要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

做完造影回来…

楼主: baby雨轩
来自疯狂造人 |举报
699132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简直太难受了…感觉这个B超造影比X射线造影更难受,时间太久了!插好管子然后推药,就是像痛经一样的感受,超级涨痛,然后走到B超室,还好医生的态度都好好…两个大腿都弯的有点抖动了,医生还叫我可以把膝盖靠在她的身上,就是过程实在太久了,还要按压我的肚子,还好报告是好的,两侧输软管都是通畅的!为了生宝宝真的什么罪都能忍受啊…宝宝你快点来吧!不要在叫我遭罪啦…
点击查看全文
baby雨轩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1442839459871 发表于 2016-06-28 20:40

是这样的。卵子量有限,促排多了好像也刺激卵巢
哎,但是如果人工授精的话好像也是会促排的吧,自己的卵泡长的太慢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
baby雨轩 发表于 2016-06-28 21:32

哎,但是如果人工授精的话好像也是会促排的吧,自己的卵泡长的太慢了
那就听医生的吧!结合中医会好点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是今天做的,还好,就是有点涨,痛有一点点。
点击查看全文
baby雨轩 (楼主)
q1442839459871 发表于 2016-06-28 21:51

那就听医生的吧!结合中医会好点吧
嗯准备去找个中医看看
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主 做完造影以后有出血和排除褐色分泌物物的症状吗?
点击查看全文
baby雨轩 (楼主)
s1629296885 发表于 2016-06-29 02:53

请问楼主 做完造影以后有出血和排除褐色分泌物物的症状吗?
我也怕会出血就垫了护垫,倒是没有出血和褐色分泌物,就是肚子还不是很舒服
点击查看全文
亲真的很勇敢,我这第三次促排了如果还不行我就去做造影了
点击查看全文
baby雨轩 (楼主)
w1447494730705 发表于 2016-06-29 11:59

亲真的很勇敢,我这第三次促排了如果还不行我就去做造影了
我也促排了好多次,都没戏!医生就建议做个造影…但是没什么问题我到现在也没怀过孕…真的太烦恼了
点击查看全文
别着急,宝宝会来的
点击查看全文
baby雨轩 (楼主)
w1447494730705 发表于 2016-06-29 13:56

别着急,宝宝会来的
嗯嗯,希望大家都快点好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我也是b超造影,可是我遇到的医生态度都不太好,还有男医生,过程很久,感觉太憋屈了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主是什么原因没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是刚做完正在等结果....希望有个好消息,才不枉费我遭那么多的罪了
点击查看全文