要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[羊水穿刺]

明天就要做羊穿了,愿菩萨保佑羊穿顺利通过!

楼主: miaomiaojing
24069110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结了一个星期,好不容易终于下了决定,明天就要羊做穿了,菩萨保佑一切顺利,宝宝平安,羊穿结果顺利通过!好不容易有了个宝宝,才知道这只是开始,还得过五关斩六将,一关一关的过,终于体会到当妈妈的不易,希望宝宝一切安好,健康平安,顺利出生!
也愿所有的宝妈都顺利,所有的宝宝都健康!
每天一拜,跪求菩萨保佑我的宝宝一切安好,健康平安,羊穿顺利通过,大排畸顺利通过!菩萨保佑!

点击查看全文
miaomiaojing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 23:37 | 来自疯狂造人
第五天,跪求菩萨保佑宝宝平安健康,一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:34 | 来自疯狂造人
miaomiaojing 发表于 2016-07-01 22:11

嗯,因为我理解没做前那种紧张的心情,呵呵。我们一定会顺利通过,宝宝健康平安!
亲,你的羊穿结果出来了后记得报个平安哈让我沾沾喜气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 11:53 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-07-05 10:34

亲,你的羊穿结果出来了后记得报个平安哈让我沾沾喜气
好的,亲。我估计你要比我先拿到结果,我要28个工作日才能拿到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 11:53 | 来自疯狂造人
miaomiaojing 发表于 2016-07-05 11:53

好的,亲。我估计你要比我先拿到结果,我要28个工作日才能拿到。
为啥呢,我的医院和我说14天啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:18 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-07-05 11:53

为啥呢,我的医院和我说14天啊
可能是每个医院不一样吧。我们7-10个工作日会出一个快速检测结果,只查唐筛的那三对染色体和性染色体,没有问题就不会通知了。剩下的就要28个工作日才能拿到了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:19 | 来自疯狂造人
miaomiaojing 发表于 2016-07-05 12:18

可能是每个医院不一样吧。我们7-10个工作日会出一个快速检测结果,只查唐筛的那三对染色体和性染色体,没有问题就不会通知了。剩下的就要28个工作日才能拿到了。
哦哦,那我怎么没有快速结果呢,真的急死我了,刚才看了论坛里几个不好的帖子,更着急了要是不好真的是难以接受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:27 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-07-05 12:19

哦哦,那我怎么没有快速结果呢,真的急死我了,刚才看了论坛里几个不好的帖子,更着急了要是不好真的是难以接受啊
别看了,相信宝宝一定是健康的。特别理解你的心情,我没做之前那几天也是天天看,看到好的就放心,看到不好的就郁闷,感觉自己都要崩溃了,老公也要被我搞成神经病了。我老公说我们不能控制的事情,就不要去多想了,要相信宝宝,保持良好的心情,因为心情不好也要影响宝宝发育。亲,我们现在只能尽人事,听天命,把我们该做的做到,其他的相信宝宝一定会没事!我也在煎熬的等待中,加油,亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 13:50 | 来自疯狂造人
miaomiaojing 发表于 2016-07-05 12:27

别看了,相信宝宝一定是健康的。特别理解你的心情,我没做之前那几天也是天天看,看到好的就放心,看到不好的就郁闷,感觉自己都要崩溃了,老公也要被我搞成神经病了。我老公说我们不能控制的事情,就不要去多想了,要相信宝宝,保持良好的心情,因为心情不好也要影响宝宝发育。亲,我们现在只能尽人事,听天命,把我们该做的做到,其他的相信宝宝一定会没事!我也在煎熬的等待中,加油,亲!
嗯嗯亲说的太多了,简直和我的状态一模一样,谢谢亲安慰哈我会好好调节好自己的,相信宝宝是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:38 | 来自疯狂造人
第六天,求菩萨保佑宝宝一切正常,健康平安,一切都顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:54 | 来自疯狂造人
miaomiaojing 发表于 2016-07-05 12:27

亲你收到医院打的电话了吗?咋样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:36 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-07-06 12:54

没有收到,没有问题就不会通知的。7-10个工作日,这几天都怕听见手机响,电话一响简直紧张的冒汗!千万别给我打啊,宝宝千万要一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:37 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-07-06 12:54

亲,你这几天胎动感觉如何?我感觉我宝宝不像羊穿之前爱动了,而且动的幅度也比以前小了。很担心啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:38 | 来自疯狂造人
miaomiaojing 发表于 2016-07-06 13:36

没有收到,没有问题就不会通知的。7-10个工作日,这几天都怕听见手机响,电话一响简直紧张的冒汗!千万别给我打啊,宝宝千万要一切正常️
正常的话不也应该打电话的吗?我们这里医院这么说的,那你没接到电话就是好的是吧?恭喜亲啦没消息就是好消息了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:47 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-07-06 13:38

正常的话不也应该打电话的吗?我们这里医院这么说的,那你没接到电话就是好的是吧?恭喜亲啦没消息就是好消息了
是的,我们这边正常的就不会专门通知了,一个月后直接去拿分析报告就行了。借亲吉言,希望我们都是好消息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:49 | 来自疯狂造人
miaomiaojing 发表于 2016-07-06 13:47

是的,我们这边正常的就不会专门通知了,一个月后直接去拿分析报告就行了。借亲吉言,希望我们都是好消息!
哦哦那今天没消息就可以安心了,放心吧,这么晚没电话肯定是好的我还要煎熬啊,这么大热天的我也是醉了,希望我们都是好消息哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:53 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-07-06 13:49

哦哦那今天没消息就可以安心了,放心吧,这么晚没电话肯定是好的我还要煎熬啊,这么大热天的我也是醉了,希望我们都是好消息哈!
我也还要煎熬几天啊,工作日是除开周末的,算今天才第五天,真的是电话一响整个人都绷紧了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:40 | 来自疯狂造人
miaomiaojing 发表于 2016-07-06 13:53

我也还要煎熬几天啊,工作日是除开周末的,算今天才第五天,真的是电话一响整个人都绷紧了。
你还煎熬我咋办啊,我是一点消息都没呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:04 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-07-06 14:40

你还煎熬我咋办啊,我是一点消息都没呢
我们都在煎熬中,度日如年!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:04 | 来自疯狂造人
第七天,菩萨保佑宝宝健康成长,一切正常,顺利通过所有检查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:37 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利
点击查看全文