要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

明天就要做腹腔镜手术了 紧张到极点

楼主: 壹念叁仟
来自iPhone |举报
23132108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
念念即将迎来生命中第一次手术了 到现在为止 没见到主任 没通知方案 就是傻傻的等着 心好慌 担心今天的灌肠会不会痛苦 担心明天麻药会不会无效 担心输卵管会不会被评估无意义然后切掉 这几天看着手术室医生穿着蓝绿色手术服 来往于病房推走送来手术病人 然后手术车发出的咣啷咣啷的声音 心理就发颤 之前一直觉得发展问题 解决问题 就能够好孕了 现在怎么这么害怕这么的没有信心
点击查看全文
壹念叁仟 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
q1453281379256 发表于 2016-06-29 09:55

医生刚跟我说做这个手术,也在害怕中!才打开帖子
亲是哪里的问题
点击查看全文
壹念叁仟 (楼主)
来吧来吧猴宝 发表于 2016-06-29 11:16

为什么要做腹腔镜手术?
输卵管两侧伞端积液粘连
点击查看全文
壹念叁仟 (楼主)
q1461906865575 发表于 2016-06-29 11:49

我也准备做,现在也是怕到不行,各种怕,担心,希望姐妹们顺利好孕,记得分享过程哦,大家加油
好的 我也是 有个姐们和我分享她手术 她7号手术的 我知道以后心里就踏实多了
点击查看全文
壹念叁仟 (楼主)
pearl123456 发表于 2016-06-29 12:51

我周六拆线,周一上班了,手术周一做的周六出院
真是太好了亲 上班要注意多休息 毕竟刚手术过
点击查看全文
壹念叁仟 (楼主)
w1438929972507 发表于 2016-06-29 13:43

我星期天去医院,下星期一做腹腔镜,这几天害怕的不要不要的
别担心 会遇见很多病友 然后相互鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹念叁仟 发表于 2016-06-29 18:44

哈哈 今天焦躁的情绪好很多啦
做好了?
点击查看全文
壹念叁仟 (楼主)
柴小猫 发表于 2016-06-29 15:01

我也是星期一 好怕
我们一起加油哦
点击查看全文
壹念叁仟 (楼主)
灰灰傻乎乎 发表于 2016-06-29 15:16

不要担心,灌肠就像拉肚子一样,手术全麻,术后上个止疼泵,第二天就满血复活啦,我做腹腔镜的时候隔壁床阿姨术后第三天就尽情吃西瓜,可馋坏我了
嗯嗯 现在灌完了 已经不拉了 顺利过一关了 就拉了10次 还挺简单 哈哈
点击查看全文
壹念叁仟 (楼主)
钟馨 发表于 2016-06-29 15:58

没事别害怕 灌肠就是有种拉稀的感觉 多憋一会儿就不用再灌了 手术全麻无痛  第二天要起来走动 由于我插了引流管 第三天拔了才能起来 不拔掉它走起路来会特别难受 进手术室也别紧张 我当时被推进去 就想着赶紧打麻药 后来麻醉师跟我沟通 说开始打了 我还特搞笑的睁大眼睛数着数 也不晓得数到了几就昏迷过去了哈哈 醒来是在手术外的走廊里 然后看到我醒了才把我推出去的 看到我老公在外面等 很兴奋的大喊“ 老公...
哈哈哈 谢谢亲爱的啦 哄我开心 看你发消息我就特别感动 我拉干净了 等着挨饿了
点击查看全文
壹念叁仟 (楼主)
播星人RttucD 发表于 2016-06-29 16:47

找个好的医院好的医生,我是腹腔镜挖九公分肌瘤,手术之前的不确定害怕,到手术台了觉得是种解脱,麻醉很快,醒来第一天也不痛,觉得一次手术还没有手术后第一次来月经痛。加油!
嗯嗯 今天手术主任来啦 谈完方案 心里轻松多啦
点击查看全文
壹念叁仟 (楼主)
马儿来2014 发表于 2016-06-29 17:27

我也例假干净要做腹腔镜,等医院通知
加油加油啊!亲们都是哪的问题
点击查看全文
壹念叁仟 (楼主)
阳光下的小天使 发表于 2016-06-29 18:59

做好了?
没 今天主任来了 讲了下方案 然后也净肠了 就好了 哈哈 坐等明天手术
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么病做这个手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
壹念叁仟 发表于 2016-06-29 19:12

哈哈哈 谢谢亲爱的啦 哄我开心 看你发消息我就特别感动 我拉干净了 等着挨饿了
你已经灌肠了吗?是不是明早就要做手术了 别担心 只要到了手术室 麻醉师给你打完麻醉 那么恭喜你 一天就这样过去了 接着会迎来美好的一天 我2天没有吃东西 特殊原因 但打了营养液 一点都感觉不到饿 所以别担心 祝你明天手术顺利 一切都好 你付出了 会有回报的 一起努力 ~
点击查看全文
壹念叁仟 (楼主)
桔子韩衣铺 发表于 2016-06-29 19:47

什么病做这个手术
输卵管积水粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹念叁仟 发表于 2016-06-29 20:03

输卵管积水粘连
我现在医生也建议做这个,双侧附件有包块,医生怀疑是输卵管积水了,你是做什么检查看出来积水的啊,亲爱的加油,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹念叁仟 发表于 2016-06-29 19:16

没 今天主任来了 讲了下方案 然后也净肠了 就好了 哈哈 坐等明天手术
哦,那祝一切顺利,等你好消息!你是在哪做的呀?
点击查看全文
壹念叁仟 (楼主)
钟馨 发表于 2016-06-29 20:03

你已经灌肠了吗?是不是明早就要做手术了 别担心 只要到了手术室 麻醉师给你打完麻醉 那么恭喜你 一天就这样过去了 接着会迎来美好的一天 我2天没有吃东西 特殊原因 但打了营养液 一点都感觉不到饿 所以别担心 祝你明天手术顺利 一切都好 你付出了 会有回报的 一起努力 ~
对 拉好了 哈哈 坐等明天被推走
点击查看全文
壹念叁仟 (楼主)
桔子韩衣铺 发表于 2016-06-29 20:06

我现在医生也建议做这个,双侧附件有包块,医生怀疑是输卵管积水了,你是做什么检查看出来积水的啊,亲爱的加油,
亲 我是做的输卵管造影看出来的
点击查看全文
壹念叁仟 (楼主)
阳光下的小天使 发表于 2016-06-29 20:17

哦,那祝一切顺利,等你好消息!你是在哪做的呀?
嗯嗯 谢谢亲 我是在天津做的
点击查看全文