要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

请问我还能要这个宝宝吗

楼主: jun@jun
来自疯狂造人 |举报
1563456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问我还能要吗,我都要伤心死了

目前我的情况是保胎了一个月: 1.出血(大于月经量),少的时候是暗红色,多了后面会成鲜红色。2.有宫缩(最频繁的时候是4-5分钟一次) 3.挂了将近一个月的硫酸镁针,间苯三酚针挂了3次(出血多的时候输) 4.吃过药品:中药调理,氯化钾缓释片,地屈孕酮片,安宝片,多糖铁复合物胶囊150g (现在主要吃安宝片,多糖铁复合物胶囊150g)
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
jun@jun 发表于 2016-07-02 16:07

医生不给我挂,说我出血多,会有依赖!一依赖就会整个孕期都得挂!我现在就吃药挂消炎针
那还出血难道不想办法止血吗?现在出血有没有止住!你的小腹疼不疼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
能保则保,宝宝很顽强的
点击查看全文
jun@jun (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
迎待宝 发表于 2016-07-02 20:44

那还出血难道不想办法止血吗?现在出血有没有止住!你的小腹疼不疼
医生说只能让它自己把积液排出来,或者自己身体吸收,别的没办法!每天来一次出血,肚痛,哎!无语咯,不过我这都差不多习惯了5555…
点击查看全文
朵拉幸福的猪 发表于 2016-07-02 20:51

能保则保,宝宝很顽强的
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,我会坚持的!
点击查看全文
jun@jun 发表于 2016-07-02 22:12

医生说只能让它自己把积液排出来,或者自己身体吸收,别的没办法!每天来一次出血,肚痛,哎!无语咯,不过我这都差不多习惯了5555…
亲,你怀孕前有没有做过宫腔镜,看看宫腔环境
点击查看全文
迎待宝 发表于 2016-07-02 22:36

亲,你怀孕前有没有做过宫腔镜,看看宫腔环境
没有哦
点击查看全文
jun@jun 发表于 2016-07-03 10:08

没有哦
怀孕出血,是子宫内膜在出血。而不是胎儿。如果内膜长期出血。会影响到胎儿,甚至发育。如果宫腔长期出血会感染,羊水也会容易受到感染。
点击查看全文
迎待宝 发表于 2016-07-03 10:22

怀孕出血,是子宫内膜在出血。而不是胎儿。如果内膜长期出血。会影响到胎儿,甚至发育。如果宫腔长期出血会感染,羊水也会容易受到感染。
我的好像不是内膜,是宫腔里有积液,然后胎盘太低导致出血的!
点击查看全文
jun@jun 发表于 2016-07-03 13:47

我的好像不是内膜,是宫腔里有积液,然后胎盘太低导致出血的!
胎盘会向上长,积液还没排干净吗
点击查看全文
迎待宝 发表于 2016-07-03 16:28

胎盘会向上长,积液还没排干净吗
没有555…不知道什么时候好!
点击查看全文
jun@jun 发表于 2016-07-03 22:21

没有555…不知道什么时候好!
你再坚持做四维看看吧!还有就是做羊穿!
点击查看全文
迎待宝 发表于 2016-07-03 22:40

你再坚持做四维看看吧!还有就是做羊穿!
嗯嗯
点击查看全文
jun@jun 发表于 2016-07-04 06:37

嗯嗯
这两天怎么样
点击查看全文
迎待宝 发表于 2016-07-06 13:59

这两天怎么样
哎,刚刚医生还是叫我做引产,痛苦怎么办!说我胎盘剥离了!
点击查看全文
jun@jun 发表于 2016-07-06 14:57

哎,刚刚医生还是叫我做引产,痛苦怎么办!说我胎盘剥离了!
嗯,医生是考虑很全面。不过还是得你夫妻俩做绝定。
点击查看全文
迎待宝 发表于 2016-07-06 15:20

嗯,医生是考虑很全面。不过还是得你夫妻俩做绝定。
烦躁!你微信多少?
点击查看全文
jun@jun 发表于 2016-07-06 16:11

烦躁!你微信多少?
YY858799
点击查看全文