51
5089523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29月经,量很少,月经很不调,差不多2月来次月经。备孕二胎一年多,没怀上。一直在调理,还没调理好,端午节那天,背着5岁的女儿玩,突然感觉腰特酸,肚子不舒服。跑去厕所一看,有类似血迹。
第二天去县里医院,一查说宫内孕5周了,胎儿偏小,HCG还好,孕酮44小单位,大单位才12。
医生开了黄体酮针,每天20毫升,孕康口服液。打了9天,去复查,孕酮54小单位,等于大单位17。还是很低,奇怪,怎末打半月没效果。
后来跑了很远,换了市里的3甲医院,这里的医生说你在心县里抽血2次,怎末那里医生没让你查过雌二醇呢。又开了单子,B超显示有胎心胎芽了,孕囊42*26MM,胎芽15MM,我高兴的快哭了,接了那末多胎心胎芽,终于自己的小宝也有了。
抽血结果一天才出来,因为星期天检验科不开机,昨天又跑到市里拿结果。HCG73914l u/L医生说就这个值正常些。
但是孕酮16.01很低,雌二醇451,医生说应该在1000以上了。她说要吃补加乐。我让他她给我开,可最后她也没开,她说现在8周,等到10周有了胎盘就或许会升上来。给开了5天的地屈孕类似酮片,还要打20毫升黄体酮一周。又开了的孕康中药煲。
到家后,网上查了很多,雌二醇和孕酮低,说容易胎停。担心死了。
我现在8周,离12周还有4周呢,求菩萨保佑,我的宝宝健康发育好,孕酮和雌二醇的值快快正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 09:45 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽,楼主你别担心,放松心情,指标都会上去的
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 09:46 | 来自疯狂造人
w1456391557735 发表于 2016-07-01 09:45

接宫内健康胎心胎芽,楼主你别担心,放松心情,指标都会上去的
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,接健康胎芽胎心。
点击查看全文