要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

老公公老婆婆是畜生变的!

楼主: 倩倩爱明明
3034353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊辰剧吐住院,他门说我矫情,给他儿子制造麻烦,来一次就去逛街了,到出院都没有再来过。医生定期排了时间去产检,他门说不用去医院,他门那个时候生才去医院,没有见过我这种一个月就去做一次检查的,我说医院医生安排的,他门说不用去了。妈的!我天天上班,产检,剧吐住院都是自己花钱!你们凭什么管我。我妈每次看到这俩个杂种这种对我的时候,我和我妈都一起哭…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:11 | 来自疯狂造人
倩倩爱明明 发表于 2016-06-29 10:22

公公婆婆来医院的时候他们已经吃了饭了,俩手空着就来了,婆婆说我还说在下面给你抬一碗煮米线,我说医生说我不能吃米线了,吃了会吐,她说,“你这人真是好笑!你不吃我儿子要吃啊”
我老人婆也那样说,明知道不能吃肉吃了会吐,还拿来,我说我不吃,她就说你不吃某某还要吃呢,某某就是我老公,真不知道这样的婆婆是什么心理,自己也是有女儿的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:24 | 来自Android
花芊骨 发表于 2016-06-29 11:07

开始好说话的人飘过……你分析的太有道理了哈哈
不过现在我也认清现实咸鱼翻身了
这人就不能惯,懂事的儿媳妇好命的太少
咸鱼翻身了就好,我二伯母有两个儿媳,大的进门早,很好说话,现在一直都被挤兑,又重男轻女,偏偏一直怀不上儿子。小的进门就一声不吭。也没什好脸色,,我二伯母就得担待着她,过年洗洗刷刷,小的都不用过手。。这就是欺善怕恶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:32 | 来自疯狂造人
别理他们,孩子生了别想碰。收入好也不靠他们,老公对你好就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 13:56 | 来自疯狂造人
黄娘子 发表于 2016-06-29 13:24

咸鱼翻身了就好,我二伯母有两个儿媳,大的进门早,很好说话,现在一直都被挤兑,又重男轻女,偏偏一直怀不上儿子。小的进门就一声不吭。也没什好脸色,,我二伯母就得担待着她,过年洗洗刷刷,小的都不用过手。。这就是欺善怕恶
是这样的,所以我们从一开始就找错了方向,如果再不及时纠正,就得进精神病院了
我婆婆跟我还总骂骂咧咧的,我忍不住跟她儿子说,她儿子根本就不信,因为他妈对外一直都是又勤快又有面子的形象,没人相信我,连我自己家亲戚都觉得我不要太不讲究了……厉害吧?后来有一次终于没管住破嘴,当着她儿子说我傻逼,我也没说啥,她儿子也装没听见,后来支走我和公公,把婆婆说了几句
从那以后,我开始逆袭了,你他妈再说你妈不可能,不知道,没看见啥的,这次你耳不聋眼不瞎的吧?我把婚前婚后有一次算一次的被婆婆欺负全倒给他听,每次惹我生气我就大喊大叫说几件出来,哈哈说完了也收拾妥了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:54 | 来自疯狂造人
这事你老公什么态度啊,应该让他去跟你公婆说清楚,自己媳妇都保护不了算什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 15:02 | 来自疯狂造人
你娘俩为啥要哭,跟他们吵,让你妈妈骂他俩解解恨
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 16:19 | 来自疯狂造人
不要理他们,当他们不存在,生孩子请人照顾,孩子也不要让他们碰,反正现在最重要的宝宝,被他们气到,对宝宝不好~做个坚强的女子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:54 | 来自疯狂造人
自己孩子自己拿主意,钱自己有,她说她的,你做你的
点击查看全文
倩倩爱明明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:54 | 来自疯狂造人
艾晴宝宝 发表于 2016-06-29 16:19

不要理他们,当他们不存在,生孩子请人照顾,孩子也不要让他们碰,反正现在最重要的宝宝,被他们气到,对宝宝不好~做个坚强的女子
是啦。我一定要坚强!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:59
回复 花芊骨

开始好说话的人飘过……你分析的太有道理了哈哈

不过现在我也认清现实咸鱼翻身了

这人就不能惯,懂事的儿媳 ...

太赞同最后一句话了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:01 | 来自疯狂造人
既然家里经济你算大头,拿出该有的气势啊,在这里发泄还不如给他们好看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:57 | 来自疯狂造人
婆家的人对自己好不好,我觉得很大一部分是取决于老公对自己的态度,我老公很爱我,我公公、婆婆也很疼我!我现在小产回婆家修养,我婆婆每天给我做好吃的,说要补好身体…我现在每天5餐,除了吃就是睡!真的很感激公公婆婆!对我没有抱怨,还对我那么好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 18:44 | 来自疯狂造人
倩倩爱明明 发表于 2016-06-29 11:56

我也和你一样,想着要比对自己的父母好!畜生这俩个!我公公也是个贱人。和他说像听不见一样!我要和他们宣战!从今天开始!
她说她以前怎么怎么,你就说那你命不好,没生在好年代
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 18:59 | 来自疯狂造人
倩倩爱明明 发表于 2016-06-29 10:18

我一个月苦一万多元,我是这家里苦钱最多的人!还这样欺负我!
好啦,别生气了,你下次在见到他们这样对你,你就骂他们,你不用怕,你要坚强起来?不管他们怎么说你,你就顶嘴或骂他们,等她们走了你要消气,不要生气太久了,会对宝宝有影响的
点击查看全文
倩倩爱明明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:08 | 来自疯狂造人
q1465168612889 发表于 2016-06-29 18:59

好啦,别生气了,你下次在见到他们这样对你,你就骂他们,你不用怕,你要坚强起来?不管他们怎么说你,你就顶嘴或骂他们,等她们走了你要消气,不要生气太久了,会对宝宝有影响的
是了。我要坚强起来。不给人家欺负我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 19:09
你工资高不怕 吗的你回去大闹 大不了不过了 有什么了不起的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 19:27 | 来自疯狂造人
倩倩爱明明 发表于 2016-06-29 19:08

嗯嗯,加油,你生气时别太过于生气、别太过于伤心,对你来说宝宝是要健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 19:29 | 来自疯狂造人

有事你可以关注我、私信找我,我能帮的,会帮,我懂的,也会帮你的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 20:29 | 来自疯狂造人
公婆确实不对,以前都什么年代了,今非昔比了,不来看算了,也不能这么明说媳妇矫情,无论如何他们太过分了,应该让你老公去沟通,向老公抱怨。但是宝妈这样骂长辈真心觉得一般,无论如何以后也是做父母的,或许那个年代想法又不同了,也不想儿媳这样对自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 20:45 | 来自疯狂造人

楼主,对,我以前就是太软弱,婆婆欺负我,我和老公差点离婚了,后来我基本有半年不会和她说话,她生病了,我都不会过问,而且我还给她明确说过,现在她在家会比较尊重我意见,特别怕我生气。
点击查看全文