要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮忙看下hgg的数值

楼主: t1465842147744
来自疯狂造人 |举报
1211858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月30末次月经,这个数值会不会有点低
点击查看全文
t1465842147744 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
青鸟飞瑜 发表于 2016-06-28 20:45

我42时才111.73,各种担心中,不过我们要相信宝宝
嗯嗯,宝宝是坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1465842147744 发表于 2016-06-28 20:47

我明后天也去看看,祝我们翻倍正常
嗯!数值肯定都棒棒哒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1465842147744 发表于 2016-06-28 20:43

因为前两天小腹一直疼而且有两条有点褐色分泌物,验血前医生说宫外孕或者先兆流产的可能,所以一直不放心
不放心隔一周再去查一下,保险一点,换家医院
点击查看全文
memory63114 发表于 2016-06-28 20:55

不放心隔一周再去查一下,保险一点,换家医院
嗯嗯,过两天就再去查一下,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我一样5.30末次,我6.11排卵,21号测出粉印,22号官方,
点击查看全文
你的不算低
点击查看全文
你周期多少天?排卵还挺准时的 对了楼楼15号同房 23号早孕试纸就能测出来吗
点击查看全文
静静等候123 发表于 2016-06-29 05:41

你周期多少天?排卵还挺准时的 对了楼楼15号同房 23号早孕试纸就能测出来吗
我是15排卵,25秀儿灰印,26大卫看出来的
点击查看全文
静静等候123 发表于 2016-06-29 05:36

你的不算低
不低啊?看好多四周都上千了
点击查看全文
静静等候123 发表于 2016-06-29 05:41

哎呀,上面打错了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不低的,再看下翻倍,翻倍好就行
点击查看全文
w1466306149246 发表于 2016-06-29 11:24

不低的,再看下翻倍,翻倍好就行
嗯,隔天再去看看翻倍
点击查看全文
我和你月经期一样,今天去测了血,hcg171.孕酮20多,咱俩都差不多
点击查看全文
这是我的,咱俩月经期一样。以后多交流
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我才44,今天像是有点早孕反应?我孕酮太高了,大单位54
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍正常就没问题
点击查看全文
t1465842147744 发表于 2016-06-29 10:31

我是15排卵,25秀儿灰印,26大卫看出来的
点击查看全文
w1461244980870 发表于 2016-06-29 13:54

我和你月经期一样,今天去测了血,hcg171.孕酮20多,咱俩都差不多
嗯嗯,数值差不多的
点击查看全文
好孕快要来 发表于 2016-06-29 14:10

我才44,今天像是有点早孕反应?我孕酮太高了,大单位54
这么高啊
点击查看全文
金嗓子猴宝10 发表于 2016-06-29 14:32

翻倍正常就没问题
嗯,等等翻倍的结果
点击查看全文