要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

6月20号宫腹腔镜手术归来

楼主: 颖伊人
来自疯狂造人 |举报
898938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,还是没有怀孕,这给我的生活和工作造成了不必要的影响,我是一个很要面子的人,我害怕周围朋友同事的闲言碎语,所以我的内心现在极其缺乏自信,也害怕和别人沟通有关于孩子的话题,甚至觉得自己心里极其变态,居然很讨厌朋友在我的朋友圈里晒娃,烦得很!有什么好晒的,不就有个娃吗?我也会有的!等着吧!去年12月份检查的输卵管右侧不显影,左侧远端粘连,那时医生让我手术,我没有听医生的,决定自己再试几个月,回来又让我老公检查了精液,结果精子活力不太好,我自己也监测排卵,结果要么卵子太小长不大,要么就是太大排不了,就在四月份,右侧监测到有优势卵泡,然后医生安排打hcg针,这才成功排出,结果还是没怀孕,我开始着急了,于是决定宫腹腔镜手术,手术一共花了一万,这个费用是根据你的病情决定的,医生告诉我,通过这个手术,可以知道我的左侧输卵管是没有问题的,是通的。右侧伞端有一点点堵,也被弄通了,没有用上导丝,让我来一次姨妈过后就可以备孕了!至于手术详细的过程,我就不说了!太多了!我不想打字了!!!待续吧!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1453281379256 发表于 2016-06-29 09:58

我也要做腹腔镜。可是不敢去。呜呜~(>_
没事的,我当时还没有来得及紧张就睡着了,醒来就出手术室了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,你有没有做造影?还是直接选择手术
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
w1466849433265 发表于 2016-06-29 10:20

我是6月3号做的手术,今天去监控排卵,祝我们都尽快怀孕!
我也是6月3日做的宫腹腔镜手术,你现在就开始做排卵监测了?月经第几天了,出院的时候医生要我月经第十天去。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
6月3日宫腹腔镜手术,期待早点怀孕,结婚6年了
点击查看全文
颖伊人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
花果缤纷 发表于 2016-06-29 13:22

6月3日宫腹腔镜手术,期待早点怀孕,结婚6年了
加油
点击查看全文
颖伊人 (楼主)
w1439811349189 发表于 2016-06-29 10:40

没事的,我当时还没有来得及紧张就睡着了,醒来就出手术室了
做了造影,然后发现不通,后来才去做的手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
颖伊人 发表于 2016-06-29 18:18

做了造影,然后发现不通,后来才去做的手术
做的造影发现输卵管不通,鞍型子宫。又做的宫腔镜检查看看鞍型子宫的大小。后来就做手术了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我7号做的 还在等姨妈中 哎 都推迟4天了 又是煎熬的等待 (ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
花果缤纷 发表于 2016-06-29 13:21

我也是6月3日做的宫腹腔镜手术,你现在就开始做排卵监测了?月经第几天了,出院的时候医生要我月经第十天去。
来月经那一天开始算到第十天就可以去安排监控排卵了,不过也可以晚两天去,我昨天去的说卵泡太小了,医生说没那么快,明天再去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1453281379256 发表于 2016-06-29 10:26

都快怀孕吧,不要在受罪了
是啊,我之前己经吃了一年多的中药了,造影都做了3次,每次都痛得死去活来的,希望早一点有小宝宝,那这一切都值了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
颖伊人 发表于 2016-06-29 09:42

你输卵管哪里不通,都是视你的堵塞部位,而决定要不要做的。
我是B超怀疑积水,广三黄青说造影意义不大,直接手术,打算到中六看看,好怕
点击查看全文
Babyface~~ 发表于 2016-06-28 22:59

亲,你是几时做??我打算这次例假候也做
我例假第三天,还没去广州看
点击查看全文
颖伊人 (楼主)
q1461906865575 发表于 2016-07-01 14:42

我是B超怀疑积水,广三黄青说造影意义不大,直接手术,打算到中六看看,好怕
别怕,现在做这个多
点击查看全文
颖伊人 (楼主)
钟馨 发表于 2016-06-30 07:46

我7号做的 还在等姨妈中 哎 都推迟4天了 又是煎熬的等待  (ง •̀_•́)ง
我不知道会不会推迟,还在等
点击查看全文
颖伊人 (楼主)
w1467013863341 发表于 2016-06-29 13:17

亲爱的,你有没有做造影?还是直接选择手术
我做完造影才决定做宫腹腔镜的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主在哪里做的手术?我在深圳,不孕不育,想做这个手术
点击查看全文
颖伊人 (楼主)
q1457910978727 发表于 2016-07-05 10:59

楼主在哪里做的手术?我在深圳,不孕不育,想做这个手术
我在无锡
点击查看全文
颖伊人 发表于 2016-06-29 09:42

你输卵管哪里不通,都是视你的堵塞部位,而决定要不要做的。
我是重度积水,医生说要扎了试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主没有复查吗,我的医生让我月经干净后去复查,不知道要复查什么
点击查看全文