要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

月经量少,好孕了!

楼主: 绿水竹
来自疯狂造人 |举报
29138141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.26。和老公刚开始异地,之前一直没怀上,今天姨妈推迟5天,刚测出来漂亮的双杠,目前除了胸疼,瞌睡,其他症状还没有。
可以多喝点豆浆,跳跳绳,最重要的是放松心情。迫不及待的要去医院验血了。期待宝宝足月健康出生!!!!!
点击查看全文
绿水竹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qqhd0820 发表于 2016-06-29 08:28

先恭喜楼主!请问月经量少是到什么程度?有调理吗?我的基本上1~2天就没了,呜呜……
我每次都只用的了4-5片姨妈巾,第三天就用护垫了。4天后就干净了。内膜有些薄,所以姨妈完后我每天早上黑豆和黄豆打豆浆喝,到现在我都还喝着的。没事。排卵没问题就会怀。我也是备孕4个月了的。传你下月宫内好孕
点击查看全文
绿水竹 (楼主)
Isabel•W 发表于 2016-06-29 08:02

恭喜亲。请问月经量少,可以形容一下吗?我也月经非常少,1-1。5天左右,量也极少,好担心。
我还没有5天呢。一包姨妈巾可以用2次月经期。3-4天就干净了。别担心,不行去看看中医。我也看过的。医生给我开了中药,因为太难喝,我喝了2天的。就被我丢掉了。只要排卵没问题就会怀的!
点击查看全文
绿水竹 (楼主)
至真至纯、 发表于 2016-06-29 07:48

我也要接
传你宫内好孕!
点击查看全文
绿水竹 (楼主)
MeiQQ 发表于 2016-06-29 07:49

恭喜,传我宫内好孕吧!
传你宫内好孕!
点击查看全文
绿水竹 (楼主)
大玫宝 发表于 2016-06-29 08:00

恭喜楼主。接好孕咯!
谢谢咯!传你宫内好孕!
点击查看全文
绿水竹 (楼主)
蒋丽娟 发表于 2016-06-29 08:46

太棒啦我这两天也开奖,传我好孕吧
传你宫内好孕!一定会好孕
点击查看全文
绿水竹 (楼主)
s1756918273 发表于 2016-06-29 08:47

哇,很漂亮的双杠!接好孕~^_^
传你宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我超强好孕吧
点击查看全文