要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们,我两个同事好讨厌哦!说鸡宝宝不好。明知道我怀的鸡宝宝还说,讨厌死了。

楼主: q1458993390459
来自疯狂造人 |举报
57513247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,给点正能量。我两个同事说鸡宝宝不好。还让我等一年在生 明知道我怀的鸡宝宝。讨厌死了。
点击查看全文
q1458993390459 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
魅力城市 发表于 2016-06-28 22:40

照那俩傻货的说法明年的妇产医院没有生宝宝的喽?照样人满为患!
你不知道气死我了。
点击查看全文
小肉包de麻麻 发表于 2016-06-28 22:05

只要宝宝健康管他属啥呢!别理那些无聊的人
就是,就是有点生气。
点击查看全文
q1461156583281 发表于 2016-06-28 21:12

楼主,你问问她们的孩子属什么的,然后说,也没看出来好到哪儿去呀
他的孩子更是别人说的不好的羊。还好意思说别人。
点击查看全文
努力小白兔 发表于 2016-06-28 21:07

你俩同事鸡蛋都下不出吧,更不用说鸡宝宝了…
她们还是两姐妹呢!反正她们日子过得不咋地。
点击查看全文
可可公主2017 发表于 2016-06-28 20:59

我大宝是鸡,老二明年也是鸡宝。那些乱嚼舌头的人有病。
就是,你明年几月生啊?
点击查看全文
小小石麻麻 发表于 2016-06-28 20:59

不必理会啊!自己的孩子跟属什么无关
谢谢。我也没见的她们过的有多好。还笑话我。
点击查看全文
那年的夏1018 发表于 2016-06-28 21:33

鸟人特别多
就是。气人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1458993390459 发表于 2016-06-29 07:51

谢谢。我也没见的她们过的有多好。还笑话我。
就是啊!有些人就是心不好
点击查看全文
小小石麻麻 发表于 2016-06-29 07:55

就是啊!有些人就是心不好
听你们这么说我心里好很多了。谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别理她们,都有病。看不得别人好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458993390459 发表于 2016-06-29 07:50

就是,你明年几月生啊?
2月
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458993390459 发表于 2016-06-29 07:50

就是,你明年几月生啊?
我大儿长的又帅,又聪明,嘴巴又甜,很贴心。咋地,听到说鸡宝不如猴宝我觉得那人是生不出来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人

她们还是两姐妹呢!反正她们日子过得不咋地。
这种人就这样自己过的一般般还了不起的样子,不知道哪里来的信心。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
有的人就是自以为自己孩子的生肖是最好的,其他人孩子的就不好。这种人别深交。
点击查看全文
十四级宝宝 |
都说属羊的不好,我就在羊年的生的二宝,管别人呢,属什么的都有好与不好,属龙的将来就一定成龙吗,不要纠结属相,孩子健健康康的比什么都好。
点击查看全文
小猪和小羊 发表于 2016-06-29 08:57

都说属羊的不好,我就在羊年的生的二宝,管别人呢,属什么的都有好与不好,属龙的将来就一定成龙吗,不要纠结属相,孩子健健康康的比什么都好。
就是,我们老家从来就没有人说什么属相不好。羊在我们老家也没人说不好。
点击查看全文
努力小白兔 发表于 2016-06-29 08:23

这种人就这样自己过的一般般还了不起的样子,不知道哪里来的信心。
就是,听你们这么说心里好很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
q1458993390459 发表于 2016-06-29 07:47

你不知道气死我了。
别气了,不值当的!想想可爱的宝宝就好了!嘻嘻
点击查看全文
可可公主2017 发表于 2016-06-29 08:21

我大儿长的又帅,又聪明,嘴巴又甜,很贴心。咋地,听到说鸡宝不如猴宝我觉得那人是生不出来吧。
我也明年二月生唉!只要宝宝健康,其他无所谓。
点击查看全文
支彤彤 发表于 2016-06-29 08:02

别理她们,都有病。看不得别人好
嗯嗯!只要宝宝健康就好。
点击查看全文