要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

23号排卵的姐妹请进

楼主: 粗粗媳妇
来自疯狂造人 |举报
601434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是介入后第二个月备孕了,这个月用试纸自己测排卵,目前没有任何症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是找我家这边的专家看的,不在北京,我手术明显是感染了,现在肚子临近的淋巴都发炎了,手术要慎重啊
点击查看全文
你没去复兴医院问问么,那里夏恩兰大夫的宫腔镜不是很有名么
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
兵蛋儿媳妇 发表于 2016-07-16 23:31

你没去复兴医院问问么,那里夏恩兰大夫的宫腔镜不是很有名么
去了,挂的夏的徒弟的号,马宁告诉我壶腹部不适合做介入,现在只能宫腹腔镜进去看看怎么回事,不能给判断到底是哪里的问题,我的情况宫腹腔成功率多说百分之六七十
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-07-17 14:27

去了,挂的夏的徒弟的号,马宁告诉我壶腹部不适合做介入,现在只能宫腹腔镜进去看看怎么回事,不能给判断到底是哪里的问题,我的情况宫腹腔成功率多说百分之六七十
泡论坛这阵子感觉宫腹腔镜怀孕率跟介入差不多,只要是手术就得做好术后恢复,不然积水了做试管还得多道程序,我现在就可担心积水了,这周排卵监测就有液区,卵泡和内膜长得超级不好,果然介入后影响排卵这事是真理
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
兵蛋儿媳妇 发表于 2016-07-17 14:49

泡论坛这阵子感觉宫腹腔镜怀孕率跟介入差不多,只要是手术就得做好术后恢复,不然积水了做试管还得多道程序,我现在就可担心积水了,这周排卵监测就有液区,卵泡和内膜长得超级不好,果然介入后影响排卵这事是真理
我明天去监测排卵,我从介入后两个月就没监测排卵了,以前监测四个月都是好的,你做介入之前有积水积液的情况吗,我是不想试管就只能这样手术
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-07-17 15:21

我明天去监测排卵,我从介入后两个月就没监测排卵了,以前监测四个月都是好的,你做介入之前有积水积液的情况吗,我是不想试管就只能这样手术
之前造影是没有,但是最近发炎了,感觉太糟糕了,所以心态也一直不乐观,有点后悔手术了
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
兵蛋儿媳妇 发表于 2016-07-17 15:47

之前造影是没有,但是最近发炎了,感觉太糟糕了,所以心态也一直不乐观,有点后悔手术了
你是介入手术后发炎了,我手术后灌肠了,所以没发炎
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-07-17 16:15

你是介入手术后发炎了,我手术后灌肠了,所以没发炎
我术后中药消炎药没吃,还生了好几次气,估计是上火上的
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
兵蛋儿媳妇 发表于 2016-07-17 15:47

总发炎也不好,你不要再生气了,去找你的大夫问怎么消炎,开点药吃吧
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-07-18 07:53

总发炎也不好,你不要再生气了,去找你的大夫问怎么消炎,开点药吃吧
吃了中药消炎,效果不大,今天又去监测了,5天了卵都没怎么长,内膜居然变薄了,开了中药促排,这月的月经肯定是要拖上一阵才来了,你手术后月经正常吗
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
兵蛋儿媳妇 发表于 2016-07-18 12:26

吃了中药消炎,效果不大,今天又去监测了,5天了卵都没怎么长,内膜居然变薄了,开了中药促排,这月的月经肯定是要拖上一阵才来了,你手术后月经正常吗
正常的,但是我手术后没监测过,之前监测四个月是正常的,我一会去医院监测去了
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
回复 兵蛋儿媳妇
我跳完绳还是会疼,你好了吗
你最近什么情况了,好久不联系也没有你的消息了
点击查看全文
回复 粗粗媳妇
[quote]回复 兵蛋儿媳妇
我跳完绳还是会疼,你好了吗
你最近什么情况了,好久不联系也没有你的消息了[/quote]扎针吃药保胎呢
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
你做介入怀孕了啊,恭喜恭喜啊,我介入后还是没动静,我约了宫腹腔镜手术了,不知道啥时候能排上呢
点击查看全文
禁止发言 |