要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

19号排 这zzy到底怎么玩

楼主: 苟媳妇儿
来自疯狂造人 |举报
860128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温高了好几天 今早37.19 还有点感冒
昨天晨尿测的zzy大白板 下班回来使劲看 自己觉得有水印 拿给老公看 他说看不出
结果洗完澡 早上白板的zzy突然显出了灰色 这次老公也说看到了 是不是洗澡让卫生间湿气重 试纸给显色了?过一会儿灰色又不见了 变回大白板…
图为今早晨尿的zzy…又是白板…呃呃呃呃呃…

点击查看全文
苟媳妇儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
✨蓝痕✨ 发表于 2016-06-29 13:14

对!刚刚用金秀测了一下!也显示出啦
恭喜啊 估计明天其他牌子也能逐渐测出来了
有好消息记得传好孕与我哦!
点击查看全文
苟媳妇儿 (楼主)
愿生个健康宝宝 发表于 2016-06-29 15:15

我也差不多啦,一年多才有,结果还胎停,现在努力中,楼主好孕生个健康可爱的宝宝
谢谢 大家都好不容易哦…
祝我们这个月都顺利好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苟媳妇儿 发表于 2016-06-29 17:53

哦哦 这个月我要是再不行 下月看来也要请假去医院监测排卵了
嗯嗯  祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苟媳妇儿 发表于 2016-06-29 17:54

恭喜啊 估计明天其他牌子也能逐渐测出来了
有好消息记得传好孕与我哦!
谢谢!今早大卫也有印了!传你好孕!我们都好孕
点击查看全文
苟媳妇儿 (楼主)
✨蓝痕✨ 发表于 2016-06-30 11:52

谢谢!今早大卫也有印了!传你好孕!我们都好孕
太好了 恭喜啊 祝你和宝宝都健康平安
可我还是白板…而且昨天忍不住吃了感冒药 体温也下来了 看来又要下月再战了 你传我下月好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苟媳妇儿 发表于 2016-07-01 06:01

太好了 恭喜啊 祝你和宝宝都健康平安
可我还是白板…而且昨天忍不住吃了感冒药 体温也下来了 看来又要下月再战了 你传我下月好孕了
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
花灿鱼 发表于 2016-06-29 08:56

我跟你一摸一样,就秀儿有,其他全部白板,不抱希望了
我也是秀儿有明显印,大卫白板,为什么?555555
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
花香姐姐 发表于 2016-07-01 15:50

我也是秀儿有明显印,大卫白板,为什么?555555
估计没戏了,我刚才又测了下,就是没有,等姨妈吧
点击查看全文