要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

看看大家觉得是谁三观不对

1114834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在公共场所比如饭店,火车上,汽车上,电影院,几个3---8岁的小孩大声喧哗,跑来跑去没停过,你觉得:

①小孩天性,天真可爱。
②熊孩子,没家教。

我老公跟我争辩说是小孩天性可爱,我觉得小孩小不懂事,但是大人难道也不懂事么,不知道在公共场所不应该大声喧哗吵闹乱跑么 ,学校里老师应该也教过吧,这不是常识么?看来我觉得我老公以后会是个熊家长。
点击查看全文
12345妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:36 | 来自WAP
大家觉得呢?
点击查看全文
12345妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:37 | 来自WAP
我倒想看看有多少姐妹支持我老公觉得是小孩天真可爱的天性
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:50 | 来自疯狂造人
典型的熊孩子。说句难听的,我家狗出去都不许它乱叫吓到别人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:57 | 来自Android
天真可爱。。3到8岁,正是活泼乱跳的时候,心智未成熟,不知道什么是腼腆,爱疯爱笑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:59 | 来自疯狂造人
小孩天真可爱的前提是不影响他人,影响他人就是家教不好,你老公想法有问题,思维也不清晰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:05 | 来自疯狂造人
黄娘子 发表于 2016-06-28 22:57

天真可爱。。3到8岁,正是活泼乱跳的时候,心智未成熟,不知道什么是腼腆,爱疯爱笑。
任何一个小孩在这个年龄都心智未成熟,在这件事上孩子本身是没错的,问题在大人,家教体现在哪里?就是这些地方,孩子是你的不是别人的,影响到别人,别人没有义务来包容,不然孩子走出门只会让外人心里偷偷想:没家教
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 23:12 | 来自Android
三岁的觉得可爱,五岁以上就觉得是典型的熊孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:19 | 来自Android
上期的妈妈是超人看过以后感触很深,冉莹颖带着他俩个儿子跟夏天母女一起吃饭,她家孩子在外面大吵大闹,她也教育了但是只能管一会,夏天就不同就像个公主一样安安静静的坐着,我家也是两个儿子正是你说的3到8岁,我每天都在说在外面不要大吵大叫,但是孩子就是孩子不管你怎么样耐心的说他还是有忘的时候,而且孩子本身就是人来疯,只要有年纪相仿的孩子在一起很容易就打闹起来了,不可能要求孩子像大人一样在外面的时候规规矩矩的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 00:04 | 来自疯狂造人
熊孩子,大人没家教,每次遇到这样的我都暴躁,分分钟想把他家大人拉出去砍了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 01:33 | 来自疯狂造人
大人没教好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 03:24 | 来自WAP
家教欠缺
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-29 06:15 | 来自WAP
我儿子在公共场合说话也大声,教不好了,天生大嗓门,除非不说话
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 06:31 | 来自疯狂造人
有的孩子是管不住,因为大人没威严,他不怕大人。我经常在公交车上看见孩子闹腾,边上的大人怎么说都没用。有一次一个男孩还打老人,老人骂他他还是打,我觉得这孩子真是太差劲了。如果是我,我会马上把熊孩子带离公共场所,好好教育一顿,不会让他影响别人。
点击查看全文
12345妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:34 | 来自WAP
从小爱吃鱼 发表于 2016-6-28 22:50

典型的熊孩子。说句难听的,我家狗出去都不许它乱叫吓到别人。

我觉得不管大人小孩在公共场所不该大声喧哗吵闹都是常识。
点击查看全文
12345妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:35 | 来自WAP
小小屁爬 发表于 2016-6-28 23:05

任何一个小孩在这个年龄都心智未成熟,在这件事上孩子本身是没错的,问题在大人,家教体现在哪里?就是这些 ...

是的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:36
回复 lesleywong
有的孩子是管不住,因为大人没威严,他不怕大人。我经常在公交车上看见孩子闹腾,边上的大人怎么说都没用。 ...

这都是惯的。没有管不住的孩子,只有不狠心管教的大人。
我爸单位就有一个伯伯,儿子小时候别提多宠了,管教的时候就说两句,儿子不听就由得他闹。全单位最宠孩子的就是他。
最后儿子二十岁刚出头,就打架闹事闹出人命了,现在还在坐牢呢,都快二十年了。
点击查看全文
12345妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:38 | 来自WAP
yangBABY0729 发表于 2016-6-29 06:15

我儿子在公共场合说话也大声,教不好了,天生大嗓门,除非不说话

不是说小孩说话声音大影响别人了,而是非常顽皮,在公共场所不停的吵闹,跑来跑去。万一如果有孕妇撞到了怎么办。
点击查看全文
12345妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:41 | 来自WAP
从小爱吃鱼 发表于 2016-6-29 06:36

回复 lesleywong

有的孩子是管不住,因为大人没威严,他不怕大人。我经常在公交车上看见孩子闹腾,边上的 ...

是的,我身边也有这样的父母,嘴巴上说说而已,实际上还觉得熊一点好,不会被别人欺负,但是也有非常严厉的父母,小孩就非常有礼貌。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:41
回复 12345妹

我觉得不管大人小孩在公共场所不该大声喧哗吵闹都是常识。

有些大人眼力界儿就那么点,素质就几乎没有,她自己都能在大庭广众跟人家吵嚷,何况自己的孩子?一点不觉得丢人现眼的。同理还有随地大小便的,我看见这种人就像看见牲口一样。
点击查看全文