要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

最早什么时候B超能确定宫内?大腿内侧疼,害怕

1047931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕才四周多,前天下午站了一两个小时排队以后左侧肚子就一直不舒服,大腿根也疼,结果两天了还没好,腹股沟处酸痛,整个大腿都是酸的,小腿发麻,怀疑宫外孕了,害怕的不得了,前天医生还开了保胎的药,现在也不敢吃,我什么时候做B超能看到啊,今天第34天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:33 | 来自疯狂造人
孕酮好就不会是宫外,在非妈上看的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 10:36 | 来自疯狂造人
我是35天,阴超可以看到0.45cm长,但是无回声。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 10:37 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-29 10:33

孕酮好就不会是宫外,在非妈上看的
我之前也看到过,说超过20就基本排除,我测了两次都是40左右,后来又看到别人说血值好的照样也宫外了,心慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:39 | 来自疯狂造人
小傻寶求好孕 发表于 2016-06-29 10:37

我之前也看到过,说超过20就基本排除,我测了两次都是40左右,后来又看到别人说血值好的照样也宫外了,心慌
每个人情况不一样,不要自己吓自己就行了…实在不舒服还是要去医院,看太多贴子只会增加心里负担
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 10:45 | 来自疯狂造人
我就是不知道这么早照不照的到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 10:53 | 来自疯狂造人
我也是,我是腹部痛,针扎一样,一小会儿又好了,偶尔又会这样,好害怕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 11:33 | 来自疯狂造人
开心雪然 发表于 2016-06-29 10:36

我是35天,阴超可以看到0.45cm长,但是无回声。
35天能确定宫内宫外吗?要不我明天就去检查下保险点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:02 | 来自疯狂造人
我是27天大腿跟小腿不定时的抽筋,今天去医院等待结果,也很是担心,因为有少量的血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 13:20 | 来自疯狂造人
kissmehuihui 发表于 2016-06-29 13:02

我是27天大腿跟小腿不定时的抽筋,今天去医院等待结果,也很是担心,因为有少量的血
我现在两条腿都发麻了,肚子好胀,决定明天去医院,希望我们都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 14:03 | 来自疯狂造人
小傻寶求好孕 发表于 2016-06-29 11:33

35天能确定宫内宫外吗?要不我明天就去检查下保险点
我是因为出血去做阴超的,医生说可以排除宫外孕,就是有点小,看不到胎芽胎心,要6周在去一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 15:02 | 来自疯狂造人
我之前也是那疼,走多了以为是抻着了。疼了一天后休息休息就好了。后来想想是着床那几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:03 | 来自疯狂造人
我刚刚知道怀孕的那几天也是腿根疼,现在已经确定宫内,问了医生,说腿根疼是正常的,是因为子宫有条筋是拉在腿上的,子宫变大,会扯的腿根附近疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 15:03 | 来自疯狂造人
我是40多天确定宫内有卵黄囊后一周就有胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:04 | 来自疯狂造人
小傻寶求好孕 发表于 2016-06-29 13:20

我现在两条腿都发麻了,肚子好胀,决定明天去医院,希望我们都好好的
愿我们都是宫内好孕!马上取结果,有些小紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 15:45 | 来自疯狂造人
kissmehuihui 发表于 2016-06-29 15:04

愿我们都是宫内好孕!马上取结果,有些小紧张
我又后悔没挂今天下午的号了,还得担心一晚上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:32 | 来自疯狂造人
小傻寶求好孕 发表于 2016-06-29 15:45

我又后悔没挂今天下午的号了,还得担心一晚上
我的孕酮67.9,hcg426.7医生说已经怀孕,但是看不出是宫内还是宫外,因为日子太短,但是昨天在另外一个医院说如果孕酮不过20那就可能是宫外孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 09:18 | 来自疯狂造人
异常煎熬的两天,还没有个确定的结果。昨天阴超宫内有个0.3cm暗液区,没法断定是不是宫外孕。我现在屁股和大腿酸胀的不行,左边小腹一直拉扯痛,还没出血。这种感觉太可怕,虽然我已经不抱希望了,我就想能尽快确定,也减轻痛苦吧。下午还得去医院,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:13 | 来自疯狂造人
我昨天三十二天 也是因为肚子会涨 医生怀疑宫外孕 做了彩超 宫内宫外都没看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:54 | 来自疯狂造人
小傻寶求好孕 发表于 2016-06-29 10:37

谁说的,之前血值23,最后也是宫外孕,最后还切除输卵管,还是赶紧做阴超确认吧,这次我35天去检查的,能看出一点点,还要复查,基本可以排除宫外孕
点击查看全文