要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

今天才确定怀孕,医生说孕酮低,开了药,

楼主: 好孕hmjYt
来自疯狂造人 |举报
1779382 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
叫吃十天去查血和B超?祈祷一切都顺利、健康通关!加油!小宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459042359373 发表于 2016-06-28 19:01

孕酮低,好担心!
补补吧,我从发现怀孕每天喝很多豆浆,虽然不知道孕酮多少,但是应该补补没大碍
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-06-28 18:51

我跟你一样 42天 孕酮12.2  偏低 整个心都悬着 hcg过两天再去抽翻不翻倍
也不要太频繁了,医生说让我过一个星期去
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459042359373 发表于 2016-06-28 19:57

也不要太频繁了,医生说让我过一个星期去
我怕呀 就是怕一周后时间耽误不起  之前经历过一次生化
点击查看全文
q1459042359373 发表于 2016-06-28 18:56

医生说让你吃药了吗?医生说什么了没?
医生没说啥 就说偏低 先吃一周的药
点击查看全文
w1464793441252 发表于 2016-06-28 20:46

医生没说啥 就说偏低 先吃一周的药
医生也是这样跟我说的,让我吃一周的药,再去做b超!希望宝宝好好的!
点击查看全文
q1459042359373 发表于 2016-06-28 21:35

医生也是这样跟我说的,让我吃一周的药,再去做b超!希望宝宝好好的!
一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
直接开黄体酮针打,每天2支。先打一个礼拜看看
点击查看全文
w1465870450821 发表于 2016-06-28 17:43

我也是孕酮7个多
我孕酮7.58hcg2380。。。医生跟我说顺其自然
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮是低,打针效果好一点
点击查看全文
好孕hmjYt (楼主)
貌美…如花 发表于 2016-06-28 22:36

直接开黄体酮针打,每天2支。先打一个礼拜看看
意思是打针保险点?我今天还㓌备开点中药一起吃
点击查看全文
w1446610122562 发表于 2016-06-28 18:29

打针快 我14.48打五天每天40mg 到36.7了
我特别怕打针!痛不?但为了保险起见,如果真的打针有效果,想去打针,不敢冒险a!但医生直接开的黄体酮和Ve吃十天再去,我怕等不起…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕hmjYt 发表于 2016-06-29 07:34

我特别怕打针!痛不?但为了保险起见,如果真的打针有效果,想去打针,不敢冒险a!但医生直接开的黄体酮和Ve吃十天再去,我怕等不起…
有点痛 为了宝宝痛也要忍 我吃药不吸收反而降
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-06-28 18:52

亲 那你升上去后还继续在打吗
去年胎停在九。十周 现在不敢那么快停 打一天20mg 有十天的 量打完不打了
点击查看全文
好孕hmjYt 发表于 2016-06-29 07:29

意思是打针保险点?我今天还㓌备开点中药一起吃
中药可以一起吃的。不过孕酮低还是补孕酮好,吃的孕酮药没有打针来的好。医生都说打针比较好,针比较便宜医生可能不愿意给你开,但是打针确实比吃孕酮药好。
点击查看全文
貌美…如花 发表于 2016-06-29 09:09

中药可以一起吃的。不过孕酮低还是补孕酮好,吃的孕酮药没有打针来的好。医生都说打针比较好,针比较便宜医生可能不愿意给你开,但是打针确实比吃孕酮药好。
我刚刚打针了,好痛,每天两针,打5天再查,另外还开了中药,也要吃吃药!我从小到大只打过一次预防针,怕痛a!但为了宝宝的健康我忍了!加油!宝宝!
点击查看全文
尤小宝宝宝 发表于 2016-06-28 22:41

我孕酮7.58hcg2380。。。医生跟我说顺其自然
顺其自然?没说让你保保看吗?有什么肚子疼,褐色的东西呢?如果没有就好好的能躺就躺,能坐就坐!不要乱活动!我是2号再去抽血检查一下
点击查看全文
w1446610122562 发表于 2016-06-28 18:29

打针快 我14.48打五天每天40mg 到36.7了
我今天也开始打了,每天两针!
点击查看全文
好孕hmjYt 发表于 2016-06-29 09:35

我刚刚打针了,好痛,每天两针,打5天再查,另外还开了中药,也要吃吃药!我从小到大只打过一次预防针,怕痛a!但为了宝宝的健康我忍了!加油!宝宝!
每天2针啊?太可怜了我是2支黄体酮一次性打,一天就一次,你就不能和医生说一次性打吗?我屁股已经打开花了,目前为止打了10针了
点击查看全文
w1465870450821 发表于 2016-06-29 10:10

顺其自然?没说让你保保看吗?有什么肚子疼,褐色的东西呢?如果没有就好好的能躺就躺,能坐就坐!不要乱活动!我是2号再去抽血检查一下
我什么都没有不出血 医生说你现在不出不代表以后不会 还说 不好的胚胎没有保的价值 我不知道我胚胎哪里不好了
点击查看全文
w1465870450821 发表于 2016-06-29 10:10

我没出血  肚子就是有时候坠 还有涨酸
点击查看全文