要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有胎心胎压芽,但是孕酮和雌二醇很低,有和我一样的姐妹吗,你们的宝宝后来好吗

5083723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29月经,量很少,月经很不调,差不多2月来次月经。备孕二胎一年多,没怀上。一直在调理,还没调理好,端午节那天,背着5岁的女儿玩,突然感觉腰特酸,肚子不舒服。跑去厕所一看,有类似血迹。
第二天去县里医院,一查说宫内孕5周了,胎儿偏小,HCG还好,孕酮44小单位,大单位才12。
医生开了黄体酮针,每天20毫升,孕康口服液。打了9天,去复查,孕酮54小单位,等于大单位17。还是很低,奇怪,怎末打半月没效果。
后来跑了很远,换了市里的3甲医院,这里的医生说你在心县里抽血2次,怎末那里医生没让你查过雌二醇呢。又开了单子,B超显示有胎心胎芽了,孕囊42*26MM,胎芽15MM,我高兴的快哭了,接了那末多胎心胎芽,终于自己的小宝也有了。
抽血结果一天才出来,因为星期天检验科不开机,昨天又跑到市里拿结果。HCG73914l u/L医生说就这个值正常些。
但是孕酮16.01很低,雌二醇451,医生说应该在1000以上了。她说要吃补加乐。我让他她给我开,可最后她也没开,她说现在8周,等到10周有了胎盘就或许会升上来。给开了5天的地屈孕类似酮片,还要打20毫升黄体酮一周。又开了的孕康中药煲。
到家后,网上查了很多,雌二醇和孕酮低,说容易胎停。担心死了。
我现在8周,离12周还有4周呢,求菩萨保佑,我的宝宝健康发育好,孕酮和雌二醇的值快快正常。

点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:22 | 来自疯狂造人
感谢爸爸远隔千里来照顾我和大女儿,因为先兆流产要多卧床。可S婆子不肯来。关键时刻还是自己的爸妈心疼女儿。所以,我腹中的小宝你要加油啊,为了爱你的姥爷。
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:33 | 来自疯狂造人
3天内跑了2次市里医院,真的很累。宝宝你一定要好好的啊,年龄33了,备孕二胎不易,只为给女儿添个伴,打完这7天,都打快一月的黄体酮了,屁股全是针眼,一月内,抽血3次了,为了宝宝,我不怕打针,只愿打针后孕酮可以升上来,哪怕孕酮能有20呢,雌二醇快升高。
求菩萨保佑,不管怀的是男宝女宝,都无所谓,只要小宝宝健康平安就好了。
顺利度过孕早期,胎宝宝发育好有羊水,
期待建卡,四维检查都好好的,我才能安心啊。菩萨保佑,让弟子实现心愿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,看到胎心了,宝宝一定会好好的。我这周五也要去做B超,接健康胎心胎芽,祝我们都一切顺利,儿女双全
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:36 | 来自疯狂造人
弟弟妹妹你快来 发表于 2016-06-29 11:34

恭喜宝妈,看到胎心了,宝宝一定会好好的。我这周五也要去做B超,接健康胎心胎芽,祝我们都一切顺利,儿女双全
谢谢宝妈回复,你的宝宝也会有胎心胎芽的,祝我们的宝宝都健康发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,祝我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:19 | 来自疯狂造人
我的雌二醇五百多,我还以为挺好的呢,照你这么说没过千也不好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 15:30 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽可以不用太在意雌二醇了!只要不降就是好的!我六周的时候才二百多!也有胎心胎芽了!给我保胎的说不用太在意了!最主要的是心情!心情影响雌二醇的!我四周时400多医生说太低了!给我吃的补佳乐!我就总是想着这事!五周复查降到一百多!然后补佳乐加到三片!六周查才400多!但是B超有胎心胎芽!医生说不用太在意了我才完全放松下来!补佳乐减到一片!这一周都没好好吃想起来才吃一片!等到七周时查已经长到1500了!我自己总结的就是心情很重要!比吃药管用!
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:03 | 来自疯狂造人
胸小妖 发表于 2016-06-29 15:30

有胎心胎芽可以不用太在意雌二醇了!只要不降就是好的!我六周的时候才二百多!也有胎心胎芽了!给我保胎的说不用太在意了!最主要的是心情!心情影响雌二醇的!我四周时400多医生说太低了!给我吃的补佳乐!我就总是想着这事!五周复查降到一百多!然后补佳乐加到三片!六周查才400多!但是B超有胎心胎芽!医生说不用太在意了我才完全放松下来!补佳乐减到一片!这一周都没好好吃想起来才吃一片!等到七周时查已经长到15...
谢谢宝妈的热心回复。医生说了补加乐名字,我让她开,她没开,从医院回来,担心的很,复查还要半月后,希望孕酮和雌二醇数值都能升上去。
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:09 | 来自疯狂造人
爱猪猪的猪猪妈 发表于 2016-06-29 15:19

我的雌二醇五百多,我还以为挺好的呢,照你这么说没过千也不好呀
你看那个孕早期雌二醇的范围特别大,不能按最低值算,因为我都孕8周了,400多是不高的。你要是孕4 -5有500多还可以的。
以前县里查2项,只知道孕酮低,市里查3项,现在2项都不高。我担心的很,希望顺利度过第三月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 20:11 | 来自疯狂造人
BB51 发表于 2016-06-29 16:09

你看那个孕早期雌二醇的范围特别大,不能按最低值算,因为我都孕8周了,400多是不高的。你要是孕4 -5有500多还可以的。
以前县里查2项,只知道孕酮低,市里查3项,现在2项都不高。我担心的很,希望顺利度过第三月。
我四周的雌二醇351,五周雌二醇590,六周是578,下周一还去查,每次早孕三项,孕酮,βhcg,雌二醇
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:13 | 来自疯狂造人
爱猪猪的猪猪妈 发表于 2016-06-29 20:11

我四周的雌二醇351,五周雌二醇590,六周是578,下周一还去查,每次早孕三项,孕酮,βhcg,雌二醇
我是换了医院,才知道要查雌二醇的,以前都不知道。希望我们的宝宝都发育好,顺利度过孕3月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 21:33 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:11 | 来自疯狂造人
接健健康康胎心胎芽
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 09:36 | 来自疯狂造人
亮亮的乖宝 发表于 2016-06-29 21:33

接健康胎心胎芽
你的宝宝也会有胎心胎芽的,一起加油
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 09:36 | 来自疯狂造人
q1438936535600 发表于 2016-06-29 22:11

接健健康康胎心胎芽
你的宝宝也会有胎心胎芽的,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:32 | 来自疯狂造人
孕酮可以塞英国黄体酮很有效的,找人去香港或者迪拜买,可以找代购这个药对孕酮非常有效我们都用这个,比打针好,打针打多了屁股吸收不了了,还有雌二醇还是建议吃上即使有胎心芽,别人雌低都是吃到11周慢慢减量,希望对你有帮助。
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:45 | 来自疯狂造人
cq1988 发表于 2016-06-30 11:32

孕酮可以塞英国黄体酮很有效的,找人去香港或者迪拜买,可以找代购这个药对孕酮非常有效我们都用这个,比打针好,打针打多了屁股吸收不了了,还有雌二醇还是建议吃上即使有胎心芽,别人雌低都是吃到11周慢慢减量,希望对你有帮助。
谢谢宝妈回复,去了市里医生拿的地屈孕酮片,同时每天一针黄体酮
点击查看全文