要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

盆腔灌注

楼主: 冬冬心语
2810280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎附件炎N多年反复治不好,想试一试针灸,穴位注射,盆腔灌注,前2个当地就有,盆腔灌注没有,看见别人的帖子说西安和郑州有,离我都好远呢,亲们谁知道离东北近一点的地方!
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 20:52 | 来自iPhone
播星人q5iV2q 发表于 2016-07-09 19:55

这个就是要经期打效果才好,经期盆腔血流丰富,药直接打到盆腔里面效果要好些,我现在是第三次打,主要是盆腔炎影响怀孕,之前我都不知道有盆腔炎,做造影才知道
经血不会和药混合到一起吗?月经第一天就开始打吗?打几天啊?你做造影输卵管堵啦吗?你也是在河南中医做的吗?有盆腔炎就可以做灌注吗?我是附件炎,你方便不方便明天帮我问问医生啊,我应该是附件炎重些,子宫炎症少许,妇检2侧疼,比超无积液正常!输卵管不堵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 21:36 | 来自疯狂造人
冬冬心语 发表于 2016-07-09 19:27

天呢,针灸一年多?时间也太久啦吧,针灸是隔天还是天天都针灸啊?我也天天灌肠和照灯呢还粗盐热敷呢?你有哪个妹妹的联系方式吗
我没有她联系方式,就是经常在医生家遇到,医生自己家有诊所,大家下班就都去了。一般都是一周2~3次,每天灸也不好。
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 21:58 | 来自iPhone
橙果粒儿 发表于 2016-07-09 21:36

我没有她联系方式,就是经常在医生家遇到,医生自己家有诊所,大家下班就都去了。一般都是一周2~3次,每天灸也不好。
那就是基本隔天针灸一次啦,应该灸三足里啥的应该挺疼,那我月经完事也试试,针灸加灌肠加烤灯,你们那针灸多少钱一次啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 22:24 | 来自疯狂造人
冬冬心语 发表于 2016-07-09 20:52

经血不会和药混合到一起吗?月经第一天就开始打吗?打几天啊?你做造影输卵管堵啦吗?你也是在河南中医做的吗?有盆腔炎就可以做灌注吗?我是附件炎,你方便不方便明天帮我问问医生啊,我应该是附件炎重些,子宫炎症少许,妇检2侧疼,比超无积液正常!输卵管不堵!
我找的是河南中医院胡晓华大夫,你可以在线咨询下,你说的情况应该是适合的,盆腔灌注主要就是针对盆腔炎的,月经期间做都可以,一般做5-7天,打针同时还有电磁波烤,一个小时都搞定了,不过你们那到这确实挺远的,河南中医一附院也有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 00:07 | 来自疯狂造人
冬冬心语 发表于 2016-07-09 21:58

那就是基本隔天针灸一次啦,应该灸三足里啥的应该挺疼,那我月经完事也试试,针灸加灌肠加烤灯,你们那针灸多少钱一次啊
没有肉的地方就疼,呵呵,扎过肚子、腰、小腿、还有背。挺贵的,针灸加烤灯扎双面就是腰部、腹部两面的话是142一次,再加上吃药,反正我觉得挺贵的,毕竟咱们是慢性病,一个月下来够呛的。我那时候都舍不得吃水果,也舍不得吃肉,全部用来看病了
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 07:49 | 来自iPhone
播星人q5iV2q 发表于 2016-07-09 22:24

我找的是河南中医院胡晓华大夫,你可以在线咨询下,你说的情况应该是适合的,盆腔灌注主要就是针对盆腔炎的,月经期间做都可以,一般做5-7天,打针同时还有电磁波烤,一个小时都搞定了,不过你们那到这确实挺远的,河南中医一附院也有
你们都找的胡晓华啊?这个医院挺正规的吧,我门这边的医院很多妇科都被承包啦,我在好医生在线咨询过她,但是系统说我咨询的不是胡医生的范围内的直接转给别的医生啦,哎,我这外地的就直接去也不行啊得弄清楚了呀!
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 09:06 | 来自iPhone
橙果粒儿 发表于 2016-07-10 00:07

