要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

长了子宫肌瘤怎么办?会影响怀孕吗,医生各说一次要疯了!!!!

楼主: 晨光夕阳
1110849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人25岁,去年11月份结的婚,一直备孕半年无果,去医院检查子宫长了个子宫肌瘤1.9cm*1.8cm*1.6cm,开始在区医院查出后医生说没事儿回去放心备孕,之后又隔了两个月还是没好消息又去第一人民医院,又去打阴超医生说这个没有办法怀孕叫我直接去华西做宫腔镜检查确诊后(这个医院打出来不确定,怀疑在黏膜下),后来又去华西医生说做了要两年才能怀孕,在华西打的阴超显示一半在前壁,一半在宫腔口,还是有机会怀孕的,建议回去先备孕,怀起了如果流产只能做手术,我硬是无语了,如果怀起回流产我就只有先做,但是医生也不知道概率,后来我又挂了个专家号,医生叫我做个宫腔镜检查…………今天大姨妈来了只有等几天。
从查出来后我还是自己网上查了很多资料案例,这个黏膜下肌瘤在怀孕后容易长大可能引起流产,我想请问下你们身边有这样情况的吗?我想通过平时饮食习惯调理,可以吗?还有有怀孕成功的吗?感觉心态那些还是很重要,西医太伤身体了,了解这些的希望你们回个帖,万分感谢微笑微笑微笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:28 | 来自疯狂造人
你这个这么小没关系吧
点击查看全文
晨光夕阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:37 | 来自疯狂造人
q1466905234436 发表于 2016-07-01 15:14

我去年1月份做阴道背超,都没有。喝了一年多的鲜奶就有,我不知道是不是牛奶里面有激素。
可能是,就是由于激素引起的
点击查看全文
晨光夕阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:39 | 来自疯狂造人
q1466905234436 发表于 2016-07-01 15:11

今天检查出来子宫前壁长了15*13*14mm,医生说这么小对怀孕没有影响!我觉得好敷衍啊。
其实子宫肌瘤是很常见的一种病,得看位置影响不?你怀上了吗?
点击查看全文
晨光夕阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:39 | 来自疯狂造人
w1459302087119 发表于 2016-07-02 20:28

你这个这么小没关系吧
位置有点影响,黏膜下,要影响着床
点击查看全文
晨光夕阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:40 | 来自疯狂造人
xxmm2012 发表于 2016-07-01 00:05

您好,我肌瘤也是长在子宫后壁,你知道这属于哪一类肌瘤呢,谢谢
后壁好像不影响,我是前壁和黏膜都占了些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:23 | 来自疯狂造人
晨光夕阳 发表于 2016-07-02 20:40

后壁好像不影响,我是前壁和黏膜都占了些
我不知道有没有影响,不过有问医生说影响不大,而且我上个月吃了促排药跟促排针不知道会不会刺激肌瘤长大,希望能中,备孕真的很累人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:25 | 来自疯狂造人
q1466905234436 发表于 2016-07-01 15:11

今天检查出来子宫前壁长了15*13*14mm,医生说这么小对怀孕没有影响!我觉得好敷衍啊。
我问的医生也是这样,看了下b超单,就说你这没事,肌瘤也很小,不影响怀孕,多问就不耐烦了
点击查看全文
晨光夕阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:33 | 来自疯狂造人
xxmm2012 发表于 2016-07-02 22:25

我问的医生也是这样,看了下b超单,就说你这没事,肌瘤也很小,不影响怀孕,多问就不耐烦了
就是,而且越大的医院医生态度越歪,一会儿b超一会宫腔镜,问他可以吃药不?他说可以却又不开药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:56 | 来自iPhone
肌瘤不是可以调理吗?有的人用了消失了
点击查看全文
晨光夕阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 00:03 | 来自疯狂造人
以后只对自己好 发表于 2016-06-30 22:45

子宫后壁有19×19㎜的肌瘤,不知道能不能喝牛奶?影不影响着床?
后壁的好像不影响怀孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 00:15 | 来自疯狂造人
我是怀孕前一直有肌瘤,现在孩子都七岁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 11:06 | 来自疯狂造人
xxmm2012 发表于 2016-07-01 00:05

您好,我肌瘤也是长在子宫后壁,你知道这属于哪一类肌瘤呢,谢谢
不知道呢,医生说很小,让我不用管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 16:46 | 来自疯狂造人
晨光夕阳 发表于 2016-07-02 20:39

其实子宫肌瘤是很常见的一种病,得看位置影响不?你怀上了吗?
没有怀上呢,前两天,做了排卵监测。有优势卵泡。等待开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 16:47 | 来自疯狂造人
晨光夕阳 发表于 2016-07-02 20:37

可能是,就是由于激素引起的
有可能吧,你关注我一下,才能聊天
点击查看全文
晨光夕阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:32 | 来自疯狂造人
q1466905234436 发表于 2016-07-03 16:47

有可能吧,你关注我一下,才能聊天
关注了,亲
点击查看全文
晨光夕阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:33 | 来自疯狂造人
xxmm2012 发表于 2016-07-02 22:25

就是,医生些态度点都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 14:48 | 来自疯狂造人
w1457506935473 发表于 2016-07-03 00:15

我是怀孕前一直有肌瘤,现在孩子都七岁了。
亲你时黏膜下子宫肌瘤吗?我孕40天出血流产了,奔溃中。。医生说可能是子宫肌瘤导致的流产,建议我做掉,但是手术后又要调理半年到一年时间
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 16:17
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:39 | 来自疯狂造人
2016接健康宝宝 发表于 2016-06-28 15:13

我就是黏膜下肌瘤,一厘米多,哎,各种纠结呀,不知道到底要不要手术,也有医生喊我去华西看看,但是也有医生喊我先怀孕,要了孩子再说。
我的0.5医生都让做了,说黏膜下的有影响!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 18:38 | 来自疯狂造人
快回来宝宝 发表于 2016-07-07 16:39

我的0.5医生都让做了,说黏膜下的有影响!
我问临床的医生,都说不大,尽量先要孩子。手术也是有负面影响的。顺便说一句,我已经怀上了。
点击查看全文