要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

长了子宫肌瘤怎么办?会影响怀孕吗,医生各说一次要疯了!!!!

1102549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人25岁,去年11月份结的婚,一直备孕半年无果,去医院检查子宫长了个子宫肌瘤1.9cm*1.8cm*1.6cm,开始在区医院查出后医生说没事儿回去放心备孕,之后又隔了两个月还是没好消息又去第一人民医院,又去打阴超医生说这个没有办法怀孕叫我直接去华西做宫腔镜检查确诊后(这个医院打出来不确定,怀疑在黏膜下),后来又去华西医生说做了要两年才能怀孕,在华西打的阴超显示一半在前壁,一半在宫腔口,还是有机会怀孕的,建议回去先备孕,怀起了如果流产只能做手术,我硬是无语了,如果怀起回流产我就只有先做,但是医生也不知道概率,后来我又挂了个专家号,医生叫我做个宫腔镜检查…………今天大姨妈来了只有等几天。
从查出来后我还是自己网上查了很多资料案例,这个黏膜下肌瘤在怀孕后容易长大可能引起流产,我想请问下你们身边有这样情况的吗?我想通过平时饮食习惯调理,可以吗?还有有怀孕成功的吗?感觉心态那些还是很重要,西医太伤身体了,了解这些的希望你们回个帖,万分感谢微笑微笑微笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:57 | 来自疯狂造人
我是浆膜下带蒂肌瘤。我4月份在华西做的。半年后备孕。肌瘤主要是看位置。有些却是会影响胎儿发育。造成胎停。我身边就有例子。怀孕五个月胎停了。结果是肌瘤造成的。引产后半年才能做肌瘤手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:13 | 来自疯狂造人
我就是黏膜下肌瘤,一厘米多,哎,各种纠结呀,不知道到底要不要手术,也有医生喊我去华西看看,但是也有医生喊我先怀孕,要了孩子再说。
点击查看全文
晨光夕阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:29 | 来自疯狂造人
2016接健康宝宝 发表于 2016-06-28 15:13

我就是黏膜下肌瘤,一厘米多,哎,各种纠结呀,不知道到底要不要手术,也有医生喊我去华西看看,但是也有医生喊我先怀孕,要了孩子再说。
我也是,想自己放松心态去怀孕,到时候剖腹可是又怀不起,另一方面害怕导致流产,到时候会更惨,所以多了解哈相同情况的,华西医院超难挂号,提前半个月,我挂了一个普通的,觉得不好,又挂了个专科号,他喊我这次月经完了去做宫腔镜检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:31 | 来自疯狂造人
这么小的没事吧
点击查看全文
晨光夕阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:32 | 来自疯狂造人
2016接健康宝宝 发表于 2016-06-28 15:13

我的和你差不多大,我很不想做手术就是看有没有其他方法消瘤的,现在我都不吃桂圆红枣那些了,我也很想怀孕然后剖腹产,但是又怕流产,所以多和情况差不多的姐妹交流哈,
点击查看全文
晨光夕阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:34 | 来自疯狂造人
听天由命_2015 发表于 2016-06-28 14:57

我是浆膜下带蒂肌瘤。我4月份在华西做的。半年后备孕。肌瘤主要是看位置。有些却是会影响胎儿发育。造成胎停。我身边就有例子。怀孕五个月胎停了。结果是肌瘤造成的。引产后半年才能做肌瘤手术。
就是担心这个问题,怀孕后有些肌瘤会一起长大,我又看到有些会消失,你是做的宫腔镜手术吗?我很纠结做不做,如果能不做就不做
点击查看全文
晨光夕阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:35 | 来自疯狂造人

对了,我还在网上看到有姐妹通过饮食和作息时间自己消失的,所以你也要放松心态,还有我在想可以通过药物消的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:45 | 来自疯狂造人
晨光夕阳 发表于 2016-06-28 15:29

我也是,想自己放松心态去怀孕,到时候剖腹可是又怀不起,另一方面害怕导致流产,到时候会更惨,所以多了解哈相同情况的,华西医院超难挂号,提前半个月,我挂了一个普通的,觉得不好,又挂了个专科号,他喊我这次月经完了去做宫腔镜检查
亲,你是哪里的人?我达州的,我这边做阴超的医生也是喊我咨询下华西,但临床的医生又喊我暂时别管,只有先怀。
点击查看全文
晨光夕阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:50 | 来自疯狂造人
2016接健康宝宝 发表于 2016-06-28 15:45

亲,你是哪里的人?我达州的,我这边做阴超的医生也是喊我咨询下华西,但临床的医生又喊我暂时别管,只有先怀。
我是龙泉的,今天又去了华西一趟,医院头的人跟赶场样多的不得了,就怕怀起了流产,因为它会影响受精卵着床
点击查看全文
晨光夕阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:50 | 来自疯狂造人
杰克爱人816 发表于 2016-06-28 15:31

这么小的没事吧
但是位置影响着床哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:25 | 来自疯狂造人
晨光夕阳 发表于 2016-06-28 15:34

就是担心这个问题,怀孕后有些肌瘤会一起长大,我又看到有些会消失,你是做的宫腔镜手术吗?我很纠结做不做,如果能不做就不做
我是腹腔镜。主要还是看肌瘤位置。有些位置不影响怀孕生孩子。有些就会影响。你要多咨询医生。毕竟每个人的体质不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 17:06 | 来自疯狂造人
晨光夕阳 发表于 2016-06-28 15:50

我是龙泉的,今天又去了华西一趟,医院头的人跟赶场样多的不得了,就怕怀起了流产,因为它会影响受精卵着床
是啊,我有个朋友带着肌瘤怀孕,怀到第三个才生下来,不过我不知道她的肌瘤到底是哪种,我和老公晚婚,我30,他37,不用说,公婆都着急得很……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:17 | 来自疯狂造人
晨光夕阳 发表于 2016-06-28 15:50

你备孕多久了?
点击查看全文
晨光夕阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:45 | 来自疯狂造人
听天由命_2015 发表于 2016-06-28 16:25

我是腹腔镜。主要还是看肌瘤位置。有些位置不影响怀孕生孩子。有些就会影响。你要多咨询医生。毕竟每个人的体质不一样。
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 22:45 | 来自疯狂造人
子宫后壁有19×19㎜的肌瘤,不知道能不能喝牛奶?影不影响着床?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 22:45 | 来自疯狂造人
子宫后壁有19×19㎜的肌瘤,不知道能不能喝牛奶?影不影响着床?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 00:05 | 来自疯狂造人
以后只对自己好 发表于 2016-06-30 22:45

您好,我肌瘤也是长在子宫后壁,你知道这属于哪一类肌瘤呢,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:11 | 来自疯狂造人
今天检查出来子宫前壁长了15*13*14mm,医生说这么小对怀孕没有影响!我觉得好敷衍啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:14 | 来自疯狂造人
以后只对自己好 发表于 2016-06-30 22:45

我去年1月份做阴道背超,都没有。喝了一年多的鲜奶就有,我不知道是不是牛奶里面有激素。
点击查看全文