没有肉的地方就疼,呵呵,扎过肚子、腰、小腿、还有背。挺贵的,针灸加烤灯扎双面就是腰部、腹部两面的话是142一次,再加上吃药,反正我觉得挺贵的,毕竟咱们是慢性病,一个月下来够呛的。我那时候都舍不得吃水果,也舍不得吃肉,全部用来看病了
这么贵呢,我们这不知道是不是那么多穴位,我改天打听一下,这病真遭罪,不是完全好了吗?
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 09:08 | 来自iPhone
播星人q5iV2q 发表于 2016-07-09 22:24

网上说盆腔炎也包括附件炎,可是附件在卵巢那边,打进去的药液咋能进入附件呢?即使进入附件了也是药液和月经血混合一起啦呀,哈哈,想想挺脏的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:10 | 来自疯狂造人
冬冬心语 发表于 2016-07-10 09:06

这么贵呢,我们这不知道是不是那么多穴位,我改天打听一下,这病真遭罪,不是完全好了吗?
我也不懂怎么是完全好了,医生说这病得一辈子跟着,但是我们都没再疼过就都没管它。我因为胎停得的,现在在备孕了,也不管了。有的医生让造影有的让直接试孕,就不针灸了也不吃药了,这个月第一次试孕,在等着姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:40 | 来自疯狂造人
橙果粒儿 发表于 2016-07-09 18:27

针灸就很好了啊,可惜我在南京,离楼主太远。我是湿热型的盆腔炎,喝的金英胶囊,配合针灸,治了4个月,暂时还没有复发过。
你好,请问你是怎么确诊自己有盆腔炎的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:51 | 来自疯狂造人
Bonniexyw 发表于 2016-07-10 10:40

你好,请问你是怎么确诊自己有盆腔炎的呢?
小腹两侧刺痛,妇检按压双侧压痛,附件增粗;白带增多且发黄。还有的人B超盆腔积液属病理性,严重情况下月经失调,经量增多经期延长。如果小腹两侧经常刺痛或闷痛,肚脐以下坠痛,腰酸腰痛,乏力,基本是了。盆腔积液不一定是盆腔炎,有盆腔炎不一定有积液。嗯,我是胎停清宫后小腹剧痛,肛门坠痛后白细胞升高,高烧不退发现的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:01 | 来自疯狂造人
橙果粒儿 发表于 2016-07-10 10:51

小腹两侧刺痛,妇检按压双侧压痛,附件增粗;白带增多且发黄。还有的人B超盆腔积液属病理性,严重情况下月经失调,经量增多经期延长。如果小腹两侧经常刺痛或闷痛,肚脐以下坠痛,腰酸腰痛,乏力,基本是了。盆腔积液不一定是盆腔炎,有盆腔炎不一定有积液。嗯,我是胎停清宫后小腹剧痛,肛门坠痛后白细胞升高,高烧不退发现的。
谢谢你这么详细专业的回复!下腹偶尔坠痛,白带偶尔发黄,月经延长倒是有好几年了,以前月经都是7天干净,现在快的话9天,慢的话还会超过半个月!以前有盆腔积液,但是现在又没有,有试过一次右下腹疼痛厉害,恶心想吐,最后检查也只是盆腔有少许积液,后来打了针就好些了,我猜想,那一次难道就是盆腔炎发作?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:03 | 来自疯狂造人
橙果粒儿 发表于 2016-07-10 10:51

对了,我备孕好多年,但是卵泡始终长不好,每个月的卵泡都是黄素化,即便打了破卵针,也是排不出来!苦呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:09 | 来自疯狂造人
Bonniexyw 发表于 2016-07-10 11:01

