要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

做完造影回来…

来自疯狂造人 |举报
698032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简直太难受了…感觉这个B超造影比X射线造影更难受,时间太久了!插好管子然后推药,就是像痛经一样的感受,超级涨痛,然后走到B超室,还好医生的态度都好好…两个大腿都弯的有点抖动了,医生还叫我可以把膝盖靠在她的身上,就是过程实在太久了,还要按压我的肚子,还好报告是好的,两侧输软管都是通畅的!为了生宝宝真的什么罪都能忍受啊…宝宝你快点来吧!不要在叫我遭罪啦…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,你好勇敢。你备孕多久了是自己要做这个检查,还是医生要求的啊,我也想去做
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,辛苦了!请问医生说做完造影后,多久可以要孩子?
点击查看全文
baby雨轩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1442839459871 发表于 2016-06-28 17:52

亲,你好勇敢。你备孕多久了是自己要做这个检查,还是医生要求的啊,我也想去做
备孕一年多了…促排了两次都没成功,医生说就做个造影看看
点击查看全文
baby雨轩 (楼主)
小嘴叭叭 发表于 2016-06-28 17:55

亲,辛苦了!请问医生说做完造影后,多久可以要孩子?
下个月就可以备孕啦…B超造影比X射线来的辐射小,所以下月就可以备孕了
点击查看全文
baby雨轩 发表于 2016-06-28 18:02

备孕一年多了…促排了两次都没成功,医生说就做个造影看看
要不在找个好中医开些药调理下。老促排不太好。另外计生办那里对于自己想做照影就可以做呢?因为我现在的医生不让我做
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby雨轩 发表于 2016-06-28 18:03

下个月就可以备孕啦…B超造影比X射线来的辐射小,所以下月就可以备孕了
好的,谢谢亲,祝我们都好孕
点击查看全文
baby雨轩 (楼主)
q1442839459871 发表于 2016-06-28 18:10

要不在找个好中医开些药调理下。老促排不太好。另外计生办那里对于自己想做照影就可以做呢?因为我现在的医生不让我做
经常促排是不是提前在预支自己以后的卵子啊…一般备孕一年多没怀孕的话医生都会建议检查输卵管的
点击查看全文
baby雨轩 (楼主)
小嘴叭叭 发表于 2016-06-28 18:17

好的,谢谢亲,祝我们都好孕
希望都好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问验输卵管前需要检查白带常规吗
点击查看全文
我也是刚刚做完造影,真的太遭罪了
点击查看全文
baby雨轩 (楼主)
粉色"棒棒糖 发表于 2016-06-28 18:26

请问验输卵管前需要检查白带常规吗
要的
点击查看全文
baby雨轩 (楼主)
lucky馨馨 发表于 2016-06-28 18:34

我也是刚刚做完造影,真的太遭罪了
对的,我都难受到现在了。晚饭也吃不下
点击查看全文
baby雨轩 发表于 2016-06-28 18:47

对的,我都难受到现在了。晚饭也吃不下
我也是,明天才得结果呢
点击查看全文
baby雨轩 (楼主)
lucky馨馨 发表于 2016-06-28 18:55

我也是,明天才得结果呢
你们不是当场出结果的吗
点击查看全文
baby雨轩 发表于 2016-06-28 19:01

你们不是当场出结果的吗
不是呢,太多人了,十几个人
点击查看全文
baby雨轩 发表于 2016-06-28 18:47

要的
我今天验完了,清洁度3可以做吗
点击查看全文
baby雨轩 (楼主)
粉色"棒棒糖 发表于 2016-06-28 19:23

我今天验完了,清洁度3可以做吗
好像1-2才能做的
点击查看全文
baby雨轩 发表于 2016-06-28 19:25

好像1-2才能做的
谢谢
点击查看全文
baby雨轩 发表于 2016-06-28 18:24

经常促排是不是提前在预支自己以后的卵子啊…一般备孕一年多没怀孕的话医生都会建议检查输卵管的
是这样的。卵子量有限,促排多了好像也刺激卵巢
点击查看全文