要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

真心再受不了打击了

来自疯狂造人 |举报
957357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天41天b超,没查出任何胎心胎芽,医生说希望不大了,让开始吃药保胎,宝宝,你一定要坚强啊,跟妈妈一起加油,妈妈前几天看电视哭了好几次,心情糟,对不起,宝宝,诚心跪求我的宝宝能保住,胎心胎芽快来

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼加油,我也是64天才超出胎芽胎心的,宝宝会很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这时间短不用担心五十天查查看都会有的,我今天查的一个有胎心胎芽一个没有,痛哭一场,我现在六十天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还太早,一般56天看胎心胎芽
点击查看全文
41天就去查胎心胎芽?宝妈也真是太心急了!一般去都是50天以后,你那么早去干嘛?查了没有又在这边焦虑不安,每天胡思乱想的,这不是自找苦吃吗?你现在就应该保持平常心,保持充足睡眠,只要在宫内,没有出血及剧烈疼痛,大多数是没事的,给宝宝成长的时间。等55天左右再去复查看看。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这边医院都建议45天之后才查,你这医生不好吧,才41天乱下什么结论!
点击查看全文
你那医生是傻逼 41天还早呢 着床排卵都有早晚的 不用担心哈 我大宝四十二天没胎心胎芽 一周复查全有了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
过一周就有了,我40天时候只有孕囊。
点击查看全文
我42天时只有孕囊,我在等60天去
点击查看全文
41天不见胎心不是很正常吗
点击查看全文
我是51天去的胎心胎芽都有了,你去的太早了,再过两个星期看看
点击查看全文
宝妈坚持加油!祈祷平安。
点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
爱情对对碰 发表于 2016-06-28 19:37

你这时间短不用担心五十天查查看都会有的,我今天查的一个有胎心胎芽一个没有,痛哭一场,我现在六十天了
点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
693114758 发表于 2016-06-28 19:38

还太早,一般56天看胎心胎芽
我们这边就这样啊,把我说的难受的
点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
小铃铛快快来 发表于 2016-06-28 19:42

41天就去查胎心胎芽?宝妈也真是太心急了!一般去都是50天以后,你那么早去干嘛?查了没有又在这边焦虑不安,每天胡思乱想的,这不是自找苦吃吗?你现在就应该保持平常心,保持充足睡眠,只要在宫内,没有出血及剧烈疼痛,大多数是没事的,给宝宝成长的时间。等55天左右再去复查看看。
不是我要查,医生让我必须查,她说要尽早确定宫内宫外
点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
粉嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-06-28 19:45

我这边医院都建议45天之后才查,你这医生不好吧,才41天乱下什么结论!
她说情况不好49天就要准备流了
点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-06-28 19:46

你那医生是傻逼 41天还早呢 着床排卵都有早晚的 不用担心哈 我大宝四十二天没胎心胎芽 一周复查全有了
恩,我等等再复查
点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
s2405284975 发表于 2016-06-28 20:02

过一周就有了,我40天时候只有孕囊。
孕囊都没有
点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
接好孕猴宝 发表于 2016-06-28 20:09

我42天时只有孕囊,我在等60天去
没孕囊
点击查看全文
拾光一梦 (楼主)
誓不罢休 发表于 2016-06-28 20:16

41天不见胎心不是很正常吗
我医生说37天就能看到了,关键有一句她说特糟,就是形态欠规则那句
点击查看全文