要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

18号排卵的今早粉印了

楼主: qiuping036
来自疯狂造人 |举报
22755122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太神奇了,本来这个月都不报一点希望,今天早上想着确定一下没有晚上就开始艾灸的,竟然有印了,还挺深的,肉眼都有点粉了,到现在都有点不太敢相信,现在说一下我的情况吧。
这是我备孕的第四个月,晚婚晚育,以前从没怀过流过,姨妈周期26天,很准备孕吃叶酸开始变27天,量很少,第一个月自然A没测,第二三个月都大为试纸加B超测排卵,第二个月第12天排卵,第三个月第十天排卵,内膜排卵后只有七八毫米,心里很害怕,一直担心是不是输卵管有问题,第四个月姨妈期就感冒了,干净第二天就想去做造影了,医生不让,说备孕时间太短,抽血做了很多无创检查,各种抗体都查了,第十天卵泡24*17,第十一天下午去就已经排了,前面几天老公想要都做了,排卵当天老公竟然加班通宵了,叫他回来也没回来,一直生气不高兴,后面都没有再补,都不报希望了,姐妹们说的排卵后RT痛一点都没有,不嗜睡,不好吃,姨妈前一个星期失眠了一天,然后胸部胀痛了一两天,今天早上起来胸也没感觉了,昨晚是有点屁多,但我平时有时也屁多,腰是有点酸,但上个月也酸,以为这个月刚换凉席有点硬,老公做的多才腰酸,昨晚做了肚子有点胀。
罗里吧嗦一大堆,自己也不知道说了什么,你们不要烦,我现在都还有点云里雾里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
qiuping036 发表于 2016-07-01 21:12

她们说补佳乐吃了挺灵的呀,
我去年胎停做过清宫了,不排除内膜被刮损伤的可能性
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
qiuping036 发表于 2016-07-02 05:07

我大卫跟你一样颜色,愿我们一起加深
嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
qiuping036 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
^_^想要宝宝 发表于 2016-07-02 05:54

我也没有感觉和不适,就姨妈没来一测就明显了。
排卵后等待很难熬的啦,一般都等不到姨妈那天
点击查看全文
2013快点好孕 发表于 2016-07-02 10:43

恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
雨中回忆 发表于 2016-07-02 10:46

接好孕,恭喜
谢谢,传你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
q1444316946425 发表于 2016-07-02 11:04

恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
s1708883207 发表于 2016-07-02 09:19

我就这两天没睡好,自己会惊醒,要上厕所
我是自然醒,感觉尿憋的慌,起来上厕所也没多少尿,然后就睡不着了
点击查看全文
艳文宝宝 发表于 2016-07-02 11:47

恭喜接宫内好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qiuping036 发表于 2016-06-29 08:47

图片
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/6299cc95433c44d1392cdd6a2cf29a0d632173.jpg
我的和你差不多,都是秀儿测得。但是中午用其他测试笔开测,没有条带。我应该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
qiuping036 发表于 2016-07-02 13:13

我是自然醒,感觉尿憋的慌,起来上厕所也没多少尿,然后就睡不着了
你去医院检查血了吗
点击查看全文
s1708883207 发表于 2016-07-02 13:50

你去医院检查血了吗
我上午抽的血,现在还在等报告
点击查看全文
w1465794429379 发表于 2016-07-02 13:41

我的和你差不多,都是秀儿测得。但是中午用其他测试笔开测,没有条带。我应该怎么办
怎么会呢,我大卫比秀儿淡一点,毓婷也有粉印,现在医院等报告,你晚上尿浓一点再测一下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qiuping036 发表于 2016-07-02 14:38

怎么会呢,我大卫比秀儿淡一点,毓婷也有粉印,现在医院等报告,你晚上尿浓一点再测一下
我说错了,是金秀儿
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
qiuping036 发表于 2016-07-02 14:34

我上午抽的血,现在还在等报告
我也是上午  说是下午出结果  你今天测早孕了吗?强阳了吗
点击查看全文
s1708883207 发表于 2016-07-02 15:21

我也是上午  说是下午出结果  你今天测早孕了吗?强阳了吗
我今天的报告,早上大卫阳都没达到
点击查看全文
粉色麻麻 发表于 2016-07-02 14:48

建议你可以隔2-3天后用大卫的早孕试纸检测看看检测线是否有加深的情况,如果检测线有明显加深的情况,你应该是怀孕了,大卫的 准确率高
嗯,大卫加深太慢了,现在还是粉印,没到阳
点击查看全文