要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮忙看下hgg的数值

来自疯狂造人 |举报
1210858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月30末次月经,这个数值会不会有点低
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我比你更低
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也比你低。过几天看翻倍吧!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也比你低!103、7
点击查看全文
t1465842147744 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wdbb666 发表于 2016-06-28 17:28

我比你更低
医生咋说?
点击查看全文
q1459064728946 发表于 2016-06-28 19:37

我也比你低。过几天看翻倍吧!
医生说直接等45天B超呢
点击查看全文
q1465287600737 发表于 2016-06-28 19:48

我也比你低!103、7
多长时间啦?
点击查看全文
t1465842147744 发表于 2016-06-28 19:59

医生说直接等45天B超呢
哦,我有胎停史,要复查
点击查看全文
t1465842147744 发表于 2016-06-28 19:59

多长时间啦?
我末次是五月二十二日!但是我周期长,排卵晚!我是六月十二号的强阳!大夫说值低,叫我下星期去复查!心里小怕怕啊!
点击查看全文

多长时间啦?
我末次月经五月二十二号,周期三十三天到三十六天,六月十二号强阳!大夫叫我下星期在去检查!
点击查看全文
q1465287600737 发表于 2016-06-28 20:05

我末次月经五月二十二号,周期三十三天到三十六天,六月十二号强阳!大夫叫我下星期在去检查!
我是上月30末次月经,15号排卵,23号测出来水印。医生倒没说让再去查,让直接等45天做B超,不过看这个值还是略担心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看我的
点击查看全文
hcg不是看单次值高低,是看你翻倍情况,所以只有一次没用,下次测了输入进去,有增加百分比判断才有用
点击查看全文
因为你孕酮很好,所以医生让你直接去查b超,不放心换家医院一周以后查一下hcg
点击查看全文
′Mua〢ノ荭 发表于 2016-06-28 20:32

看看我的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/44a1de76b48ee85a5ee14a3d019deb58495757.jpg
孕酮好高!
点击查看全文
memory63114 发表于 2016-06-28 20:34

hcg不是看单次值高低,是看你翻倍情况,所以只有一次没用,下次测了输入进去,有增加百分比判断才有用
哦哦,谢谢谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1465842147744 发表于 2016-06-28 20:41

孕酮好高!
嗯!明天去抽血看翻倍
点击查看全文
memory63114 发表于 2016-06-28 20:35

因为你孕酮很好,所以医生让你直接去查b超,不放心换家医院一周以后查一下hcg
因为前两天小腹一直疼而且有两条有点褐色分泌物,验血前医生说宫外孕或者先兆流产的可能,所以一直不放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我42时才111.73,各种担心中,不过我们要相信宝宝
点击查看全文
′Mua〢ノ荭 发表于 2016-06-28 20:42

嗯!明天去抽血看翻倍
我明后天也去看看,祝我们翻倍正常
点击查看全文