要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

看看大家觉得是谁三观不对

楼主: 12345妹
1115734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在公共场所比如饭店,火车上,汽车上,电影院,几个3---8岁的小孩大声喧哗,跑来跑去没停过,你觉得:

①小孩天性,天真可爱。
②熊孩子,没家教。

我老公跟我争辩说是小孩天性可爱,我觉得小孩小不懂事,但是大人难道也不懂事么,不知道在公共场所不应该大声喧哗吵闹乱跑么 ,学校里老师应该也教过吧,这不是常识么?看来我觉得我老公以后会是个熊家长。
点击查看全文
12345妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:56 | 来自WAP
从小爱吃鱼 发表于 2016-6-29 06:36

回复 lesleywong

有的孩子是管不住,因为大人没威严,他不怕大人。我经常在公交车上看见孩子闹腾,边上的 ...

是的,还有一件事,我们这里有个父母的女儿不到两岁,先是把经常一起玩的跟她一样的的小男孩咬了一口,被咬的小孩父母没计较,就说了句小孩太小,教了也不懂事。过了几天那个小女孩又把她邻居比她还大一岁的玩伴给咬了一口一圈牙齿印子,咬人的熊孩子妈妈还说被咬的小孩不就咬了一下么,哭的跟杀猪似的。
点击查看全文
12345妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 07:08 | 来自WAP
难道不到两岁的孩子咬了别人不是第一时间道歉么,看看要不要上医院搽药或打针,而不是还嘲笑被咬的人哭的跟杀猪似的,熊孩子有一次用钥匙把她熊妈挫到手了,她妈妈痛的抬手就给不到两岁的熊孩子一巴掌,熊孩子哭的跟杀猪似的,这个时候熊妈怎么知道教育熊孩子不能乱玩钥匙打人挫人了呢,,哼哼哼,事情没花生在她们身上,她们无所谓吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:05 | 来自疯狂造人
我同意楼主,哪里天真可爱了,说明家长没教好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-29 08:33
回复 12345妹

不是说小孩说话声音大影响别人了,而是非常顽皮,在公共场所不停的吵闹,跑来跑去。万一如果有孕妇撞到了 ...

我儿子在公共场所嘴一直不停的,说也说不好,而且说话的嗓门特别大,我也被他烦死了,真想当作不认识这个熊孩子

不过在电影院,他知道不能说话,总之,除非不说话,一说话就是大嗓门
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:47 | 来自iPhone
我觉得现在好多孩子都比较娇惯!我朋友的儿子就是太娇惯!都六岁了!回来一直不闲着动,还不合群,玩两分钟就说人家讨厌不给人家玩,还打人!天天回来他妈还得喂他饭,多了少了热了凉了都不行!不合意就在那哭!我跟朋友说他在幼儿园不是挺乖的,为什么一回来就这样了!朋友说回来怕他不好好吃,都是她喂饭!我大个肚子在那玩,她儿子老是跑来推我肚子,我都护着了!跟他好好说道理!他理都不理我!然后朋友在一边看都没吭声!觉得礼貌问题还是大人从小给他灌输一些就好一些!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:48
小孩子公共场所吵闹,会觉得家长没管教。没素质!小孩子做的不对的,家长应该出来马上制止的吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:18 | 来自疯狂造人
家教问题,日本这边比较注重公共场合不能大声说话,餐厅吃饭也会有宝宝大喊大叫,父母都会不停的制止,或许一次两次不会听,但是没次都制止,他自己也会明白公共场合不能大声喧哗,慢慢就会遵守
点击查看全文
12345妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 18:48 | 来自WAP
看来还是三观正的人多。以后会让我老公看看谁正确
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 23:29 | 来自Android
楼主有孩子吗?等你有孩子了你就知道了,你现在跟你老公讨论这个话题纯属站着说话不腰疼!如果自己的孩子乖,那还好,如果碰见天性淘气的,你真没辙,等你经历了你就知道了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 14:42 | 来自疯狂造人
我就经常说我老公没家教,没常识,说他可以长这么大,真是个奇迹。所以我坚持以后孩子一定要自己带,如果我婆婆要是把我孩子教成老公这样,我会疯的,真的疯。不是说我老公不好,不抽烟,不喝酒,不爱赌,脾气好,又听话,孝顺,绝对的好男人,可是情商,特别低,根本就没有活在现实社会里,没有理想,别人怎么安排,他怎么做,可以说他活了这二十几年,都是别人让他怎么做,他就怎么做。
点击查看全文
12345妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:00 | 来自WAP
乜小源 发表于 2016-6-29 23:29

楼主有孩子吗?等你有孩子了你就知道了,你现在跟你老公讨论这个话题纯属站着说话不腰疼!如果自己的孩子乖 ...

我现在是还没小孩,但是我也是从小孩长大的,以前小时候我哥我姐不听话,我爸往死里打,冬天可以把我哥我姐的头摁在池塘里闷死,棍子打断,用绳子吊着打,不听话试试,你看那些不听话的好多送去部队改造。。
点击查看全文
12345妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:02 | 来自WAP
乜小源 发表于 2016-6-29 23:29

楼主有孩子吗?等你有孩子了你就知道了,你现在跟你老公讨论这个话题纯属站着说话不腰疼!如果自己的孩子乖 ...

小时候家长不教育,不严厉还觉得熊一点不受欺负,父母有真心教过小孩么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-30 21:15 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:47 | 来自疯狂造人
几个孩子在一起的时候会这样的,即使家长管了也没用是孩子的天性,你可能没孩子吧!我家现在就一个孩子平时管他都会乖乖听话,朋友家有三个孩子一来我家就完了,四个孩子在一起说什么都不听,所以说与其生气还是看看孩子天真可爱的一面吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:55 | 来自Android
12345妹 发表于 2016-06-30 21:02

小时候家长不教育,不严厉还觉得熊一点不受欺负,父母有真心教过小孩么?
你好奇怪,你觉得教育孩子就应该像你父亲一样往死里揍,那等你有孩子了只要不听你话你往死里揍就是了,不下狠手打孩子的都是不会教育的,都是惯孩子的,我也是无聊,跟你一没孩子的扯什么教育问题,简直扯淡!
点击查看全文