要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊备孕4年怀孕了,还是双胞胎

楼主: w1461727325861
来自疯狂造人 |举报
662543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公结婚4年了,婚后我们都想要一个可爱的宝宝,但是备孕4年都没有音讯!医生告诉我,多囊,输卵管黏连,我又有宫寒,月经不调,每次来大姨妈都有血块,有时候量很少,说我很难受孕,当时我有些绝望了,我该怎么(⊙_⊙?)老公是那样想要宝宝,我却怀不上,什么都做了!我有想要给他离婚的想法,他知道后反而把我抱在怀里说:傻瓜,不要急,现在我们没有孩子,只能说缘分还没到,只要我们在一起,总有一天我们会有宝宝的!当时我哭了!最后我没有放弃,就一直一直寻找方法,最后我现在终于怀上了,还是双胞胎!我都感觉不现实!我要出来分享下!太激动!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,但愿我也能有双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦!接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福楼主!接好孕咯!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕 亲传我哦
点击查看全文
好强的孕气!接你好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我强大好孕吧,接宝宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜:传我好孕
点击查看全文
w1461727325861 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙猫1108 发表于 2016-06-28 20:59

双胞胎家里有遗传吗?还是就是中药调理缘分来的?我觉得想要双胞胎好难啊!除了试管,其他都是奇迹
我家族没双胞胎,也不知道是不是中药调理出来的,因为我买的时候没说有怀双胞胎的成分,可能是上天赐予的吧
点击查看全文
天使宝宝~~ 发表于 2016-06-29 06:07

恭喜恭喜接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
妞儿oo 发表于 2016-06-28 21:59

恭喜楼主,接你好孕,但愿我也能有双胞胎
谢谢,传你好孕,你现在是什么情况呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们真的看不出这是个广告贴吗
点击查看全文
w1461727325861 发表于 2016-06-29 10:21

谢谢,传你好孕,你现在是什么情况呀?
我还在备孕中
点击查看全文
w1461727325861 发表于 2016-06-29 10:06

我家族没双胞胎,也不知道是不是中药调理出来的,因为我买的时候没说有怀双胞胎的成分,可能是上天赐予的吧
真是难得的缘份!恭喜你!
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-06-29 14:49

真是难得的缘份!恭喜你!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都会有奇迹出现,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文