要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

19号排卵的姐妹,看过来,试纸真会调戏人

楼主: 之缘
来自疯狂造人 |举报
80353371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也19号排,排后第7天测到排卵试纸阳性,以为有了,第2天盼加深,结果又弱阳了,心想完了又失败了,前一天的阳性准是试纸有毛病,从第6天测的早孕试纸一直白板,昨天早上测早孕试纸也是白板,(昨天是第8天)但是身体反应跟之前不一样,我有乳腺增生,每次排卵后第6天就开始胀痛然后没几天就来姨妈,这次一点没有胀痛,软软的,小肚子第7天就开始闷闷的,腰略酸,左侧隐隐有点小疼,怀疑有了,去医院想验血,如果没有,就打算看看输卵管了,可是医生说验血太早,输卵管月经干净三天再来,结果啥也没弄就回家了,今早测早早孕有粉印了,再仔细一看昨天的早早孕试纸有灰印,附图让大家看看,奇葩的排卵试纸,只有黄色是早早孕试纸,其他全是排卵试纸

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1463272497168 发表于 2016-06-29 07:54

有印,看看我的有印吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/a037ac65498fe41d67dda4d6ce488804563168.jpg
好像有
点击查看全文
之缘 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448534148273 发表于 2016-06-30 19:53

你说俺这样有希望不 我也是20左右排的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/e6ffcbb689720c9c1e93e92d816b5e79294891.jpg
应该有希望虽然姨妈前会加深,但是没你那么深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1463272497168 发表于 2016-06-29 07:54

有印,看看我的有印吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/a037ac65498fe41d67dda4d6ce488804563168.jpg
意念灰
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
之缘 发表于 2016-06-30 23:09

你这是排卵后的吗?几号排的?,如果是排卵后的,有可能好孕了,如果没排卵,那就是马上要排卵了,强阳了
26号明显加深,自我感觉是26号排,,今天测又加深了,太郁闷了,
点击查看全文
之缘 (楼主)
对…是我 发表于 2016-06-30 20:40

排卵试纸可以测出来吗??
我的排卵试纸那个状态就是没有的结论但是确实早孕就是测到粉印了呢
点击查看全文
希望大家都能好孕
点击查看全文
之缘 发表于 2016-06-30 23:09

你这是排卵后的吗?几号排的?,如果是排卵后的,有可能好孕了,如果没排卵,那就是马上要排卵了,强阳了
您帮忙看一下,谢谢了
点击查看全文
之缘 (楼主)
w1465648817767 发表于 2016-06-30 20:47

你真强大,有两天竟然测了四次?
强阳时多测几次可以很好的把握时机,不能掉以轻心,哈哈
点击查看全文
之缘 (楼主)
q1460900619149 发表于 2016-06-30 21:03

恭喜恭喜!!我也是19号排……今天测还是白板……呜呜~(>_
不要气馁,也许着床晚
点击查看全文
之缘 (楼主)
q1455209635704 发表于 2016-06-30 21:27

从什么时候开始测排卵准啊
月经干净四五天吧,排卵一般在第十天
点击查看全文
之缘 (楼主)
花的滋味 发表于 2016-06-30 21:40

亲,我感觉今天有比昨天加深
好事,应该是有了,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!!!
点击查看全文
之缘 (楼主)
花的滋味 发表于 2016-06-30 21:41

你排卵后温度差距那么大,36.1~36.7吗?
是啊,平均值应该在36.5左右,腋下温度,没测舌下温度
点击查看全文
之缘 (楼主)
w1460856170628 发表于 2016-06-30 21:43

买大卫的试下,大卫的不会咋呼的
明天试大卫的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
接好孕…同一天排卵,zzy还白,plsz天天都是一个颜色弱阳,不知道还有希望么,这几天一直有点恶心,小腹姨妈感好多天了,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
之缘 (楼主)
s2911549535 发表于 2016-06-30 23:16

您帮忙看一下,谢谢了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/ef9cf4904fdd5cb3c1f2bec4a810612f937053.jpg
26号确实强阳,你的怎么阳那么多天呢,我也凌乱了
点击查看全文
之缘 (楼主)
播星人glgsli 发表于 2016-06-30 23:22

接好孕…同一天排卵,zzy还白,plsz天天都是一个颜色弱阳,不知道还有希望么,这几天一直有点恶心,小腹姨妈感好多天了,
别急,等等看,我的也是排卵弱阳,早孕依然测到有印了
点击查看全文
之缘 发表于 2016-06-30 23:25

26号确实强阳,你的怎么阳那么多天呢,我也凌乱了
27号28号和29号明显弱阳了吧,今天才测的给您看看,最后一根
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文