要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

最早什么时候B超能确定宫内?大腿内侧疼,害怕

1061331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕才四周多,前天下午站了一两个小时排队以后左侧肚子就一直不舒服,大腿根也疼,结果两天了还没好,腹股沟处酸痛,整个大腿都是酸的,小腿发麻,怀疑宫外孕了,害怕的不得了,前天医生还开了保胎的药,现在也不敢吃,我什么时候做B超能看到啊,今天第34天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 11:58 | 来自疯狂造人
w1460207384100 发表于 2016-07-01 10:54

谁说的,之前血值23,最后也是宫外孕,最后还切除输卵管,还是赶紧做阴超确认吧,这次我35天去检查的,能看出一点点,还要复查,基本可以排除宫外孕
我昨天做的只显示宫内暗液,烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 12:09 | 来自疯狂造人
40天一般有孕囊了,再早的话可以试试看,宫外孕会有褐色分泌物,肚子一侧疼,像抽筋~带动肛门也类似抽筋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:19 | 来自疯狂造人
小傻寶求好孕 发表于 2016-07-01 11:58

我昨天做的只显示宫内暗液,烦啊
太早了,是不是宫腔内囊液暗区,一般都会宫内的,过10天再去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 17:30 | 来自疯狂造人
经过一个礼拜的煎熬,有好的也有不好的。好的是已经确定宫内了,不好的是今天41天还只有12*5的孕囊,其他都没有。而且雌二醇对比上星期已经降了100,hcg增长速度只有27%了,孕酮降了十几点。医生的号没挂到,只能等明天下午,我怕越来越糟糕了。怀孕真的好辛苦,第一个胎停了,这一个不知道会怎样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 18:13 | 来自疯狂造人
今天本想去医院开单,医生非要我再抽一管血看hcG有没有上万,交费的人多得一比,于是我啥都没弄就走了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-7 18:29 | 来自疯狂造人
正常的话35天到42天可以在宫内看见孕囊的!阴超更清楚一些!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 18:32 | 来自疯狂造人
小傻寶求好孕 发表于 2016-07-07 17:30

经过一个礼拜的煎熬,有好的也有不好的。好的是已经确定宫内了,不好的是今天41天还只有12*5的孕囊,其他都没有。而且雌二醇对比上星期已经降了100,hcg增长速度只有27%了,孕酮降了十几点。医生的号没挂到,只能等明天下午,我怕越来越糟糕了。怀孕真的好辛苦,第一个胎停了,这一个不知道会怎样。
别怕,我50天才有一点点卵黄囊,宝宝会好好长的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 19:27 | 来自疯狂造人
元宝0720 发表于 2016-07-07 18:32

别怕,我50天才有一点点卵黄囊,宝宝会好好长的
嗯,我看了你的帖子,一起加油!不知道明天医生会不会继续让我保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 19:30 | 来自疯狂造人
今天36天~确定宫内了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 03:38 | 来自疯狂造人
大半夜的上个厕所之后就再也睡不着了,心里忐忑不安,真希望宝宝能挺过这一关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 08:55 | 来自疯狂造人
一晚上没怎么睡,今天不知道会怎样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 09:18 | 来自疯狂造人
开心雪然 发表于 2016-06-29 14:03

我是因为出血去做阴超的,医生说可以排除宫外孕,就是有点小,看不到胎芽胎心,要6周在去一次。
亲,你是阴超什么时候去的?
点击查看全文