要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

19号排卵的姐妹,看过来,试纸真会调戏人

楼主: 之缘
来自疯狂造人 |举报
80327371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也19号排,排后第7天测到排卵试纸阳性,以为有了,第2天盼加深,结果又弱阳了,心想完了又失败了,前一天的阳性准是试纸有毛病,从第6天测的早孕试纸一直白板,昨天早上测早孕试纸也是白板,(昨天是第8天)但是身体反应跟之前不一样,我有乳腺增生,每次排卵后第6天就开始胀痛然后没几天就来姨妈,这次一点没有胀痛,软软的,小肚子第7天就开始闷闷的,腰略酸,左侧隐隐有点小疼,怀疑有了,去医院想验血,如果没有,就打算看看输卵管了,可是医生说验血太早,输卵管月经干净三天再来,结果啥也没弄就回家了,今早测早早孕有粉印了,再仔细一看昨天的早早孕试纸有灰印,附图让大家看看,奇葩的排卵试纸,只有黄色是早早孕试纸,其他全是排卵试纸

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果有了 排卵试纸会强阳,不要相信zzy,我月经前zzy也是粉色的
点击查看全文
w1463272497168 发表于 2016-06-29 07:54

有印,看看我的有印吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/a037ac65498fe41d67dda4d6ce488804563168.jpg
没有哇
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜好孕!望把好孕快快传给我!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
之缘 发表于 2016-06-29 07:47

不敢太激动啊,怕炸胡明天继续确认,心情确实不错,谢谢,有了传你好运,仔细瞪眼看看那几条早早孕试纸,有三条有印,居然前两条没发现
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/58aaa4d3aafa4d6b65500c6856b9409b656551.jpg
恭喜楼主,传我宫内好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕…稳稳接住好孕让我快快宫内好孕怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
之缘 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
朝来暮去 发表于 2016-06-30 16:53

如果有了 排卵试纸会强阳,不要相信zzy,我月经前zzy也是粉色的
你月经前早孕试纸能测到粉印啊?我这不会炸胡吧
点击查看全文
之缘 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyjnbhb2016 发表于 2016-06-30 17:12

恭喜楼主好孕…稳稳接住好孕让我快快宫内好孕怀上
赶紧有,赶紧有,赶紧有,传你好孕,非常理解备孕的艰辛,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
之缘 发表于 2016-06-30 17:30

赶紧有,赶紧有,赶紧有,传你好孕,非常理解备孕的艰辛,加油
谢谢亲的传递稳稳接住让我快快宫内好孕顺利怀上!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459935588160 发表于 2016-06-30 16:45

有印,恭喜楼楼
谢谢
点击查看全文
我只看到两条有印 恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文
w1463272497168 发表于 2016-06-29 07:54

有印,看看我的有印吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/a037ac65498fe41d67dda4d6ce488804563168.jpg
我觉得有印
点击查看全文
宁宁s妈咪 发表于 2016-06-30 14:47

有印哎,亲爱的这是排卵第几天测的?
我第八天用手电筒照有印,昨天亲妈灰,今天就这样了。给你看看昨天的
点击查看全文
吧佳 发表于 2016-06-30 13:03

好像有印了恭喜你,传你好孕。
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
验证是不是怀孕不要用排卵试纸。又没有科学依据,还害自己心情忽上忽下。安心等几天验早早孕吧。加油。
点击查看全文
我6月7号来月经。昨晚排卵还是强阳,今天下午变好淡。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜恭喜!
点击查看全文