要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化第三天,心痛不已

楼主: 聆听…
来自疯狂造人 |举报
928038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,一直想有个属于自己的宝宝,在医院看了半年终于如愿有了宝宝,但是好景不长从喜悦的巅峰一下子掉到了地狱,宝宝生化了,离开了我,痛彻心扉,我现在快抑郁了,为什么要个宝宝那么难,给老公在一起玩的朋友的媳妇都怀孕了,婆婆担心我让我出门找她们玩玩,看到她们我心里更难过,如果宝宝还在应该比她们大十来天,跪求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这月好孕,宝宝健健康康的出生,给我受伤心灵一些安慰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1464875622215 发表于 2016-07-07 13:17

亲,我想问下,生化完当月可以接着要孩子吗!
可以的,我现在也促排中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我们一起努力加油,听说生化后更容易怀孕,我也是6.21生化的,7.3号排卵试纸强阳,4号下午转弱,我们就3号早上安排了功课不知道有没有希望
点击查看全文
聆听… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
咖啡茵 发表于 2016-07-09 00:51

抱抱楼主,我们一起努力加油,听说生化后更容易怀孕,我也是6.21生化的,7.3号排卵试纸强阳,4号下午转弱,我们就3号早上安排了功课不知道有没有希望
菩萨保佑我们都本月好孕,宝宝健健足月出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
聆听… 发表于 2016-07-09 08:31

菩萨保佑我们都本月好孕,宝宝健健足月出生。
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
感同身受,我刚刚经历生化,我是结婚多年千辛万苦极其不易才怀上的,感觉天要塌下来了,心痛似在滴血!我没能保住宝宝好对不起我失去的宝宝,好对不起我的家人!希望我们养好身体尽快再怀上顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
聆听… (楼主)
肯定会的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲,我是6月24号流掉的,你现在情况怎么样了?你可以去看看我的帖子,有附图,看一下我们俩情况一样吗?可以多交流。我流血后到现在都还没来姨妈。
点击查看全文
聆听… (楼主)
周美美8755 发表于 2016-07-16 08:43

亲,我是6月24号流掉的,你现在情况怎么样了?你可以去看看我的帖子,有附图,看一下我们俩情况一样吗?可以多交流。我流血后到现在都还没来姨妈。
差不多吧,我也没看仔细,我生化刚排完卵,不知怎么样呢
点击查看全文
聆听… 发表于 2016-07-16 12:00

差不多吧,我也没看仔细,我生化刚排完卵,不知怎么样呢
我都没测过排卵,不知道我又排卵没,现在继续在备孕中,不知道可以不。他们都说要休息3个月
点击查看全文
聆听… (楼主)
周美美8755 发表于 2016-07-16 12:30

我都没测过排卵,不知道我又排卵没,现在继续在备孕中,不知道可以不。他们都说要休息3个月
我没有休息,医生说可以接着要。
点击查看全文
聆听… 发表于 2016-07-16 14:43

你生化是多少天流血的?当时hcg有多少?有异物排出吗?
点击查看全文
聆听… 发表于 2016-07-16 14:43

这个月多久能测早孕?祝好孕
点击查看全文
聆听… (楼主)
周美美8755 发表于 2016-07-16 14:47

这个月多久能测早孕?祝好孕
我应该是十三号排卵,得十二天以后吧
点击查看全文
我我是6.28号自然流产的结婚一年半好不容易盼来了宝宝,才一个月就自然流产了楼主生化流了几天血?祈请南无大慈大悲观世音菩萨保佑我们早日怀上健康宝宝!南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨南无观世音菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨
点击查看全文
聆听… 发表于 2016-07-16 14:49

我应该是十三号排卵,得十二天以后吧
你生化的时候有异物排出吗?孕多少天生化的?都有什么症状呢?
点击查看全文
聆听… (楼主)
周美美8755 发表于 2016-07-16 17:21

你生化的时候有异物排出吗?孕多少天生化的?都有什么症状呢?
我是四十天,生化出血腹痛,有黑块,有白的东西,。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有促排,自然怀孕,5.28生化,目前还没怀
点击查看全文
聆听… 发表于 2016-07-16 18:09

我是四十天,生化出血腹痛,有黑块,有白的东西,。
那我们情况应该差不多,医生说我是胎停什么的。我自己也不清楚状况。现在我还感觉小腹隐隐痛,一直高温,没降过,也不知道排过卵没
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化的孩子是不健康的。。
点击查看全文