谢谢你这么详细专业的回复!下腹偶尔坠痛,白带偶尔发黄,月经延长倒是有好几年了,以前月经都是7天干净,现在快的话9天,慢的话还会超过半个月!以前有盆腔积液,但是现在又没有,有试过一次右下腹疼痛厉害,恶心想吐,最后检查也只是盆腔有少许积液,后来打了针就好些了,我猜想,那一次难道就是盆腔炎发作?
有可能是了,建议到正规医院做系列检查确诊,不过这病如果控制得当,也没那么可怕。一开始我在江苏省中医院挂名老中医的号,那老太太说终生不愈,我这么严重的会影响生育吧啦吧啦;我还没孩子,当时确实吓的半死。后来不去看她了,她总是吓唬人,就换了个医生,说没大事,好好治,我就把工作辞了专心治病。我严重时一个月住了3次院,不过现在也不疼啦,就不管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:12 | 来自疯狂造人
橙果粒儿 发表于 2016-07-10 11:09

有可能是了,建议到正规医院做系列检查确诊,不过这病如果控制得当,也没那么可怕。一开始我在江苏省中医院挂名老中医的号,那老太太说终生不愈,我这么严重的会影响生育吧啦吧啦;我还没孩子,当时确实吓的半死。后来不去看她了,她总是吓唬人,就换了个医生,说没大事,好好治,我就把工作辞了专心治病。我严重时一个月住了3次院,不过现在也不疼啦,就不管了。
盆腔炎怎么治的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:20 | 来自疯狂造人
Bonniexyw 发表于 2016-07-10 11:12

盆腔炎怎么治的呀?
我是湿热型的,针灸、烤灯加吃金英胶囊,直肠给药葵花牌康妇消炎栓,后来配合同仁堂大黄蛰虫丸疏通输卵管。花了我大好几万,后来查胎停原因,我家当家的精子畸形率百分百,后来他又花了大好几万,一下子小康变温饱。你在哪里,如果离南京近,我私信你我那个医生,她治疑难杂症挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:22 | 来自疯狂造人
橙果粒儿 发表于 2016-07-10 11:20

我是湿热型的,针灸、烤灯加吃金英胶囊,直肠给药葵花牌康妇消炎栓,后来配合同仁堂大黄蛰虫丸疏通输卵管。花了我大好几万,后来查胎停原因,我家当家的精子畸形率百分百,后来他又花了大好几万,一下子小康变温饱。你在哪里,如果离南京近,我私信你我那个医生,她治疑难杂症挺好的。
我在广东呢,好远呀!治疗盆腔炎都要好几万,没有那个经济能力了!你老公精子那么差都能调理好,真是厉害!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:29 | 来自疯狂造人
Bonniexyw 发表于 2016-07-10 11:22

我在广东呢,好远呀!治疗盆腔炎都要好几万,没有那个经济能力了!你老公精子那么差都能调理好,真是厉害!
不一定要好几万,我是多次住院花钱了,一次干掉5、6千,前前后后急性发作住了6次院,有一次高烧不退住了27天~~。如果不急性发作就单纯吃药灌肠没那么贵的。他没有器官病变,单纯肾虚导致精子头部发育不成熟,全是头部畸形,后来补肾补了半年就变成畸形率百分之七十九了。还是高,但是起码有正常精子了。只是吃的药都太贵,保底差不多两万多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:39 | 来自疯狂造人
橙果粒儿 发表于 2016-07-10 11:29

不一定要好几万,我是多次住院花钱了,一次干掉5、6千,前前后后急性发作住了6次院,有一次高烧不退住了27天~~。如果不急性发作就单纯吃药灌肠没那么贵的。他没有器官病变,单纯肾虚导致精子头部发育不成熟,全是头部畸形,后来补肾补了半年就变成畸形率百分之七十九了。还是高,但是起码有正常精子了。只是吃的药都太贵,保底差不多两万多了。
哦哦!谢谢你的好意!中药灌肠也可以治疗盆腔炎对吧,我在这边可以叫医生给我开,我估计我月经延长,多半是炎症作怪,灌灌肠也没什么副作用。祝你们早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:40 | 来自疯狂造人
Bonniexyw 发表于 2016-07-10 11:39

哦哦!谢谢你的好意!中药灌肠也可以治疗盆腔炎对吧,我在这边可以叫医生给我开,我估计我月经延长,多半是炎症作怪,灌灌肠也没什么副作用。祝你们早日好孕!
可以的,都会好孕的,加油!
点击查看全文