要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

明显的双向体温,坐等姨妈

楼主: w1453434930896
来自疯狂造人 |举报
1005146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辛苦测了一个月的体温,双向还算明显

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
花芊骨 发表于 2016-06-30 09:10

我都是早晨降温,下午就来月经,真挺准的
看来我就比较苦逼了,每次都还是36.8度大姨妈说来就来,来了之后体温才降到36.5以下。。。
点击查看全文
w1453434930896 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459905249688 发表于 2016-06-30 08:57

蓝色的那条线是怎么弄上去的?
点击“智能分析”
点击查看全文
w1464839010513 发表于 2016-06-30 09:06

麻烦大家帮我看下体温 应该是23排的卵 还有戏吗
http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/440bccfe5a50b126ba7bce8b3e84ba3d367214.jpg
怎么办,我好像只看的来我自己的体温表。感觉你这个爬坡是不是有点缓慢?
点击查看全文
w1464839010513 发表于 2016-06-30 09:06

http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/440bccfe5a50b126ba7bce8b3e84ba3d367214.jpg
不是22号就是23号,结合试纸
点击查看全文

点击查看全文
w1459905249688 发表于 2016-06-30 08:57

蓝色的那条线是怎么弄上去的?
点击“智能分析”
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453434930896 发表于 2016-06-30 10:42

怎么办,我好像只看的来我自己的体温表。感觉你这个爬坡是不是有点缓慢?
意思是没戏?
点击查看全文
q1452656942490 发表于 2016-06-30 10:37

看来我就比较苦逼了,每次都还是36.8度大姨妈说来就来,来了之后体温才降到36.5以下。。。
第二天再下降应该没事,就是少了预测的功能了
点击查看全文
w1464839010513 发表于 2016-06-30 10:48

意思是没戏?
不是,第二次看应该是22号或者23号排吧。竖屏看比较明显
点击查看全文
w1453434930896 发表于 2016-06-30 10:45

我的温度有希望吗亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453434930896 发表于 2016-06-30 10:37

慢慢学,还有要测口腔温度,其他波动太大的体温我也看不来
我就是口腔
点击查看全文
w1464839010513 发表于 2016-06-30 10:51

我的温度有希望吗亲
你是说怀孕吗?暂时还看不出来,听说高温16天以上基本能确定
点击查看全文
w1453434930896 发表于 2016-06-30 11:07

你是说怀孕吗?暂时还看不出来,听说高温16天以上基本能确定
谢谢
点击查看全文
w1453434930896 发表于 2016-06-30 07:33

我的这个体温很容易看,36.0-36.5这段是低温,36.5-37.0这段是高温,16号到17号体温从36.1上升到了36.6,大概上升了0.3-0.5度,说明16号已经排卵了。然后昨天到今天体温从36.8下降到36.5下降了0.3-0.5度,说明今天要来月经。其他体温表以此类推
大姨妈来了吗
点击查看全文
w1464839010513 发表于 2016-06-30 11:09

大姨妈来了吗
还没呢
点击查看全文
w1453434930896 发表于 2016-06-30 10:33

你测口腔,腋下波动太大。刚开始会不习惯,习惯了就好。
嗯嗯  好吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1453434930896 发表于 2016-06-30 10:34

坐等下午验证
嗯嗯,别太大压力
从开始计划备孕,我周日就乱了,72天,38天,这次等开奖的日子也要40天了
不过我已经比较淡然了哈哈
观察俩仨月自己心里有谱了就不那么容易多想了
点击查看全文
花芊骨 发表于 2016-06-30 13:19

嗯嗯,别太大压力
从开始计划备孕,我周日就乱了,72天,38天,这次等开奖的日子也要40天了
不过我已经比较淡然了哈哈
观察俩仨月自己心里有谱了就不那么容易多想了
压力不大,下月去一妇婴复诊,让我带上体温表。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1453434930896 发表于 2016-06-30 13:25

压力不大,下月去一妇婴复诊,让我带上体温表。
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主帮我看下我的体温,17号排的,一般黄体期有十六天,我这个月还有戏吗?
点击查看全文