要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

盆腔灌注

2763880 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎附件炎N多年反复治不好,想试一试针灸,穴位注射,盆腔灌注,前2个当地就有,盆腔灌注没有,看见别人的帖子说西安和郑州有,离我都好远呢,亲们谁知道离东北近一点的地方!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:00 | 来自Android
灌肠+艾灸,我觉得有效。盆腔灌注只听说过,我们这正规医院好像没这个,小诊所有,但是不敢去。你要是试了说一下效果哈。
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 16:07 | 来自iPhone
緋雪桜 发表于 2016-06-29 15:00

灌肠+艾灸,我觉得有效。盆腔灌注只听说过,我们这正规医院好像没这个,小诊所有,但是不敢去。你要是试了说一下效果哈。
我也灌肠啦,艾灸以前也弄过不去根,我门这大医院小医院都没有哦,你是哪里的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:10 | 来自Android
冬冬心语 发表于 2016-06-29 16:07

我也灌肠啦,艾灸以前也弄过不去根,我门这大医院小医院都没有哦,你是哪里的?
我武汉的,艾灸我是在老爸介绍的一个中医诊所做的,盆腔灌注是听跟我一起在那艾灸的一个女的说的,她说的也是个小中医诊所,我觉得不是正规医院不敢去。
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 09:46 | 来自iPhone
緋雪桜 发表于 2016-06-30 20:10

我武汉的,艾灸我是在老爸介绍的一个中医诊所做的,盆腔灌注是听跟我一起在那艾灸的一个女的说的,她说的也是个小中医诊所,我觉得不是正规医院不敢去。
我知道郑州和西安有灌注,就是联系不上医生怕白跑一趟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:24 | 来自WAP
亲,盆腔灌注虽然只是输液,但毕竟使用的针头不是普通输液针头,而且是直接往肚皮上扎针,还是需要专业操作的,我也是在省级的医院做才有信心,建议你还是去大医院,找专业大夫。。。不过效果真的很不错,因为毕竟直接把药打进盆腔了,比别的方法快,但如果你那里没有,还是换其他方法吧。。。普通输液也能消炎,灌肠,理疗也行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 14:51 | 来自疯狂造人
我在郑州,做了两次月经期盆腔灌注了,感觉还不错,就是针比较长有点吓人,其实没啥痛苦
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 18:23 | 来自iPhone
播星人q5iV2q 发表于 2016-07-07 14:51

我在郑州,做了两次月经期盆腔灌注了,感觉还不错,就是针比较长有点吓人,其实没啥痛苦
我也发现都是河南那边有这个技术,那么长的针一点也不疼吗?为啥要月经期啊,我去一次怕赶不上月经期,月经时间不是很准
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 18:26 | 来自iPhone
luckbear 发表于 2016-07-07 13:24

亲,盆腔灌注虽然只是输液,但毕竟使用的针头不是普通输液针头,而且是直接往肚皮上扎针,还是需要专业操作的,我也是在省级的医院做才有信心,建议你还是去大医院,找专业大夫。。。不过效果真的很不错,因为毕竟直接把药打进盆腔了,比别的方法快,但如果你那里没有,还是换其他方法吧。。。普通输液也能消炎,灌肠,理疗也行
你盆腔炎引起的堵塞,盆腔炎应该有症状啊,肚子不疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:27 | 来自疯狂造人
针灸就很好了啊,可惜我在南京,离楼主太远。我是湿热型的盆腔炎,喝的金英胶囊,配合针灸,治了4个月,暂时还没有复发过。
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 18:29 | 来自iPhone
橙果粒儿 发表于 2016-07-09 18:27

针灸就很好了啊,可惜我在南京,离楼主太远。我是湿热型的盆腔炎,喝的金英胶囊,配合针灸,治了4个月,暂时还没有复发过。
我这个毛病年头多了,总反复的,有症状,这月月经后去针灸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:31 | 来自疯狂造人
得找有经验的医生,既会针灸又会用药的那种,长期坚持综合治疗效果才好。这病挺受罪的,但是肯定都能好,我们一起看病的一个姐姐十年的都好起来了,当然没有生育要求的就更好办了,加油!
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 18:34 | 来自iPhone
橙果粒儿 发表于 2016-07-09 18:31

得找有经验的医生,既会针灸又会用药的那种,长期坚持综合治疗效果才好。这病挺受罪的,但是肯定都能好,我们一起看病的一个姐姐十年的都好起来了,当然没有生育要求的就更好办了,加油!
妹妹,我是哺乳期不能吃药,只能针灸,针灸倒是不贵40一次,以前吃药把胃都吃坏了,不想吃,我现在灌肠呢不好使
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 18:35 | 来自iPhone
橙果粒儿 发表于 2016-07-09 18:31

我也10年以上啦、折磨人呢,总疼,你说的有十年的姐妹好了?针灸好的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:59 | 来自WAP
冬冬心语 发表于 2016-7-9 18:26

你盆腔炎引起的堵塞,盆腔炎应该有症状啊,肚子不疼吗?

我不堵塞,只是通而不畅,,,哎,就是因为不疼,所以才没发现,造影时候才发现
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 19:04 | 来自疯狂造人
冬冬心语 发表于 2016-07-09 18:23

我也发现都是河南那边有这个技术,那么长的针一点也不疼吗?为啥要月经期啊,我去一次怕赶不上月经期,月经时间不是很准
刚做完到家,不疼,扎针之前打的有麻药,基本上没感觉,我感觉效果还不错。以前腰疼  小腹疼这些都没有了
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 19:22 | 来自iPhone
播星人q5iV2q 发表于 2016-07-09 19:04

刚做完到家,不疼,扎针之前打的有麻药,基本上没感觉,我感觉效果还不错。以前腰疼  小腹疼这些都没有了
你这个病多久啦,时间短也好治,不像我老病号了,经期打有点怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:23 | 来自疯狂造人
嗯,她是针灸了一年多,还吃药灌肠,照灯
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 19:27 | 来自iPhone
橙果粒儿 发表于 2016-07-09 19:23

嗯,她是针灸了一年多,还吃药灌肠,照灯
天呢,针灸一年多?时间也太久啦吧,针灸是隔天还是天天都针灸啊?我也天天灌肠和照灯呢还粗盐热敷呢?你有哪个妹妹的联系方式吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 19:55 | 来自疯狂造人
冬冬心语 发表于 2016-07-09 19:22

你这个病多久啦,时间短也好治,不像我老病号了,经期打有点怕怕的
这个就是要经期打效果才好,经期盆腔血流丰富,药直接打到盆腔里面效果要好些,我现在是第三次打,主要是盆腔炎影响怀孕,之前我都不知道有盆腔炎,做造影才知道
点击查看全文